Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2008 Откуда: беруццо дети ?
Разработчик:2K Czech Издатель:2K Games Отечественный издатель:1C-СофтКлаб Дата выхода: 24/27 августа 2010 Официальный сайт:английский / русский Платформа: РС, Xbox 360, PlayStation 3 Вариант издания: Джевел. DVD-box. Коллекционное издание.
в инете почитал, там кто-то пишет что надо установить старый физикс легаси этот, но это сделать не получается, выскакивает окошко, мол установлено уже новее и старое ставить не хочет) или я вообще что-то не то ковыряю?)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2008 Откуда: Череповец Фото: 3
Albulane Вам нужно именно Legacy, по идее он должен ставиться. Я испытывал проблемы с Clive Barker's Jericho и помогла установка Legacy. Попробуйте удалить новый PhysX и поставить Legacy. http://www.nvidia.ru/object/physx-9.12. ... er-ru.html
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 546
Albulane Прямо на прошлой странице ответ на Ваш вопрос: лицензионные ключи кончились, поэтому её больше нельзя купить в Steam (техподдержка Steam переадресовывала в 2K Games, а те просто молчали, либо тупо благодарили за обращение, насколько я помню). Поэтому только искать остатки по магазинам, либо "народная".
_________________ Статьи overclockers.ru/tag/show/4417 и club.dns-shop.ru/authors/c7bdeb28312efbed-i-n/ Не пишите мне в ЛС "помоги выбрать SSD" и т.д.
На самом деле в игре все так хитро сделано, что она и спустя 5 лет держит планку. Недавно переигрывал первую часть, а потом вторую. Разработчики судя по всему уступать в графике их соседям из Rockstar не хотят и надеюсь не будут. +'сколько лет еще ждать. Надеюсь они дальше по времени идти не будут и вернутся ближе к годам первой части.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2005 Откуда: Москва Фото: 8
Vladson Если не ошибаюсь, то по сюжету надо немного поработать таксистом, развести 3-4 человек, а дальше начнется... Вообще первая часть мафии шедевр, как для своего времени, так и для сегодняшнего. Можно сказать, что мафия повлияла на все похожие игры, в том числе на новые серии GTA.