Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2003 Откуда: Харьков
Bercut
Цитата:
13.Q: В игре просто отстойный шотган. Существует ли мод, который его поправит? A: Да, имеется мод Classic Shotgun, скачать его можно здесь.
Для желающих всё в одном флаконе, есть мод оружия с фонариками, включающий классический шотган а также со слегка подправленными характеристиками остального оружия. Брать тут, скопировать в папку Base.
Поставил я этот МОД.
Мне не нравится!
Свет от фонаря "порит" Всю атмосферу.
Как убрать этот мод?
Люди подскажите пожалуйста как почистить реестр от Думовских настроек.... т.е., ситуация такова: поставил патч 1.1 - но к сожалению но-сд глючный попался (и оригинал я не сохранил )... реестр чистил с поиском всего что имеет имя Doom 3, но патч переставлятся не хочет ... и установка на версию 1.0 теперь тоже не работает - говорит что патч 1.1 уже стоит.... что посоветуете, кроме переустановки винды ?? где в реестре инфа по версии??? Вернее я знаю где, но ее изменение ни к чему не приводит
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2004 Откуда: Киргизия/Бишкек
Почему не ставится патч 1.1? пишет что игра не установлена хотя ставил ее и русскую и инглиш ноль! и виндус тоже менял! может она не идет на пиратской?
_________________ Сила дана человеку, чтобы защищать слабого, а богатство, чтобы накормить голодного
-=Почетный участник AMD OverClub=-
вот Вам тема для размышления: Activision откладывает дополнение к Doom 3 Рев в 3 ручья
Мне кажется, что у нас она только к лету появится. Но аддон должен выйти динамичным. Самое главное вернут двухстволку :yes:
Главное, чтобы шла достойно на карточках типа 5900 гы.
_________________ Сила дана человеку, чтобы защищать слабого, а богатство, чтобы накормить голодного
-=Почетный участник AMD OverClub=-
Вот хочу поделиться каким наблюдением. При переходе на ультрахай режим - отсутствие проседания fps. Полное. Берет сомнение, включается ли этот режим вообще на моей системе? Помню было в обсуждении где-то - что просто отключается сжатие текстур... Но на вид становится красивее... Особенно оружие - гораздо резче прорисовано. Мож кому не влом напомнить?
Люди подскажите. Стоит ли брать Дум 1С чтобы поиграть по лану с друзьями?
У нас сейчас пиратские и при попытке побрубиться пишет что нет каких то pak файлов.
С 1С версией все нормально?
И еще. Слышал что на 1С пачке нет кода. Что в инет сервера путь закрыт?
Мне главное чтоб хотя бы по лану с друзьями пошло.
А то пиратский жалуется на отсутствие каких то файлов.
Я так понял 1Совский в этом плане нормальный?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.08.2004 Откуда: Moscow
Даже не знаю куда про это дело писать Кароче: кто видел последний распоследний ролик DooM III: ROE ??? Тот что официальный, показано около 3минут геймплея кто не видел советую глянуть, слить можете на геймерсхелле.ком
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 32