САЙТ ИГРЫ ------------------ ВНИМАТЕЛЬНО читаемFAQ, перед тем, как что-либо спрашивать!
за любое упоминание о "кряке" и/или ссылке на сабж - автор поста отправится в 12 часовой бан + ЖК на месяц++ Отредактировано модератором: REtaiL_OZ. Дата: 07.11.2008 15:49
Последний раз редактировалось Dark Knight 02.03.2011 18:34, всего редактировалось 5 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2006 Откуда: Москва
Spinzaku
Цитата:
переговорил со всем населением Мегатона,никаких намёков на начало квеста не наблюдается. Может дело в очень хорошей карме?)
Возможно. У меня лечение не было развито на тот момент,а карма была уже ничего так) Scandal какие заставки?=) мышкой нажимай и сразу панель загрузки появится. Makoc
Цитата:
Подскажите... когда подходишь с доктором Ли к цитадели.. Все начинают меня валить!.... что делать!
Возможно ты заранее накосячил тут. Братство видит в тебе врага)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2006 Откуда: Скобаристан
realextaz ИМХО надо наверное искать гденидь стэлс-модуль и с помощью него проходить болотников .Мне тоже было не пройти ,я обиделся у уничтожил мегатонну . А модуль мне первый раз дали только в Темпени после уничтожения Мегатонны
Товарищи мож кто знает. Есть силовая броня но одеть не могу, говорит спасобность нужна где взять либо раскачать эту способность, а то одеть охота. Перс 11 апа. Спасибо за ранее.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2004 Откуда: ZoporCity
realextaz болотников прошел очень просто, вошел в дверь, присел, пробрался до перекрёстка, меня меня все-равно заметили, ломанулся кабанчиком вправо по коридору и сразу же увидел кладку яиц, вложил в неё модуль и выбежал обратно. Никого не убил и себя бить не позволил. Думаю, там не одна кладка, а в какую именно модуль ложить разницы нет. Кстати, за квест получил 3 стелс-боя, потов еще в Робко несколько штук нашел, но пользоваться ими пока не приходилось.
Кто подскажет, что дают пупсы? от них эффект есть полезный?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2005 Откуда: Мск. обл.
realextaz писал(а):
Немогу понять, как сделать квест с болотниками их не убивать не получается, а до гнезда не дохожу или всех убиваю или сам дохну
sanya.73 писал(а):
realextaz ИМХО надо наверное искать гденидь стэлс-модуль и с помощью него проходить болотников .Мне тоже было не пройти ,я обиделся у уничтожил мегатонну Smile . А модуль мне первый раз дали только в Темпени после уничтожения Мегатонны
Сперва сходи в "теплые коллекторы", там где кротокрысы водятся(я собственно и брал задание сперва по кротокрысам). Там на полочках я нашел 2 стелс-модуля.
Ну так что, совместимы ли англ. сохранёнки с русскими? Просто уже в англ версию поиграл, захотелось с русскими субами попробовать:oops: Подскажите плиз!
_________________ I'm not evil, I just hate people. http://valid.x86-secret.com/cache/banner/395603.png
Еще не могу найти "Семью" Облазил все и кинотеатр, и метро, и тайник, нигде не могу найти их. Там нужно найти мальчика Веста, гуль в метро говорит на восток, так я все облазил, и ничего не нашел
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2006 Откуда: Москва
b1tterman навык врывчатка должен быть больше определённой цифры (не помню уже какой
realextaz ) спускаешься на станцию. там в помещение 2 наркомана=) У них вход в подземелье около радиактивной лужи. Там семья
Последний раз редактировалось aspen_s 04.11.2008 14:25, всего редактировалось 1 раз.