Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2003 Откуда: Москва Фото: 0
Боевик от первого лица с элементами выживания, действие которого разворачиваются в постапокалиптическом мире, кишащем кровожадными зомби. Изучите город, уничтоженный загадочным вирусом: собирайте ресурсы, создавайте оружие и сражайтесь с полчищами мутантов.
Последний раз редактировалось Traktor 05.06.2016 12:59, всего редактировалось 48 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2005 Откуда: Чебоксары Фото: 2
murkok5 писал(а):
Кому попадалось улучшение Clicker и откуда оно взялось
да всем оно попадается когда идут туда по квесту, да и вообще его характеристики как у "король" - просто имя другое (по имени пасхалки походу: "моб "Щелкун" как говорят).
_________________ Обожаю игры с открытым миром(Assassin's creed\Fallout\The Elder Scrolls\Watch Dogs\Far Cry и т.п.).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.07.2004 Откуда: Kiev Фото: 58
DemianBond писал(а):
Если оружие пришло в негодность,количество ремонтов стало равно нулю, т.е. сломалось, не спешите его разбирать или выбрасывать. Его можно починить. Количество ремонтов будет как у нового 2, 3 или 5.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2005 Откуда: Чебоксары Фото: 2
murkok5 писал(а):
Знать бы ещё куда это туда ,и где мне его дали
Если мне неизменяет память, то это квест про запасы провизии в Мэрии, когда открывается доступ на склад, открывается и дверь на 2-й этаж, там из лифта с дождем из крови выходит моб с башкой разбитой на 2-е части
_________________ Обожаю игры с открытым миром(Assassin's creed\Fallout\The Elder Scrolls\Watch Dogs\Far Cry и т.п.).
За арматуру не знаю, не проверял, играю режущим оружием. У меня 2 мачете, 5 ремонтов по 3 "короля" в каждом, вот их чиню постоянно. Вы наверное видели персонажей которых нужно куда-то проводить(защитить): забрать кольцо, удочку или спасти оборотня. Они на карте отмечены белым щитом и находятся всегда в одних и тех же местах. Но есть и такие, которые появляются рандомно и щит закрашен синим. Вот если их провести куда просят, то награда будет предмет или починка.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2012 Откуда: Брест
VII писал(а):
Может где то места не хватает?
Исключено. Видеопамять отжирается максимум на 3200 Мб, оперативная до 4 Гб заполняется и на самом диске (ССД) около 40 Гб свободно. Файл подкачки включен. В чем дело может быть, понять не могу. В переразгоне врядли дело - прошел FC 4 и все было нормально, а тут смешная нагрузка на карту до 60%.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.07.2004 Откуда: Kiev Фото: 58
Feilan Походу с видюхой или её драйвером связано. А у тебя Радеон или Нвидия? Для Нвидии, вроде можно отключить в настройках кеширование шейдеров. Сам не пробовал, может сегодня руки дойдут? Еще, не Нвидии 580, отключаю всякие "продвинутые" тени. С ними на последних играх стабильно виснет. Не сразу, но виснет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Тольятти
Попробуйте сегодня рукопашный бой
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Сейчас этот форум просматривают: Япростоспросить и гости: 27