Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2005 Откуда: Россия, Москва
lostmanMetronom Кстати на счет дровишек бетки...тут столкнулись с проблемкой, а точнее товарищ Sir IV (он кстати нае первый и не последний, за сегодня у нескольких было!!!), а именно http://img225.imageshack..us/img225/606/bf217oh.jpg http://img124.imageshack..us/img124/1341/2bf227qb.jpg из нашей соседней ветки....и общими рассуждениями, лиц, владеющих Х-FI пришли к тому, что это именно БЕТТА ДРАЙВЕР! Есть инфа...я думаю Traktor скоро выложит! Так что, вы еще не с ними, тогда мы идем к вам!
_________________ =OVER= alekslee И КТО БЫ ЧТО НЕ ГОВОРИЛ, Я БУДУ ЖИТЬ!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2005 Откуда: взялась жизнь ? Фото: 330
По проблеме X-FI тыц В FAQ по танкам добавил пару пунктиков.
Естьинфа что скоро мы увидим новый патч,в нём будет исправлено 1.Падение серваков 2.Сброс машинок на артилерию 3.Будет уменьшено требование к колличеству игроков для старта игры !
4. Патч будет содержать дополнительную городскую карту Road to Jalalabad !!!
_________________ Приму в дар старенькие видяхи на фулкаверах. Увековечу их на hwbot.org
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2006 Откуда: Альметьевск
Вопрос возник: можно ли в моде Mercs 8 присесть?
По умолчанию клавиша приседания не назначена. Назначть её довольно проблематично. А после назначения присесть в игре всё-равно не возможно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2006 Откуда: Альметьевск
alekslee Я тоже так думал, но увы. После установки мода и патча 1.3 в настройках эта клавиша просто не задана. При попытке задать клавишу как в оригинале выдаётся сообщение о дублировании клавишы. Задаю свободную клавишу и использую её в игре - нет никакого действия. Абсолютно!
Такой глюк только у меня?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2005 Откуда: Россия, Москва
DreamDriver тогда только ручками........
Идем сюда C:\Documents and Settings\AleksLee\My documents\Battlefield 2\Profiles\0003\Controls.con (ну понятно, что это у меня так) и ищем нужную клавишу.....
Вот. например мой конфиг, http://people.overclockers.ru/alekslee/record2 У меня лежать и присесть стоят на цифровой клаве (лежать на 0, присесть, толи на точке, чтоли на 2, не помню)...попробуй еще один создать с моим содержанием, если заработает, замени по аналогии на нужную тебе клавишу руками.....ну и дальше думать бум, если что! Удачи!
_________________ =OVER= alekslee И КТО БЫ ЧТО НЕ ГОВОРИЛ, Я БУДУ ЖИТЬ!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2004 Откуда: Москва
sarachem Вы, скорее всего, слушали WinAmp в режиме "Entertaiment Mode", в котором чип X-Fi работает совсем с другими фиами, чем в "Game Mode". WinAmp, дрова здесь не причем.
_________________ ...where have i seen your face before?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2003 Откуда: Москва Фото: 0
Кстати,можно в FAQ по БФ2 добавить:
Дрова под звуковуху X-Fi,те что идут в комплекте на диске,при активации в опциях звука на UltraHigh и соотвественно выбор X-Fi и при нажатии Apply сразу же выкидывает из игры!
А с новыми дровишками (бета) поверх дров с диска -всё нормалёк сразу становиться! Хотя возможно,что это частный случай. Добавлено спустя 4 минуты, 11 секунд alekslee У меня такой же глюк появился,только после того,когда я поверх игры с бустерпаками и патчем пытался повторно установить Евро Форс.
После этого и стала игра вываливаться с точно такой же ошибкой!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2004 Откуда: Москва
NOFX писал(а):
Дрова под звуковуху X-Fi,те что идут в комплекте на диске,при активации в опциях звука на UltraHigh и соотвественно выбор X-Fi и при нажатии Apply сразу же выкидывает из игры!
Стоит, конечно добавить, но это далеко не у всех и не всегда. У меня с родными дровами с диска все работает отлично. Возможно дело в патче 1.2 и выше, т.е. именно после его установки игра начинает конфликтовать со старыми версиями дров.
_________________ ...where have i seen your face before?
Кстати,можно в FAQ по БФ2 добавить: Дрова под звуковуху X-Fi,те что идут в комплекте на диске,при активации в опциях звука на UltraHigh и соотвественно выбор X-Fi и при нажатии Apply сразу же выкидывает из игры! А с новыми дровишками (бета) поверх дров с диска -всё нормалёк сразу становиться! Хотя возможно,что это частный случай.
Незнаю как у тебя, у меня с родными дровами всё путем, а вот бэта глючит...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.08.2004 Откуда: Химки
NOFX писал(а):
Кстати,можно в FAQ по БФ2 добавить: Дрова под звуковуху X-Fi,те что идут в комплекте на диске,при активации в опциях звука на UltraHigh и соотвественно выбор X-Fi и при нажатии Apply сразу же выкидывает из игры! А с новыми дровишками (бета) поверх дров с диска -всё нормалёк сразу становиться!
Ха-ха-ха. Вот только что хотел спросить, что мне делать с БФ2, так как я купил X-Fi Platinum и не могу активировать соответствующие настройки в игре. Всё, спасибки!
_________________ В борьбе с разумом - победа будет за нами!
Member
Хм. Ничего не понимаю. Звук с X-Fi в игре стал просто отвратным. Выстрел танка похож на дребезг, а не на выстрел. Что это может быть? Драйвера обновил до бетки от 30 мая.
Member
RedpaX писал(а):
КашА такая же фигня! Но я смирился. ( Вообще уже задрали эти глючки с Х-фи!
Не. Я смирятся не хочу. Отдал за карту 4,5 тысячи рублей и хочу иметь качествнный звук. Попробовал пустить звук через колонки - всё нормально. Через наушники подключённые через переднюю панель при выстрелах слышен дребезг. Особенно нерпиятно стрелять из такнка и гранатомёта, но и стрелковое оружие стало звучать нериятно для уха. Наушники Beyerdynamic DTX900, покупал за 100 доллраров, а звук теперь в них как с колонками от Genius за 5 долларов. Настройки в Volume Panel енял, ничего не помогает. В игре высталены настройки Ultra, но изменение настроек в игре не помогает.
Может стоило сначала установить ноябрьское обновление драйверов, а потом майское?