Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Москва Фото: 73
Сегодня понял - что нюкер - это тотально НЕ МОЁ . Какой нафиг толк от нюков по 1к , если ХЕ (которого нюкал) прибил меня со станшота и 2х выстрелов ?
В общем слишшком они для меня дохлые , нюкеры эти . А ведь была мысль о реролле в СпСа или Некра . Итого решил , что останусь я зелёным , как и был .
Уверен , что будь я за рулём шамана своего - этот ХЕ сегодня слил бы без шансов
Member
Да ну нафих ... У меня руки под нюкеров и рояль не заточены. Слишком клавишь дохрена у них . Начинаю путаться и сливаю .
Тот же СпС - 2 нюка , 1 полу нюк , две травиловки , слип , слип клауд , 2 аое нюка , кансел , аура и еще всякое прочее не особо нужное . Ужос.
У варкраера всё в разы проще , удобнее и эффективнее . И , что характерно - хрен что понерфишь .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2004 Откуда: Москва
Я тут на спор завалил ХЕ на арене колизея.
Я ТК 58 лвл, зубей +3, кешанберк +3 фокус.
Он ХЕ 61 лвл дум лайт, БОП +3 чипшот.
Сносил он мне критом с сс максимум 200-250.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2003 Откуда: Москва
Sten писал(а):
Я тут на спор завалил ХЕ на арене колизея. Я ТК 58 лвл, зубей +3, кешанберк +3 фокус. Он ХЕ 61 лвл дум лайт, БОП +3 чипшот. Сносил он мне критом с сс максимум 200-250.
А что п деф так мало??? У нашего ДА 53 лвл в дум сете столько же п деф.
Или в Ц3 нерфанули так жестоко п деф?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2004 Откуда: Москва
Ufo ла2ру - теперь еще один борбруйский фришард после установки "с3" уж точно, а может и раньше, это пдеф с гуард стенс, под аурой лвл2 Никакой ДА или Пал ни в жизни неспособен подобраться к такой цифре,
у него банально нету ГС (который разом прибавляет почти 170 пдеф это ГС - 2лвл)
Что там на ла2 намутили админы никто незнает...
На оффе у ДА 53 в думе+3 больше 800 пдеф небудет даже со всеми мыслимыми баффами.
Нормальный пдеф без пожирающих ману скиллов (ГС у ТК и СК) не более 900 в Б-грейде у 60+ танков.
Финал фортресс я неучитываю, он включается когда уже только 20% хп и танка ничто не спасет.
С ним у меня уже более 1200 пдеф.
Нерфа думаю никакого небыло со времен с1офф, покрайней мере об этом было бы известно,
просто на моддинг-С1 думаю многое сильно не так, как в офф версии...
Хотя на ла2 изначально даже не с1 стоял, а NA open beta, если я неошибаюсь. Добавлено спустя 2 минуты, 18 секунд RGB Nameless Все на селфах без всяких бутылок,
я понимаю что все это забавы, в поле 1 на 1
хрен кто кого убьет в таком поединке,
у всех есть ср поушены лечилки...
Просто сам факт, мне неверили.
Member
Sten писал(а):
Все на селфах без всяких бутылок,я понимаю что все это забавы, в поле 1 на 1хрен кто кого убьет в таком поединке,у всех есть ср поушены лечилки...Просто сам факт, мне неверили.
А с чего тут не верить ? На селфах - всё ясно как день . ХЕ ни в жисть ТК не расковыряет , с его то пдеф , защитой от стрел , кубиками и шилд блок рейтом .
А убежать - тоже не сможет - ТК быстрее чем хуман .Итого - медленно , может быть , но расковыряет ТК хавку ..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2004 Откуда: Тюмень
Зарегестрировался на каком-то бесплатном сервере. Начал играть - ничего не понятно. По-буржуйски воообще не шарю. Кто-нить может помочь с прокачкой на каком-нить бесплатном сервере? Или может есть какой клан для обучения таких игроков как я. Игруха понравилась с первого взгляда, а разобраться не получается.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2004 Откуда: г. Москва
Извиняюсь что вклиниваюсь в дисскуссию, но вопрос возник извечный у меня.
Качаю я тут своего Хуман виза, и внезапно осознал -- 34лвл на сл. могу брать первый квест на профу. и вообще пора задуматься в серьёз об этом.
И вот он этот извечный ворос: некр или сорка?
Из того что подчеркнул из др источников, на стороне сорки лучший кач, гораздо охтнее берут пати (и кланы), и некая непопсовость. Из серьзных минусов биЦЦа может в пвп только разве что со СХ из магов.
Некрос же напротив в пвп намного более злобен. Но не обладает таким хорошим набором навыков по работе с личным составом (те с мобами). И часто обречён на одиночество в каче. К тому же этот чар уже несколько "измусолен", и попсовость его почти равна ушастым "коллегам".
Раньше как только начинал игру качал своего Хуман мистика с чёткой целью сделать из него нИкроманта, а теперь даже не знаю... Что посоветуете?
_________________ Не доверяю Intel в плане качества/надёжности/безглючности.