Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5641 • Страница 155 из 283<  1 ... 152  153  154  155  156  157  158 ... 283  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ по игре Counter-Strike: Source

Оверклокерский клан по CS:Source
Отредактировано куратором: GeForsik. Дата: 29.08.2007 20:56

Партнер

Member
Не работает Полная версия от 09/05/05 - 669мб, как только распаковал в папку где игра, перестало запускаться. В чем проблема может быть. Может не туда распаковал. Попробывал скачать обновления от EMPORiO то если после 8 и 9 контра запускаеться, а вот после 10 не хочет. Что не так делаю. И ещё как прописать пароль в Steam. Помню где то проскакивала инфа, даже раньше прописывал. Но вот не помню в какой файл.
Вот что выдаёт после того как запускаешь контру после того как поставишь 10 обновление от EMPORiO.

Добавлено:
Я уже не чего не понимаю. Поставил 11 обновление от EMPORiO и контра опять запускаеться. Ещё вопрос куда распаковывать папку Crack, не как понять не могу.

Member
Мля!Лучше и проше лицензию купить,чем епаться с этими апдэйтами и патчами....

Member
kip30 Во во

Member
Народ выкидывает из сурса вот с такой ошибкой http://images.people.overclockers.ru/30068.jpg Что это такое?

Member
kip30 Shleyfff
Вы что самые грамотные что ли. Не одна игра не стоит тех денег которые устанавливают производители. Или вам денег девать не куда? Да я лучше на разницу в цене куплю любимой девушке цветы. Не стоит забывать про уровень жизни у нас и у них. А тупо тратить 50$ я не привык. Хотя и могу себе позволить.

Member
Piastry Цветы девушке, это, конечно, замечательно, только вот не надо жаловаться потом. что
Piastry писал(а):
Не работает Полная версия
Лицензия халвы стоит 700 ро (на 5-ти дисках от "Софт Клаба"). И я считаю, что ТАКАЯ ИГРА однозначно стоит своих денег. И нечего тут демагогию про уровень жизни разводить. Я думаю, что знающие люди меня поймут...
SysteM ErroR Версия халвы, какие патчи ставил?

Piastry писал(а):
А тупо тратить 50$ я не привык.

А вы и не покупайте, игру покупает только тот кто хочет. Может производители и получат намного больше денег чем вложили + выйгрыш, но они для этого и игру создавали, за развлечения надо платить. А трудов много вложенно в эту игру!

Цитата:
Да я лучше на разницу в цене куплю любимой девушке цветы.

За труд того кто выращивал цветы, вы готовы выложить деньги, а вот за труд создателей нет.

А уровень жизни им с неба не падал!

Member
Да вы только вдумайтесь, разница в цене в 10 раз!!!
И не важно что речь о небольших деньгах, просто сама пропорция не стоит лицензии.

Member
KorAL
Полностью согласен.
Shleyfff
Я просто спросил почему траблы с игрухой, а если это напряг для тебя ответить то извеняй. Пока ждал ответа сам разобрался. А насчёт того чтоб 5 дисков покупать за 700 рублей то это гон. Достаточно 1 DVD и цена будет ниже, но на это они не идут так как бабло стригут, обьясняя тем что не у каждого есть DVD привод. Да и я что то ещё не видел у нас лецинзионной халфы. Так как не в Москве живу или Питере. И покупать её всё равно не буду из принцыпа.
А теперь для тех кто тоже имеет проблемы с обновлением. Ставте обновление от EMPORiO и не каких проблем не будет это всё относиться к пиратской версии игры. К тому же обновляеться не только контра но халфа тоже.

Member
Piastry 700 рэ.В принципе не такие уж и большие деньги...А за такой шедевр как 2-ая Халва,стоит не задумываясь отдать деньги...Я чёт мозги проипал...
Сорри за флуд....

Member
Люди, дайте прямую ссылку на дистрибутив контры с последними обновлениями и картами, а то я свою давно не обновлял. Желательно указать несколько ссылок. Заранее СПАСЫБА

Member
Народ!
Почему при разгоне проца с 2600+ до 3200+ ФПС в игре ни увеличивается ни на +1, т.е. было 61.хх при 2600+, так и осталось 61.хх при 3200+

Member
X-or Смотри здесь.
M9IC Возможно потому, что халва - очень видеопроцессорозависимая :) игра, и твоя видяха не полностью загружает такой проц, как у тебя??? Попробуй изменить чуть - чуть частоты видяхи и посмотри разницу.

Добавлено спустя 1 минуту, 39 секунд:
Кстати, новые апдейты:
Цитата:
Source Engine Update Available
June 15, 2005, 5:36 pm · Alfred Reynolds
An update to the Source Engine has been released. The update will be applied automatically when your Steam client is restarted. The specific changes include:

Source Engine

Fixed "steamclient.dll not found" error when running a listen server with LAN mode disabled

Steam Client and Source Engine Updates Available
June 14, 2005, 5:44 pm · Alfred Reynolds
Updates to the Steam Client and the Source Engine have been released. The updates will be applied automatically when your Steam client is restarted. The specific changes include:

Steam Client and Source Engine

Fixed a number of connection problems to the backend of VAC2 (Valve's anti-cheat technology for game servers). VAC2 currently only runs on servers in the beta group, but will be active for all servers very soon.

Member
кто нить в из москвы может залить на диск сд/двд все упдейты с 1 по 17 ??? с меня диск и пару бутылок пива ....
буду очень признателен !!!!!!

Member
Был в поиске по своему глюку, но не нашел решения.
Конфа в профиле. Когда играю в SC:Source при кол-ве ботов хотя бы 7х7 все боты дивгаются рывками, причем рывки, как бы, покадровые: сейчас он рядом, через секунду - в 5 метрах.
Абдейты не предлагать: у меня модем, так что качать п 200 мегов туго + раньше все норм было и хз почему изменилось...

Member
Народ я две недели не играл по инету в сурс и щас при попытке зайти на любой сервак вот такое сообщение - http://images.people.overclockers.ru/32832.jpg ЧТО ЭТО ?

Member
Господа .... если кто знает .... какие мин системные требования для выделенного сервера ?
и ещё при при запуске выделенного сервера под ос Linux он-сервер постоянно пытается ломиться в инет ... как это пофиксить ?

Member
Доброе утро! почему при моей то системе выше 75 fps не поднимается?

Member
http://www.nvworld.ru/news/14_07_2005.h ... 07_2005-01
такая вот новостя... новый ап на носу =)

Member
Lekid в конфиге посмотри там есть такой параметр .... maxfps

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5641 • Страница 155 из 283<  1 ... 152  153  154  155  156  157  158 ... 283  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа