Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2008 Откуда: беруццо дети ?
Перед тем, как задать вопрос прочитайтеFAQ. #77 За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений by REtaiL_OZ
Тема для обсуждения результатов игр и планов игр, создания и общения команд и кланов находится ЗДЕСЬ.
Любителям пообсуждать пиратские дополнения и улучшения к играм (альтер- и проч.) напоминаю, что обсуждение средств взлома ПО у нас запрещено. Гугл большой, поможет.
Последний раз редактировалось Hil 27.08.2010 15:34, всего редактировалось 25 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.07.2007 Откуда: ВОРОНЕЖ
Многоуважаемые Оверы, подарили мне данную игру от "1С" и столкнулся я с такой проблемой STEEM накачал у меня метров 100 а установки с дисков так и нет, все инструкции в факе делал, интерфейс стима Русский устанавливаемая игра тоже русская удалять игру пробовал не раз как в факе написано но безрезультатно всё равно качает что-то , неужели всё так банально(интернет у меня GPRS 2р. метр(итог сотни три схавалось))
Den_001 В конкретно твоем случае ИГРАТЬ В ЭТУ ИГРУ ПРОТИВОПОКАЗАНО! Если ты вообще умеешь читать конечно, так как на самой упаковке с обратной стороны сказано что БЕЗ НОРМАЛЬНО ИНТЕРНЕТА ИГРАТЬ НЕВОЗМОЖНО! Так что просто положи диски до того времени пока у тебя появится интернет, либоже скачай инсталятор и с этих же дисков с пиратским кряком пройди СИНГЛ но про нормально ПОИГРАТЬ ЗАБУДЬ!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2007 Откуда: Kaliningrad
Den_001 писал(а):
Многоуважаемые Оверы, подарили мне данную игру от "1С" и столкнулся я с такой проблемой STEEM накачал у меня метров 100 а установки с дисков так и нет, все инструкции в факе делал, интерфейс стима Русский устанавливаемая игра тоже русская удалять игру пробовал не раз как в факе написано но безрезультатно всё равно качает что-то , неужели всё так банально(интернет у меня GPRS 2р. метр(итог сотни три схавалось))
1. запустить Стим 2. приостановить обновление игры 3. вставить 1-й диск, в аdтозагрузке (менюшка) выбрать пункт Переустановить и все начнет ставиться с дисков (все так же как с джевелом L4D)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.07.2007 Откуда: ВОРОНЕЖ
vivien_valdi надпись про итернет я конечно же видел не надо из меня делать глупого человека но одно дело когда интернет нужен для ПЕРВИЧНОГО запуска игры ну и скажем для регистрации это понятно а когда вот такая бодяга, совсем локализаторы на бабле помешались и с защитой перемудрили и это им чести не делает, простите за отступление большое человечесское спасибо за ответ
Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды: carbofos1 У меня нет подходящих слов просто ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!!!!!! благодарности в твой адрес
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2006 Откуда: Запад Украины
CeZor писал(а):
А прорисовка воды и разлок фпс как то связаны?
очень тесно - отключение воды способствует поднятию фпс что собственно и становится причиной его разлока
The last King писал(а):
У тебя игра же вроде на запукалась! Как решил проблему?
я уже отписал, я так понял что моей ошибкой было то что папки Steam небыло и на файле конфигурации стояла галочка Только чтение - при обновлении Стим не смог поправить мой конфиг, а там очень инетересные изменения !
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2008 Откуда: Мытищи Фото: 15
tRifLEX В арабском языке пишут справа налево.
Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
machKim писал(а):
кстати добрался до 70 уровня и совсем не интересно стало играть - так и хочется престиж нажать
Ну, как хочешь, мне лично, после 25 уровня престижа стало скучно, ибо с нормальными стволами уже поиграл, а тут с фуфлом бегаешь. Вот только с получением М16 (40 уровень) интерес востановился.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.10.2007 Откуда: Коми
kirik171 писал(а):
как МП-44 в код4.
зато он культовый... с такими пушками как ак-47, м-16, мп-44 приятно играть, так как они часть истории и участвовали в серьёзных войнах, в отличие от всяких скаров, бушмастеров и ф2000.
kykuz писал(а):
Вот задумался для коробки купить, но после ПС стреммнннноо
Никогда не понимал удовольствия от игры в шутэры от первого лица на геймпаде... зато на коробке стима нет - большой плюс