Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2006 Фото: 2
Название в России: S.T.A.L.K.E.R.: Чистое небо Разработчик:GSC Game World Издатель:Deep Silver Издатель в России:GSC World Publishing Модель распространения: розничная продажа Статус: в продаже Официальный сайт:Открыть Официальный русский сайт:Открыть Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Multiplayer: (32) LAN, Internet
Флейм и оффтоп в теме запрещены. Ссылки для скачивания игры и noDVD, а также за их упоминание в теме = ЖК на месяц + бан на сутки. Бессмысленные посты и сообщения содержащие только символы смайлов, и типа "+1" будут удаляться сразу, дабы не засорять тему. Читаем правила конференции, здесь тематическая ветка. Приятного общения.
_________________ жожоба (с) Бобро поржаловать
Последний раз редактировалось iMMelMan 09.10.2019 1:20, всего редактировалось 21 раз(а).
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 29.05.2005 Откуда: Тюмень
Подскажите есть ли где артефакт или костюм выводящий радиацию , а то сколько не нахожу артов- все радиоактивные, остаётся только на продажу Есть один хороший арт "Ночная звезда" делает рюкзак невесомым(15000р) , но по вышеназванной причине применить не могу.
Если кому надо-выходите с базы учёных по пути по которому ходили на неё в ТЧ , спускаетесь вниз по тропинке к ЖД путям с детектором в руках, и вот Он!-без всякой аномалии!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2008 Откуда: Н. Новгород
тормоз06 спасибо
DiSbeliever а что тогда посоветует бывалый сталкер? Кстати, Гроза в ЧН есть? В ТЧ мне она понравилась IliaKompGS Гранаты немного помогают в этом нелёгком деле
_________________ Я оптимист и верю в счастливый конец света.
Steam: Style(RusOvers)
IliaKompGS Гранаты немного помогают в этом нелёгком деле Хитрость
РГД - практически не помогают (обычно я ими выносил... ну треть неплохого отряда гопов... И выбрасывал я все, что было, а это штук 10. Сейчас гранат у меня не больше, только вот база вояк оборудована нормально (хрен туда, где народу достаточно гранату закинешь, не получив несколько пуль, сильное кровотечение и 10% здоровья...), да и больше их.
_________________ Все что не убивает, делает тебя еще слабее и ущербнее, пока смерть наконец не заберет тебя, тонущего в луже собственного дерьма.
Style ну не такой уж и бывалый...да и сталкер не очень.
Цитата:
Гроза в ЧН есть
ака Гром С-14. Мну понравилась.
Поначалу стыбзил винторез у убиенного кабаном сталкера(на кордоне), радовался до первой пострелушки - и с апгрейдами и без - пукалка ни дать ни взять Второй раз шуровал с грозой -с апгрейдами получше будет имхо. Обидно так и не подержал в руках СВД. Пулемет подержал - не понравилось, слишком велик разброс, хотя врагам знатно достается.
Что-то у мну солянка вылетает, уже три раза на раб стол без лишних слов.
А по впечатлениям - ставить нада, поживее, НПС теперь не терминаторы, за прицел отдельный респект.
А где их брать на болотах/кордоне/свалке? Да и в ТД и на агропроме тоже не найти. А потом уже и до рыжего леса недалеко, там, мудя по всему, САБЖ достать намного проще...
_________________ Все что не убивает, делает тебя еще слабее и ущербнее, пока смерть наконец не заберет тебя, тонущего в луже собственного дерьма.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2008 Откуда: Н. Новгород
DiSbeliever писал(а):
ну не такой уж и бывалый...да и сталкер не очень
Это дело времени Пара вопросов...
1) В солянке, как и в AMK, после аптечек выносливость падает? А то съедал пару аптечек и не мог с места сдвинуться, мне это в АМК не нравилось.
2) Не подскажешь, где можно Гром достать? Подозреваю, что на базе Долга...
IliaKompGS Я нашёл 4 штуки в Тёмной Долине, справа, там, где пятерых Свободовцев замочили и надо было у них PDA взять.
_________________ Я оптимист и верю в счастливый конец света.
Steam: Style(RusOvers)
Пара вопросов... 1) В солянке, как и в AMK, после аптечек выносливость падает? А то съедал пару аптечек и не мог с места сдвинуться, мне это в АМК не нравилось. 2) Не подскажешь, где можно Гром достать? Подозреваю, что на базе Долга...
1)падает, на треть примерно. но там выносливости столько что едва ли не все болота можно пробежать 2)да, у долговцев. у хамоватого торговца 18К ст0ит если не ошибаюсь. первый раз тупо купил(патронами приторговывать очень выгодно ввиду их постоянного респавна в волшебных ящиках ) второй раз около норы, в которую придется спускаться на том же агропроме у убитого снорком(из той же норы и вылезшим) долговца. в первом прохождении у охраняющих нору долговцев были только дробовики и АК, а во втором свезло, с грозой попался
патч к солянке 1.0.2 дает на выбор вес, выбрал 50/55кг, а то что это за камаз 80/90кг