Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.02.2005 Откуда: Москва
У меня было секунды за три-четыре, просто нужно ехать на огромной скорости, войти противнику в задний бампер, при этом нажать ентер) отсчёт пошёл пока он кувыркается ты несёшься дальше и выигрываешь!
_________________ Если уже ничего не помогает, прочти, наконец, инструкцию!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.11.2004 Откуда: Владивосток
-=KEKS=- писал(а):
У меня было секунды за три-четыре, просто нужно ехать на огромной скорости, войти противнику в задний бампер, при этом нажать ентер) отсчёт пошёл пока он кувыркается ты несёшься дальше и выигрываешь!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.06.2004 Откуда: Алматы KZ
-=KEKS=- писал(а):
У меня было секунды за три-четыре, просто нужно ехать на огромной скорости, войти противнику в задний бампер, при этом нажать ентер) отсчёт пошёл пока он кувыркается ты несёшься дальше и выигрываешь
Так все делают(пока бот сальто наворачивает). Главное самому не перевернутся. И желательно ехать по хайвею по встречной полосе(боты с объездом не очень дружат).
_________________ Поздравляю Шарик, ты балбес! (с) Кот Матроскин
Был произведен на issan 240 SX применялись те настройки машины которые мне подсказал Spoty , который едет в Москву как победитель отборочных по андеру унас в городе
Вот к примеру трассу "обсерватория" оен проходит на Королке за 45сек Вот так!!
Добавлено спустя 1 минуту, 10 секунд: Блин не issan а Nissan
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2004 Откуда: Москва, Марьино
У когонить была такая фигня,что вся игр как будто засвечена,однажды играл себе,играл и вдруг как будто яркость поставили почти на максимум белым бело всё но всёже некоторое проглядывается,переумтановка игры непомогла,что делать ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Челябинск
AC/DC Было + вылеты винды в перезагрузку... Убрал разгон ядра видухи... на 20мГц... Пропало...
Поставил 120мм. вентиль на заднюю стенку над видеокартой, поднял разгон обратно. Работает...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2004 Откуда: Москва, Марьино
77.72 НФС не грузится,завтро попробую твою версию драйвера, спасибо.
Добавлено спустя 37 минут, 39 секунд: Поставил 71.89 - артефакты, даже снижал частоту памяти на номинал,и тут меня осенило: радиторы касаются кулера от 4 пня который стоит на ядре и радитора мосфета, и тепло передпётся на радиаторы памяти Как будет свободное время их сниму всеравно они разгон не добовляют. Хорошо что я садил на алсил+кпт
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24