Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2005 Откуда: EVE online
#77 В этой теме обсуждается прохождение и технические проблемы с игрой Небольшой FAQ и боевые советы новичкам - прежде чем задавать свой вопрос, изучите их. #77 Список игроков, активно играющих в BFBC2 (для списка друзей) Здесь вы сможете увидеть онлайн-статистику своего бойца! Тема, предназначенная для ОБЩЕНИЯ оверов, играющих в Battlefield: Bad Company 2 ---------------------------------------------------------------- За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений
Последний раз редактировалось sarachem 01.02.2011 10:40, всего редактировалось 74 раз(а).
в инфе про оружие есть типы прицелов которые можно ставить на оружие. Снайпера бесят со снайперками, пол комманды крыс тупых, сидят смотрят в свое очко на горочке и всего 5 человек бегают внизу, ну где интерес в игре то ? А вот снайпера с томпсонами это хорошо, ниче против них не имею )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.04.2009 Откуда: М.О. Подольск
Ну снайпер снайперу рознь. Я еще после командных игр в БФ2 и БФ2142 использую снайпера для прикрытия штурмовиков. Да и в бетке, за атакующих всегда шкерился и помогал своим от точки к точке проходить, Инженеров гадящих на дорогу (ставящих мины) убирал. Есть конечно и тупые, извините за выражение, сидящие и смотрящие в очко изредка постреливающие. Играя за снайпа есть цель прикрытие в основном и подавление пулеметных\птур точек.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2008 Откуда: Москва
Вчера около 3-х часов погонял в мульт. В целом положительные отзывы. Пробиться на сервера можно, но с усилием. На московских серверах все забито. В выходные дни, так вообще мне кажется в ближайщее время будет сложно зайти. Так что вчера выбирал "играть сейчас", еще бы узнать какой пинг оптимален для игры, а то когда выбирал серваки - смотрел на серваки, где лат. < 70 и все забиты. За время игры 1 раз зависло и выкинуло на рабочий стол, но по памяти вроде вся стата сохранилась, хотя возможно и ошибаюсь. Теперь по геймплею. После беты особых нововедений не увидел. Играл за медика, вначале нету ни аптечки, ни дефибрилляторя. Открываются быстро, примерно после первых 3-х званий, если не путаю. После хорошо изученной карты порт валдез в бете, на новых картах сначала немного суетил ))) Игроки вроде адекватные. Вчера был момент: зареспился со сквада, смотрю кто-то бежит к лодке, ну я за ним; он садится, уезжает на пару метров, потом видимо увидев меня, тормозит, подплывает обратно к берегу и мы мчим вместе на захват Еще запомнилось, как при посадке в вертолет, пилот пишет в чате - мол, типо, надеюсь я умею управлять этой штуковиной - ну полетели; взлетаем, пролетели немного и полный эпик фейл, что называется Так что игра понравилась. Ник в игре cwtimes, добавляйте в друзья, будем играть вместе
GunShip В большинстве случаем я тоже не против снайперов. но когда из 16ти их 8-10 и бегают они косяком как утки, очень сильно бесит, что с нашей стороны, что со стороны противника. Прост в бою тогда ужасно, всего человек 6 бегает и в них как из пулемета пачки снайперов стреляют. SoulCube В лицении у меня прибавилось дето 20 кадров к минимуму и среднему фпс.
Member
dimanish писал(а):
Мда.. Российская локаль такая российская. Mortar Strike перевели как "Мина".
Ну минометный обстрел или хотя бы миномёт, то да. Я поставил аглицкую и не парюсь. Предложение у меня в связи с тем что невозможно пробиться, нахожу ПУСТОЙ сервак на 32 на вечер, пишу в шапку и все туда ссыпаемся. А? А то вчера битый час ломился в игру, к френдам воще без шансов =)
Вчера неплохо игра доставляла)) Оказывается, можно при столкновении 1 на 1 одновременно убить друг друга. Особенно зачетно получается, если в голову попал. Противник стоит пару секунд как зомби, а потом падает на землю
P.S. Пинг критичен, если при задержке 60 мс на сервере можно убить противника с пистолетом, то при 140 все пули летят в молоко.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2009 Откуда: Москва
MegaBeaver писал(а):
А вообще, я не представляю себе, как сервер-браузер может НЕ тормозить? Ему нужно сто хостов отрезолвить и пропинговать, да ещё установки с них получить. Представьте, что вы запускаете браузер, а в нём сто вкладок открыто было, и все сразу грузиться начинают. Даже если это всё оптимизировать, всё равно будет тормозить... И пока он это делает, уже всё кардинально поменялось по загрузке...
В других играх список сразу появляется, конечно не весь, а частично, но можно сразу зайти на сервер.
Member
Нащёт клантага - =OVER= просто так не раздается, если хотите легализоваться должны быть ветеранами БФ2 и зарегиться viewtopic.php?p=7053846#p7053846 =)
Нащёт клантага - =OVER= просто так не раздается, если хотите легализоваться должны быть ветеранами БФ2 и зарегиться viewtopic.php?p=7053846#p7053846 =)
Тогда пусть будет стандартный [OVER]...
З.Ы. А что будет тому, кто возьмёт клантаг =OVER= не будучи ветераном? Всеобщее презрение?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.04.2009 Откуда: М.О. Подольск
sarachem писал(а):
А в каком понятии "ветеран БФ2" ?? ветеран по игре в клане =OVER= или в целом в БФ2?? а БФ2142? Что то зависит от звания?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2003 Откуда: SPb.RU Фото: 5
С ножами как-то тоже было у меня взаимоубийство. Прикольно. А с автоматами дак раз 10, притом что я очень мало играю вообще. Я как бы так в удивлении пялюсь - вроде ж я полрожка высадил и что, он меня в итоге первым убил??? Ан нет, смотрю сквозь муть, враг тоже завалился И так раз-два за игру бывает, в ближнем бою в основном.
Кстати, ватное управление ругают - я не встречал. Но у меня fps от 40, в среднем 60. Думаю, разгон проца решает, лень проверять 2.6>3.5.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 32