Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 17478 • Страница 155 из 874<  1 ... 152  153  154  155  156  157  158 ... 874  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети

Разработчик: Bethesda Game Studios
Издатели: Bethesda Softworks
Движок: Creation Engine
Жанр: Action RPG
Издатель в России: 1С-СофтКлаб (Официальные диллеры)
Дата выхода: 11 ноября 2011 года
Дата выхода Special Edition: 28 октября 2016 года
Официальный сайт игры: http://www.elderscrolls.com
Страница игры в Steam: ссылка
Системные требования Special Edition
МИНИМАЛЬНЫЕ:
ОС: Windows 7/8.1/10 (64-разрядная версия)
Процессор: Intel i5-750/AMD Phenom II X4-945
Оперативная память: 8 GB ОЗУ
Видеокарта: NVIDIA GTX 470 1 Гб /AMD HD 7870 2 Гб
Место на диске: 12 GB

РЕКОМЕНДОВАННЫЕ:
ОС: Windows 7/8.1/10 (64-разрядная версия)
Процессор: Intel i5-2400/AMD FX-8320
Оперативная память: 8 GB ОЗУ
Видеокарта: NVIDIA GTX 780 3 Гб /AMD R9 290 4 Гб
Место на диске: 12 GB

FAQ
1. Если хотите дать ссылку на плагин, то давайте именно ссылку на плагин, а не на сайт. Ссылок на различные статьи и программы это тоже касается.
2. Если вы участвуете в разработке какого-то плагина и у вас есть сайт по данному проекту, то обращайтесь. Буду составлять FAQ и каталог ссылок данного рода.

Опрос: http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 7&t=422910

Последний раз редактировалось Y1ROK 01.12.2011 0:58, всего редактировалось 28 раз(а).

Партнер

Junior
Фото: 0
Infinite_madness писал(а):
sim-sim писал(а):
Может кто сталкивался с такой проблемой - пропадают скелеты драконов через непродолжительное время, скажем убил, душу поглотил, зашёл зачистил форт или пещеру близлежащие, выходишь, а дракона то и нет.. :-(

Было дело. Но вот ведь странно, не каждый дракон так пропадает. Скелет у западной башни долго лежал(может и сейчас лежит). Вполне возможно, что пропадают только не сюжетные драконы.

Если так сделано разработчиками, то это не очень хорошо, чем плохо было бы, проходя по "местам сражений" видеть поверженных драконов(и не сюжетных, без имён). Любой труп ( краба, медведя, разбойника ) остаётся, на очень долгое время, а эти ни в какую, так не интересно.

Последний раз редактировалось sim-sim 20.11.2011 17:14, всего редактировалось 1 раз.

Member
Gesse Запоминая? Подписана часть брони? Мы играем в разные игры? У меня каждый элемент брони подписан как "легкий" или "тяжелый".

Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
sim-sim у меня валяются неделями, иногда даже раздражает то, что посреди города/дороги валяется груда костей.

B-tag: JackJack#2321

Junior
jackisdead писал(а):
Gesse Запоминая? Подписана часть брони? Мы играем в разные игры? У меня каждый элемент брони подписан как "легкий" или "тяжелый".

У меня приписками снабжены только кожаная, меховая и имперская. Остальные просто называются как называются и понять невозможно легкая то или тяжелая... или вообще какая )))

Member
Gesse т.е. у тебя нет приписки "легкая"/"тяжелая" в левом верхнем углу таблички с описанием? Не в названии, а чуть выше.

Member
Gesse писал(а):
понять невозможно легкая то или тяжелая

Аналогично jackisdead: у меня все подписано как легкая или тяжелая.

https://pavel-orlov.com

Member
я не могу вест взять от вампиризма, на все кидаются, в том числе хозяйка таверны.
У статуи с исцелением всех болезней тоже не канает, пробовал исцеляться, вампиризм остаётся.
Кто знает как ещё? есть какой чит код от сей напасти? игра не вариант сразу. И почему то в режиме невидимости меня все видят и атакуют. вообще эпик

Member
Gesse
У меня таких проблем нет - один эффект(например зелье регенерации маны)=одна строка в списке, тыкаешь на него - выводит список ингредиентов имеющих нужное для зелья свойство. И когда я смешиваю ранее неиспробованные сочетания - часто открываются их новые свойства. С некоторыми ингредиентами зелья помимо основного эффекта имеют еще и побочные, так недавно сварил с 3, причем все очень сильные. Плюс от ингредиентов может зависеть сила эффекта. Но всё это в одном рецепте.
Infinite_madness
Вы знакомы со значением термина эффективность? :) Новое знание - в обоих случаях, прокачка тоже, в случае с созданием сильных зелий - достаточно быстрая, и явно не медленней слепых тыканий. Вот только в моем случае ничего не сжигается в пустую - получаются зелья. Ненужные продаю - благо многие стоят >200 золотых, а некоторые и под 1к. Нужные выпиваю - на мастере неплохо помогают.

Junior
jackisdead писал(а):
Gesse т.е. у тебя нет приписки "легкая"/"тяжелая" в левом верхнем углу таблички с описанием? Не в названии, а чуть выше.

В описании нет вообще такого. Так что только по названию. Кстате так не только у меня. Потому и я и думал что проблема имеет массовый характер.

Member
Mikanoshi писал(а):
TehQuest писал(а):
это с мастер .ini файла
Цитата:
fSpecularLODStartFade=500.0000
fShadowLODStartFade=200.0000
fLightLODStartFade=1000.0000

Вот мой saveini:
fLightLODMaxStartFade=1200.0000
fLightLODMinStartFade=200.0000
fLightLODRange=500.0000
fLightLODDefaultStartFade=1000.0000

Нету там такой. Или есть и та и та, но дамп игра делает неполный чтоли?

наверно у тебя что то не пашет
если запустить ланучер 1й раз то он создает эти параметры
а мастер ини лежит в папке с игрой там таких параметров нет
fLightLODRange=500.0000
fLightLODDefaultStartFade=1000.0000

Member
Gesse русский клиент?

Junior
jackisdead писал(а):
sim-sim у меня валяются неделями, иногда даже раздражает то, что посреди города/дороги валяется груда костей.

Обычные драконы? Без имён? В чём же причина тогда, что у меня быстро пропадают, даже дня не проходит( вот что раздражает), лишь первый сюжетный, то на месте лежал, то где попало начинает валяться, до следующих сюжетных ещё не доходил.

Member
sim-sim обычные, атаковавшие при быстром перемещении или просто сидящие на драконьих руинах.

Member
Mikanoshi писал(а):

в некоторых местах вода была как пластмассовая (где медленно течет) - теперь везде красиво! :)
ps. одно пока в водичке не нравится, что лужи (даже в помещениях) ведут себя как речка, и в них вода куда то течет...

Последний раз редактировалось SlideX 20.11.2011 17:43, всего редактировалось 1 раз.

Junior
jackisdead писал(а):
Gesse русский клиент?

Да русификация полная.

Fatal1'st писал(а):
Gesse, У меня таких проблем нет - один эффект(например зелье регенерации маны)=одна строка в списке, тыкаешь на него - выводит список ингредиентов имеющих нужное для зелья свойство. И когда я смешиваю ранее неиспробованные сочетания - часто открываются их новые свойства. С некоторыми ингредиентами зелья помимо основного эффекта имеют еще и побочные, так недавно сварил с 3, причем все очень сильные. Плюс от ингредиентов может зависеть сила эффекта. Но всё это в одном рецепте.

Ну может я не так выразился. Вообщем вот к примеру по списку у меня Бешенство, Восстановление запаса сил (просто восстанавливает на 30единиц), Восстановление запаса сил (просто восстанавливает 20 единиц), Восстановление запаса сил (так же просто восстанавливает 15единиц) ну и т.д. только по запасу сил их уже порядочно, а по эффектам сопротивления магии той или иной, там пиши пропало...

Member
собирал бы кто мегапак модов на графику, и чтоб в шапку - был бы респект!

зы
а говорят графика в игре не главное, 90% модов - именно на визуальную составляющую =)

Junior
jackisdead писал(а):
sim-sim обычные, атаковавшие при быстром перемещении или просто сидящие на драконьих руинах.

Я быстро не перемещаюсь, пока просто по карте хожу, так интереснее ( пока убил лишь трёх, с учётом первого-сюжетного) А эти драконы иногда летают и нападают на всех животных и стражников, также на моего персонажа, могут улететь не напав, или напасть и улететь.

Member
Gesse
В моём случае это 1 строка - восстановление запаса сил, эффект зелья будет зависеть от ингредиентов которые я уже там, тыкнув на строку, выберу. А не по одному рецепту на каждый возможный эффект.

Advanced member
fuckir писал(а):
а говорят графика в игре не главное, 90% модов - именно на визуальную составляющую =)

Просто их проще сделать. :old_redface: толковые геймплейные плагины сразу появиться не могут, сначала надо понять игру, т.е. что поменять, потом как, а потом тесты.

Member
Блин запутался. Объясните хорошенько про души и звезду Анзуры.
Сделал себе черную. Зачаровал лук на захват душ. Из кого черные души выбивать ?
Зачаровывать вещи черными душами можно ? Для наполнения зачарованного предмета зарядами нужны будут черные души ?
Звездой можно зачаровывать как камнями ? Она считается великой душой ? Блин много вопросов то...

Junior
Fatal1'st писал(а):
Gesse
В моём случае это 1 строка - восстановление запаса сил, эффект зелья будет зависеть от ингредиентов которые я уже там, тыкнув на строку, выберу. А не по одному рецепту на каждый возможный эффект.

Может ли так быть, от того что вообще не учил умений по Алхимии или это глюк меню ?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 17478 • Страница 155 из 874<  1 ... 152  153  154  155  156  157  158 ... 874  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа