Разработчики : Infinity Ward , Sledgehammer Games Международный издатель : Activision Издатель в России : «Новый Диск» Жанр игры : Шутер от первого лица Дата выхода игры : 08.11.2011 Игровой движок : IW Engine 4.0
Сюжет : Повествование начинается, сразу же после конца Modern Warfare 2 : США пытается предотвратить удар Русских. В одиночной игре игрок побывает во всех частях света, они будут принимать роли как и Федеральной Службы Защиты, так SAS-оперативником. В Modern Warfare 3 мы увидим ключевых персонажей из предыдущих частей. В игре будет около 15 миссий, начиная с нашествием на Манхеттен русскими силами и последней встречей в Дубае.
Режимы игры : Однопользовательская игра , многопользовательская игра , кооперативная игра
Cистемные требования : OS: Windows® XP / Windows Vista® / Windows® 7 Processor: Intel® Core™ 2 Duo E6600 or AMD Phenom™ X38750 processor or better Memory: 16 GB free hard drive space / 2GB RAM Video Card: Shader 3.0 or better 256 MB NVIDIA®GeForce™ 8600GT / ATI® Radeon™ X1950 or better Sound Card: DirectX® 9.0C or later
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.05.2006 Откуда: Москва
всем привет..в мульте карта Liberation у всех грузится? у меня загрузка начинается и вылет. Гуглил проблему,-ничего не нашёл. Все карты идут нормальна (на считая конечно моря читрил).
_________________ Если за всё в жизни платить,то деньги могут закончиться
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2010 Откуда: Рига
Плюш писал(а):
всем привет..в мульте карта Liberation у всех грузится? у меня загрузка начинается и вылет. Гуглил проблему,-ничего не нашёл. Все карты идут нормальна (на считая конечно моря читрил).
Помогите разобраться. Играю всегда в хардкор ТДМ. Много раз сталкивался с такой ситуацией, смотрю показатели игроков - у многих н.п. всего 150 убийств и 250 смертей, но ранг где-то в небесах. Обычно считаю таких читерами, но вот недавно один клялся и тельник на груди рвал, доказывая, что я ошибаюсь. Подскажите, возможно такое или нет. Н.п. при 150 киллах иметь ранг 80/Х ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2009 Откуда: Тольятти Фото: 0
KalinaHH писал(а):
Подскажите, возможно такое или нет. Н.п. при 150 киллах иметь ранг 80/Х ?
Да черт его знает. В мв3, вроде, есть сброс статистики, только как он работает и что именно сбрасывает я не знаю, может это те самые сбрасывальщики? Да и потом, левелхак это далеко не самый страшный чит.
Понятно, я что-то такое и предполагал. Но я уверен, что если человек начал пользоваться одним читом, то он не остановится, и может не так явно, но будет пользоваться и другими. Хотя я не понимаю смысла и в этом "не самом страшном" чите, за неделю стал "самым лучшим", а дальше что? Это же не девочек на крутом мерине снимать))). Да и глупо выглядит, когда олень с 80/Х играть не умеет...
А может они свои престижи набили не в ТДМ, а в других режимах?
А разве престижи для разных режимов игры разные? Я не знаю, потому и спрашиваю. Но если я захожу в другой режим, то у меня остается тот-же престиж. У "них" по другому?
KalinaHH Престиж то одинаковый, только статистика по ТДМ и статистика по Превосходству разная (количество смертей и убийств). Хотя я возможно неправильно тебя понял. Ты где смотришь кд?