- Любое обсуждение нелегального запуска игры, обсуждение noDVD и прочего обхода защиты запуска игры - автор сообщения получит предупреждение + бан аккаунта на 1-7 дней - Перед тем как задать вопрос прочитайте, пожалуйста, FAQ, или воспользуйтесь поиском в теме. Ответы на 98% вопросов по игре уже даны, поверьте, и не раз. - Сообщения содержащие только символы смайлов и типа "+1" будут удаляться сразу, дабы не засорять тему. - За вопрос типа "При переходе в Припять вылетает. Что делать?" выдается предупреждение и бан на трое суток.
- полное описание - faq - прохождение сюжетной линии - полные карты локаций - описание все тайников и как их найти - описание всех предметов - улучшения брони и шлемов + исправлены грамматические ошибки в картах + точно указаны размеры игровых локаций + добавлена карта - "лаборатория х8" в 3D + добавлен монстр - огненный полтергейст + изменены рисунки некоторых монстров + добавлен пункт "Сохранения" + добавлена информация по S.T.A.L.K.E.R. 2
критику только мне в личку (iMMelMan) иногда есть проблемы с открытием дневника - положите в корень диска и/или разблокируйте его
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2005 Откуда: Москва
С Корягой понял, надо ждать, пока он хабар стырит Хотя он сейчас преспокойно тусуется на Янове.
Такой вопрос, что делать с квестом: "Отряд Скат: Найти источник разрядов, поразивших 2 ветолета"?
Кстати, сейчас забрал расшифрованный ящик у Азота и расспросил проводника по поводу прохода в Припять. Меня направили обыскать подвалы административного здания завода Юпитер. Значит ли это, что никаких лишних документов я никому не продал и что теперь смогу попасть в Припять?
У мя есть вопрос, пропал медик на затоне и охраник который на ящике сидел, это прохождение игры или глюк? Если глюк то его как то исправить можно будет?
заверши квест о пропавших сталкерах и поймеш куда медик делся. а вот про охранника на ящике - заставил подумать... Чего он там охранял? ящик? какой ящик? от кого? И с чего ты взял что это охрана?
а дошло это глухарь был.
Последний раз редактировалось SensorOK 06.10.2009 21:00, всего редактировалось 1 раз.
Ребят, есть вопрос: Хожу в экзе, взял в универмаге набор инструментов, прихожу на Янов, отдаю технику этот самый набор... Хочу проапгрейдить бег в костюме, а он может ток восстановление сил +6 может сделать. Что делать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2008 Откуда: AlmatY
#77#77#77#77#77#77#77#77#77#77 Как бы выглядел STALKER на движке Source.... Это карта созданная созданная одним талантливым маппером... все текстуры перенесены из сталкера с таким же качеством...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2009 Откуда: Одесса
FonViZZiN писал(а):
Мож в фриплее будет возможность найти или купить?
Неа... Сочуствую... Химеры, контроллеры, кровососы и псевдогиганты не остановят пулю с гаусски летящей прямо им в лоб! А если остановят - то "моменто море"
_________________ Non vulva em non Rubram Legionem
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2008 Откуда: Отовсюду
YkureniY писал(а):
Ребят, есть вопрос: Хожу в экзе, взял в универмаге набор инструментов, прихожу на Янов, отдаю технику этот самый набор... Хочу проапгрейдить бег в костюме, а он может ток восстановление сил +6 может сделать. Что делать?
Бег делает Кардан. Типа уникальный грейд...
_________________ -I count six shots, nigger -I count two guns, nigger