Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2004 Откуда: Пермь
Не работает Полная версия от 09/05/05 - 669мб, как только распаковал в папку где игра, перестало запускаться. В чем проблема может быть. Может не туда распаковал. Попробывал скачать обновления от EMPORiO то если после 8 и 9 контра запускаеться, а вот после 10 не хочет. Что не так делаю. И ещё как прописать пароль в Steam. Помню где то проскакивала инфа, даже раньше прописывал. Но вот не помню в какой файл.
Вот что выдаёт после того как запускаешь контру после того как поставишь 10 обновление от EMPORiO.
Добавлено: Я уже не чего не понимаю. Поставил 11 обновление от EMPORiO и контра опять запускаеться. Ещё вопрос куда распаковывать папку Crack, не как понять не могу.
Member
kip30Shleyfff Вы что самые грамотные что ли. Не одна игра не стоит тех денег которые устанавливают производители. Или вам денег девать не куда? Да я лучше на разницу в цене куплю любимой девушке цветы. Не стоит забывать про уровень жизни у нас и у них. А тупо тратить 50$ я не привык. Хотя и могу себе позволить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.06.2004 Откуда: Питер
Piastry Цветы девушке, это, конечно, замечательно, только вот не надо жаловаться потом. что
Piastry писал(а):
Не работает Полная версия
Лицензия халвы стоит 700 ро (на 5-ти дисках от "Софт Клаба"). И я считаю, что ТАКАЯ ИГРА однозначно стоит своих денег. И нечего тут демагогию про уровень жизни разводить. Я думаю, что знающие люди меня поймут...
SysteM ErroR Версия халвы, какие патчи ставил?
А вы и не покупайте, игру покупает только тот кто хочет. Может производители и получат намного больше денег чем вложили + выйгрыш, но они для этого и игру создавали, за развлечения надо платить. А трудов много вложенно в эту игру!
Цитата:
Да я лучше на разницу в цене куплю любимой девушке цветы.
За труд того кто выращивал цветы, вы готовы выложить деньги, а вот за труд создателей нет.
Member
KorAL Полностью согласен.
Shleyfff Я просто спросил почему траблы с игрухой, а если это напряг для тебя ответить то извеняй. Пока ждал ответа сам разобрался. А насчёт того чтоб 5 дисков покупать за 700 рублей то это гон. Достаточно 1 DVD и цена будет ниже, но на это они не идут так как бабло стригут, обьясняя тем что не у каждого есть DVD привод. Да и я что то ещё не видел у нас лецинзионной халфы. Так как не в Москве живу или Питере. И покупать её всё равно не буду из принцыпа.
А теперь для тех кто тоже имеет проблемы с обновлением. Ставте обновление от EMPORiO и не каких проблем не будет это всё относиться к пиратской версии игры. К тому же обновляеться не только контра но халфа тоже.
Piastry 700 рэ.В принципе не такие уж и большие деньги...А за такой шедевр как 2-ая Халва,стоит не задумываясь отдать деньги...Я чёт мозги проипал...
Сорри за флуд....
_________________ Ноги тащат по земле,1000 лет во мгле...ХОЙ!!!!!
Горшок.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2003 Откуда: C@P@HCK
Люди, дайте прямую ссылку на дистрибутив контры с последними обновлениями и картами, а то я свою давно не обновлял. Желательно указать несколько ссылок. Заранее СПАСЫБА
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.06.2004 Откуда: Питер
X-or Смотри здесь.
M9IC Возможно потому, что халва - очень видеопроцессорозависимая игра, и твоя видяха не полностью загружает такой проц, как у тебя??? Попробуй изменить чуть - чуть частоты видяхи и посмотри разницу.
Добавлено спустя 1 минуту, 39 секунд: Кстати, новые апдейты:
Цитата:
Source Engine Update Available June 15, 2005, 5:36 pm · Alfred Reynolds An update to the Source Engine has been released. The update will be applied automatically when your Steam client is restarted. The specific changes include:
Source Engine
Fixed "steamclient.dll not found" error when running a listen server with LAN mode disabled
Steam Client and Source Engine Updates Available June 14, 2005, 5:44 pm · Alfred Reynolds Updates to the Steam Client and the Source Engine have been released. The updates will be applied automatically when your Steam client is restarted. The specific changes include:
Steam Client and Source Engine
Fixed a number of connection problems to the backend of VAC2 (Valve's anti-cheat technology for game servers). VAC2 currently only runs on servers in the beta group, but will be active for all servers very soon.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2004 Откуда: Тюмень
Был в поиске по своему глюку, но не нашел решения.
Конфа в профиле. Когда играю в SC:Source при кол-ве ботов хотя бы 7х7 все боты дивгаются рывками, причем рывки, как бы, покадровые: сейчас он рядом, через секунду - в 5 метрах.
Абдейты не предлагать: у меня модем, так что качать п 200 мегов туго + раньше все норм было и хз почему изменилось...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.10.2002 Откуда: Новосибирск
Господа .... если кто знает .... какие мин системные требования для выделенного сервера ?
и ещё при при запуске выделенного сервера под ос Linux он-сервер постоянно пытается ломиться в инет ... как это пофиксить ?
Сейчас этот форум просматривают: Dared3vil, Quatro и гости: 40