Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Москва
Разработчик игры:Rockstar North Издатель:Rockstar Games Издатель в Российской Федерации:1С-Софтклаб Бюджет игры:$ 256 млн. Жанр:Action Игровой движок:Rage, Euphoria Дата релиза на PS3 и XBOX360:17.09.2013 Дата релиза на PS4, XBOX ONE:18.11.2014 Дата релиза на PC:14.04.2015 Платформа:PS3, PS4, XBOX360, XBOX ONE, PC
По всем техническим вопросам: проблемы железа, вылеты, производительность, обсуждение бенчмарка, графические настройки, сравнение графики на различных видеокартах, Frames Per Second (FPS) и т.д. --->ЗДЕСЬ<---
Grand Theft AutoOnlineобсуждается только--->ЗДЕСЬ<---
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2009 Фото: 12
James_on писал(а):
Но езда эта надоедает, машины по скорости все однотипные, тюнинг никак на улучшение не влияет.
влияет. а кроме всего этого можно поставить неон, ксенон, диски покраска, спойлеры, нфс прям.
James_on писал(а):
Каких-то гонок с соперниками нет
есть. а еще есть триатлон плыть, катить на велике и бежать. и на море гонки есть. я так понимаю не прочувствовал игру, увидел просадки фпс хнык, хнык игра плахая!!!11
а кроме всего этого можно поставить неон, ксенон, диски покраска, спойлеры, нфс прям.
О, прям детский сад. Мне важно, что под капотом машины, а не сколько финтифлюшек на ней навешано. Уж как влияет улучшение ходовой, турбонаддува и движка в играх мне известно. Но тут это сделано для вида.
а еще есть триатлон плыть, катить на велике и бежать. и на море гонки есть.
Есть и дальше что? И дело не в просадках, у меня игра с установленным модом отлично идёт, не надо по себе судить. Скажу так. Игра не для прохождения, а для просиживания времени. Тут да: сел на машину, велик, мопед, катер, самолёт, пешком или бегом - и весь день можно карту изучать, заниматься ерундой всякой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2009 Откуда: Омск
Renegade1979 писал(а):
интересно что это там такое урезали, если со времён ГТА4 практически ничего не изменилось, кроме количества главных героев
маленькие гаражи, пропадающий транспорт, убогая штрафстоянка, нельзя купить жилую недвижимость, нельзя перекусить на улице(хотя полно сосисочников ) и т.д и т.п. продолжать? В онлайне с этим все намного лучше.
James_on писал(а):
Скажу так. Игра не для прохождения, а для просиживания времени.
Игра больше ориентирована на онлайн, надо просто это понять и станет полегче. Это уже не та гта которая была раньше.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2004 Фото: 33
OLD Hunter писал(а):
Игра больше ориентирована на онлайн
я лично онлайн почти не трогал. игру прошел два раза, первый раз еще на пс3, и по моему мнению одна из лучших игр 2013 года, да и вообще одна из лучших игр на сегодняшний день, в данном жанре я конкурентов просто не вижу
_________________ i7-13700\Strix B660-i\32GB DDR5 6000\RTX4090\980PRO 3TB\SF750\NR200P -- PlayStation 5 -- Nintendo Switch -- LG OLED42С4
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Russia Фото: 17
Vasilis да я не к тому, что не хватает, а к тому, что после улучшения разницы особой нету. Кстати, купил Bugatti (по их как-то Amaret), тот едет шустрее заметно...масклкары есть, тоже очень приятно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2004 Откуда: Санкт-Петербург
K.R.U.G.E.R писал(а):
Оно, конечно, есть, но таких гонок мало, ОЧЕНЬ мало! Что им мешало сделать десятка два хотя бы разных гонок на разном транспорте? И так со всем..
Вот по гонкам-то как раз онлайн впереди всего. Ну зачем гонки с тупыми ботами, которые вообще ездить не умеют - гонки, которые можно пройти первым на тормозной машине, без способностей франклина, едя от первого лица?? Удовольствия от победы практически никакого. А вот в онлайне десятки видов любых гонок, проходить - не перепроходить.
Member
James_on писал(а):
да я не к тому, что не хватает, а к тому, что после улучшения разницы особой нету.
денех чтоли стало жалко потраченных?) мне кажется оно лучше едет и управляется после тюнинга. Франклин может купить СТО, тогда тюнинг всех тачек бесплатно.
Кстати было жалко, когда купил машину, прокачал её, пригнал в гараж, думал, что игра автоматом сохранится, как после выхода из магазина...ага, "фиг вам" называется. После запуска игры потом в гараже её не оказалось. Это. кстати, бред. Взял машину, если хочешь, чтоб была там же, то гони обратно. А, если я разбил её? Новую брать?
Игра больше ориентирована на онлайн, надо просто это понять и станет полегче.
Согласен, самый смак в онлайне. А сингл, это так, для первичного ознакомления с игрой.
Добавлено спустя 3 минуты 24 секунды:
James_on писал(а):
Игра не для прохождения, а для просиживания времени. Тут да: сел на машину, велик, мопед, катер, самолёт, пешком или бегом - и весь день можно карту изучать, заниматься ерундой всякой.
Это в любой песочнице так. Я в ФК4 сейчас, больше фигней всякой занимаюсь чем миссии выполняю.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.09.2012 Фото: 2
James_on писал(а):
James_on
Мб вы просто выросли уже и поэтому вы ничего хорошего практически не нашли в игре? Мне вот например: Не нравятся многие современные фильмы (типа последний терминатор или форсаж 7) не вижу я в них чего-то такого офигенного, что замечают другие люди.. Хотя когда я был немного по младше я фанател от форсажа 4-5-6, хотя по сути сюжет везде один и тот же.. Погоняться - ограбить - уйти от полиции.
В GTA (тоже погоня-убийства-деньги-полиция) Но тут мне это все нравится. А еще: 2) Соглашусь со многими, проходить миссии, слушать диалоги очень приятно, деталей гораздо больше, чем в прошлых частях 3) Город, солнце, тепло, горы и так далее = прорисовка каждого здания 4) Разнообразие автотранспорта, улиц, районов 5) ИИ намного улучшили по сравнению с прошлыми частями. Теперь если показываешь не приличный жест или тупо стоишь перед чуваком. Он может взять и убить тебя 6) Намного стало сложнее участвовать в перестрелках, чем в прошлых частях 7) Тюнинг - спасибо Рокстаровцам за это, да он однотипный, да после Турбонаддува все тачки звучат одинаково. Но он есть и это клево. 8) Огромная карта со своим пейзажом, жителями и тп, что очень приятна 8) Список для себя я могу продолжать бесконечно долго. ЗЫ: уже наиграно с момента выхода игры более 200 часов (около 120 часов в онлайне и 80 в игре), Игра не наскучила.
James_on писал(а):
заниматься ерундой всякой.
Любая игра позволяет заниматься ерундой и просиживать свое время Но по крайней мере здесь этой ерунды в многократно раз больше чем в других играх.
Кстати было жалко, когда купил машину, прокачал её, пригнал в гараж, думал, что игра автоматом сохранится, как после выхода из магазина...ага, "фиг вам" называется. После запуска игры потом в гараже её не оказалось. Это. кстати, бред. Взял машину, если хочешь, чтоб была там же, то гони обратно. А, если я разбил её? Новую брать?
Можно сохраниться из машины через телефон.
_________________ Аварийный выход из Windows: Выдерни шнур, выдави экран
Member
James_on писал(а):
если машина исчезла, надо искать на штрафстоянке, она конечно не идеальная, толком принцип ее работы я не понял, но иногда прокачанное авто можно найти там. если разбил, бери новую.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2004 Откуда: М.О. Эл-сталь
Кста, редкие машина типа Duke бронированного, остаются на месте где их бросил. На какую-то миссию поехал на ней, пришлось бросить из-за другой (которую нужно было отогнать по миссии), вернулся на место стоит там.. Но просто угнанные с улицы и прокачанные-да, пропадают печаль-беда, да и невозможность взять ГГ основной другую машину расстраивает...
_________________ Вот и все. Ну и что? (с) NoizeMC Скептический ум - страшное оружие в борьбе с собственным счастьем! (с) Макс Фрай, серия книг "Ехо"
Завершил сингл. Очень понравился. И история, и сюжет и главные герои Совершенно непонятно зачем есть возможность покупать недвижимость. Капиталовложение? Кхм, без манипуляций на фондовом рынке 130 000 000 на гольф-клуб не наскрести ну никак. А если есть такая сумма, то зачем этот клуб? Ведь игра-то пройдена, покупать нечего, деньги девать некуда. А всякую мелочевку скупать - так с них такие копейки падают... Каждым героем я по парочке выплат получил и то лишь потому что разок попробовал по гайду заработать на миссиях Лестера и проспал сразу раз двенадцать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2011 Откуда: Мурманск
Я не понял, они что опять не сделали так, чтоб можно было железнодорожный состав угнать? (как в san-andreas)
Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды: Пока что только автомобильный транспорт поюзал. Очень клево сделали, что машина теперь не просто мнется, а ее начинает со временем заносить в сторону, клинит колеса, итп. Единственно замучаешься врезаться на машине, чтобы превратить ее в сосвем неюзабельное состояние (особенно автобусы и пожарные машины), запас прочности просто неимоверный, как у танка, явно перестарались.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2009 Откуда: Владивосток
Незнаю почему некоторые пишут, что игра ориентирована на онлайн. Но спорить не буду, может быть и так, но как по мне - онлайн совсем слабый. Сравниваю с предыдущей игрой. Слабже чем в GTA IV. Да, да.. в 4. Там играл чаще всего режим командной работы на мафию, в который абсолютно разные задания, от "защитить и сопроводить чувака", до "доставить нужный фургон в ту подворотню". Задания тебе приходят сразу на телефон. После выполнения, пару минут перерыв, на сбор оружия, нужной машины и покатушек по городу и дальше снова звонок и автоматом gps ставит метку на цель. Всё плавно, бесшовно и без лишних экранов загрузки. Не помню уже сколько в себя вмещал людей онлайн 4ки, но 8 на 8 командные зарубы за какой-нибудь пакет кокса точно были, причём очень крутые и экшновские, некоторые интересные моменты до сих пор помню. В gta 5 этого ни разу не встречал, хотя в онлайне провёл достаточно времени.. В лучшем случае найдётся человека 3-4 на подобное задание, минимум два из которых берут неуязвимые для ботов курумы, приехали, вынесли всех, уехали. И снова экраны выборов, полминутная загрузка в свободный режим, далее ищешь в телефоне нужное задание, подключение и поиск игроков хз сколько времени и снова та же песня. Как заметил, в онлайне всем больше нравится страдать херней в свободном мире, др*чить на колхозно затюненые тачки, убивать ничего не подозревающих игроков и прочая херота, которой будут рады только школьники или люди, которые до этого ни разу не играли в серию gta, тем более в онлайне. Зачем это всё нужно, если это же самое можно делать в сингле, где даже игровой мир живее - для меня загадка. Ограбления? ну прошёл я их изи с друзьями, потом ещё один раз прошёл с рандомами, от которых очень много тупорылых фейлов, видимо потому что рядом не было их курум. Из всех ограблений понравилась только миссия с Рашковским и последнее ничего так.. Остальное уг. Зачем эти подготовительные задания на 4 игроков, типа угнать тюремный автобус или "замочи всех не выходя из курумы", которую игра позволяет купить сразу же после первого ограбления (!) и пройти на ней почти все миссии за 5с. Эти подготовительные можно легко в одного затащить, будет и быстрее и экономнее. Вобщем и это Роки высосали из пальца.. А где те заявленные 32 человека в гонках/заданиях, чтобы было веселье и челлендж? И всё это завершает огромное количество читеров.. А я просто хотел зайти в игру и получить ту порцию кайфа и адреналина, которое получал в 4й части, когда ты по метро с минимумом жизни в упор догоняешь ничего не подозревающего о тебе чувака с коксом из вражеской команды, а сверху на выходе сторожат твои сокомандники, которые уже готовы замочить его при выходе и посадить меня в машину и умчаться к цели быстрее других. В итоге получаешь APB, только на движке RAGE, со школьниками, читерами, плохим траффиком и частыми экранами загрузки. Много я намошнил, но это имхо. А сингл хорош, только короткий и в кафешки нельзя заходить)))
Незнаю почему некоторые пишут, что игра ориентирована на онлайн. Но спорить не буду, может быть и так, но как по мне - онлайн совсем слабый. Сравниваю с предыдущей игрой. Слабже чем в GTA IV. Да, да.. в 4. Там играл чаще всего режим командной работы на ......
Сейчас этот форум просматривают: Setkos и гости: 26