Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 9898 • Страница 155 из 495<  1 ... 152  153  154  155  156  157  158 ... 495  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 6
Сначала читаем >>FAQ на первой странице<<, а потом задаём вопросы!

За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений
by REtaiL_OZ

Версии доступные в России:
= 1С - Call of Duty: Black Ops Retail (RU) (только русский).
= Steam - Call of Duty: Black Ops (ROW) (Rest Of World) (английский, немецкий, итальянский, испанский, французский).
= Англофикация версии от 1С
(альтернатива)
= Русификация чата английской (или хорошо англофицированной) версии игры - для нормального отображения русских шрифтов рекомендуется в конфигурации игры параметр seta ui_bigFont выставить в значение "0.7"
= Официальная информация по периодическим исправлениям игры
= Способы изменения графики и устранения проблем для более комфортной игры от наших посетителей - zens, OK, Kindzaza, Yurio
оверклокерские серверы:
OVER #1 TDM [overclockers.ru] 173.199.67.67, порт 3104 - режим "Командный Бой"
Рекомендуемые серверы
RUSSIAN WAR 173.199.67.67, порт 3114 - режим "Командный Бой"
Russian Roulette 173.199.67.94, порт 3164 - режим "Превосходство"

Технические характеристики Call of Duty: Black Ops

Не переходите по подозрительным ссылкам от неизвестных людей в стиме, если не хотите потерять свой аккаунт!

Запрещается высмеивать, ругать или иным образом порочить предпочтение игроками режимов hard, soft или того или иного режима игры (TDM, FFA, S&D и так далее).

Любые сообщения на тему "Хорошо вчера поиграли" или "За что меня кикнули с оверского сервера" лучше оставлять в теме Оверклокеры в Call of Duty: Modern Warfare 2 & BlackOps

Группы оверклокеров в Steam:
Overclockers.ru (OversRus)
Оверклокеры (OVER)

Последний раз редактировалось Leff_Alexx 10.07.2011 13:43, всего редактировалось 69 раз(а).

Партнер

Member
=KoT= писал(а):
А при переходе в режим престижа у меня опять часть оружия заблокируется?

все с нуля

Заблокирован
Заблокирован
Boozz писал(а):
все с нуля

А "деньги"?

Member
Фото: 5
Darth Vader писал(а):
miwa писал(а):
короче, что этой игре надо

вот на ТАКОЙ системе 100% без лагов ;)

Ну там тоже не всё хорошо, но заметно лучше чем на PS3 - http://www.eurogamer.net/articles/digit ... ps-faceoff

Member
В игре не только проблема с русскими серваками. Тут ещё проблема с зомби модом. За вечер только 2 раза смогли создать и вчетвером побегать)

Member
Фото: 11
переустановил и стим и игру и скачал все обноления, щас даже при ролике в ступор входит и все игра дальше не идет, приходиться рессет нажимать, кто мне 600р вернет?
ну руки бы поотрубать по колено разрабам за такую оптимизацию, все пойду куплю х боск 360 :tooth:

Junior
Жуткие лаги васче убили человека во мне, короче стёр я (А как не хотелось)=() :weep:

Advanced member
где игра прячет скриншоты? те что по F12 делаются..

Добавлено спустя 56 секунд:
Алексей!!!
а надо было просто поискать нормальные сервера - я уже несколько добавил в избранное - сервера на которых вообще почти нет лагов.

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
=KoT= писал(а):
А "деньги"?

вот вот, меня тоже это интересует!

нашел скриншоты - E:\Steam\steamapps\common\call of duty black ops\main\screenshots

Junior
Польские сервы клевые :dance: Пинг 30 35 КРАСОТАААААА!!!!!!Прям как в мв2.

Память 3гб
БП FSP-550W

Заблокирован
Заблокирован
Цитата:
не удалось установить связь с сервером. qport уже используется

Это что за новая хрень? :?:

Advanced member
сделал несколько интересных скриншотов:
тут я начал юзать М60 с рукояткой - зверюга :)
как только народ не извращается, и вижу что мучается и попасть не может :D
а тут мы дали жару вообще

Member
Фото: 0
:D :oops:

Advanced member
wertmur писал(а):
Разобрался кто-нибудь с чем связана ошибка "exe_cannot_find_zone"?
сейча меняю язык на англ, апдейт на 1.5гига качаться будет 2 часа. не хотелось бы впустую тратить время.. :-|
ps: уважаемые модераторы, тут у многих такая проблема была, хватит тереть посты..

Да.
Это попытка установить русский язык в мультиплеере международной версии, которая его не поддерживает, но ПОЧЕМУ-ТО (спасибо ещё одно разрабам) позволяет поставить его в настройках.
Запуститься с ним невозможно. При возвращении английского языка ты скачаешь пакет 1,7 ГБ английского языка. Избежать этого нельзя (ещё одно спасибо разрабам!).

Member
меня больше волнует что графика тупит в самом начале ! и когда бомба взрывается или происходит какое нибудь действие кадры падают с 60 до 28-30!
блин что делать!!! хотя даже рядом тупить не должно!!!! моя система в подписи!

Member
сегодня купил игру. На системе phenom 2 x3 720@x4@3.2ггц, 4гб рам, 485 512 лагов не замечано.
Правда, после установки стим выкачал еще аж 720мб. Что это он накачал?

Advanced member
Ещё одно промежуточное резюме (только по мультиплееру, сингл мне неинтересен):
1) сама по себе игра неплохая. Но - только в режиме хардкоре. Без него - УГ. К сожалению, HC-серверы - редкость;
2) 95% российских серверов временно неработоспособны полностью. Висят (если висят) 1-18 человек, но не играют, а именно висят - пинг по 999, ни одного фрага. Изредка бывает, что 3-4 человека играет, при этом еще 14-15 висит. :) При этом иностранные серверы работают. Вывод: подготовка к релизу в РФ не была проведена, совершенно очевидно, что либо серверы, либо интернет российской группы серверов Трейарк сбоят или не справляются с нагрузкой;
3) включение лагометра показало, что лаги есть СОВЕРШЕННО НА ВСЕХ серверах. Но на одних они дикие, постоянно, либо часто, на других изредка проскакивает потеря пакетов. Это явно проблема серверного ПО либо клиентской части. Отсюда все эти фризы, подвисания, когда ты обнаруживаешь себя через 0,2 - 0,5с дохлым уже.

Пару раз попал на хардкор - вот это игра. Напомнило CoD4, но с более современной графикой и продвинутыми перками и т. п. Буду искать такие рабочие серверы.

Member
Тут в мультиплеере небольшая проблемка возникла. Создал класс, MP5K + коллиматорный прицел и акимбо ПМ. Захожу на сервер, выбираю класс, получаю MP5K с стоковым прицелом и одиночный ПМ. В чем может быть дело? Уже на 2 разных серверах играл, повторяется.
И еще отыграв раунд на сервере, в начале второго игра зависает вместе со стимом, приходятся убивать процессы через диспетчер задач. У меня одного так?

Member
Фото: 9
shepil писал(а):
меня больше волнует что графика тупит в самом начале ! и когда бомба взрывается или происходит какое нибудь действие кадры падают с 60 до 28-30!
блин что делать!!! хотя даже рядом тупить не должно!!!! моя система в подписи!

То что в консоле ОК в ПК - "узкое место".
Специфика, терпеть.
Санди бридж или бульдозер игруха полетит 200 фпс точно)))

Member
MEX-74ничего не понял!!!

Member
Фото: 5
Я себе нашёл 2 серва мечты - оба 24\7 Nuketown domination один простой другой хардкор ))

Member
Фото: 0
Я уже наслушался, что лагать перестала игра, и пошёл купил. Пришёл, тормоза остались даже с патчами... Причём иногда игра раскачивается и перестаёт лагать вообще, а иногда в тех же местах лагает аж невозможно. Тормоза в основном в самом начале, как запускается уровень примерно с 30 секунд. А если игру свернуть и развернуть, она будет тормозить на ~12 FPS пока не перезапустишь.. Не буду играть даже пока не выйдет вменяемый патч.

Последний раз редактировалось CyberScorpio 12.11.2010 22:36, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 9898 • Страница 155 из 495<  1 ... 152  153  154  155  156  157  158 ... 495  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа