Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: ⠺⠕⠏⠗⠕⠎⠮⠢ Фото: 67
Жанр: Action / RPG Режим игры: одиночный Разработчик: CD Projekt RED Издатель: CD Projekt RED Дата выхода: 10.12.2020 | 15.02.2022 Платформа:PC, PS4, Xbox One | PS5, Xbox Series Игровой движок:REDengine 4 Версия игры:2.31
Cyberpunk 2077 — приключенческая ролевая игра, действие которой происходит в мегаполисе Найт-Сити, где власть, роскошь и модификации тела ценятся выше всего. Вы играете за V, наёмника в поисках устройства, позволяющего обрести бессмертие. Вы сможете менять киберимпланты, навыки и стиль игры своего персонажа, исследуя открытый мир, где ваши поступки влияют на ход сюжета и всё, что вас окружает.
ИГРАЙТЕ ЗА ГОРОДСКОГО НАЁМНИКА Станьте киберпанком — оснащённым имплантами наёмником — и сделайте себе имя на улицах Найт-Сити.
ЖИВИТЕ В ГОРОДЕ БУДУЩЕГО Исследуйте огромный мир Найт-Сити, который выглядит ярче, сложнее и глубже всего, что вы видели раньше.
ИЩИТЕ ИМПЛАНТ, ДАЮЩИЙ ВЕЧНУЮ ЖИЗНЬ Возьмитесь за самое опасное задание в своей жизни и найдите прототип импланта, позволяющего обрести бессмертие.
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ (2020)
1080р на низкой графике
Процессор: Intel Core i5-3570K или AMD FX-8310
Видеокарта: GeForce GTX 780 или Radeon RX 470
Оперативная память: 8 ГБ
Свободное место на HDD/SSD: 70 ГБ
1080р на высокой графике
Процессор: Intel Core i7-4790 или AMD Ryzen 3 3200G
Видеокарта: GeForce GTX 1060 (6 ГБ), GTX 1660 Super или Radeon RX 590
Оперативная память: 12 ГБ
Свободное место на SSD: 70 ГБ
1440р на ультра-графике
Процессор: Intel Core i7-4790 или AMD Ryzen 3 3200G
Видеокарта: GeForce RTX 2060 или Radeon RX 5700 XT
Оперативная память: 12 ГБ
Свободное место на SSD: 70 ГБ
4К на ультра-графике
Процессор: Intel Core i7-4790 или AMD Ryzen 5 3600
При обсуждении сюжета, выкладывании видео и изображений - используйте специальные теги:
Код:
[spoiler]текст[/spoiler] или [spoiler=][/spoiler] - для описания сюжета; [spoiler=][media]ссылка на видео[media][/spoiler] - для видео с youtube; [spoiler=][img]ссылка на изображение[/img][/spoiler] - для изображений.
Ещё раз - так играют только те, кто хочет показать себя илитистами. Английская озвучка при русских субтитрах - это фоновый шум, даже если ты умеешь на английском разговаривать (а я знаю английский на достаточном уровне, поверьте). Если субтитры русские, озвучка должна быть тоже русской. Если озвучка английская, субтитры тоже должны быть английскими. Вы не книгу читаете, вы человека слушаете, и вы должны слышать его эмоции. Если вы не понимаете, о чем он реально говорит, озвучка становится шумом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2004 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 4
Klogg4 писал(а):
так играют только те, кто хочет показать себя илитистами
Согласен. Фильмы и игры на другом языке - это либо проф. интерес и тренировка, то есть вы проф переводчик, либо глупость и понты. Неродной язык это сразу минус 90% погружения. Лишь малая часть фильмов и игр переведена настолько отвратительно, что это делает фильм/игру непонятными. Да и то такое осталось в нулевых годах. Уже давно все делается на высоком уровне.
_________________ 12400|224XT|MSI PRO B660M-A DDR4|4x8Gb@3466|KFA2 3060-12X|Deepcool PQ650M|Corsair 200R|Win11x64
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2008 Откуда: Пушкино Фото: 0
Valeratal писал(а):
Ну не может русский озвучить Киано Ривза. Ну голос у него другой, харизма другая.
что тебе дает харизма на пиндостанском языке? кончаешь от счастья? и при том что сами пиндосы не в восторге от киану ривза.
не живя в сшп и не зная реалий, но вы любую озвученную игру возводите в обсолют, типа априори озвучка на английском лучшая, остальной мир быдло без харизмы.
Member
Genrix писал(а):
Согласен. Фильмы и игры на другом языке - это либо проф. интерес и тренировка, то есть вы проф переводчик, либо глупость и понты. Неродной язык это сразу минус 90% погружения
именно так, не факт что все эти ценители понтуются а сами так же играют на русском.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2009 Откуда: Тольятти Фото: 0
Klogg4 писал(а):
Ещё раз - так играют только те, кто хочет показать себя илитистами.
Логика - уровень бог. Я сам для себя так играю. Кому и что я хочу показать?
Genrix писал(а):
Неродной язык это сразу минус 90% погружения.
Вы имхо что ли для такой дичи ставьте. Для меня минус 90% погружения это деревянная озвучка нашими "профессиональными" актёрами и выкидывание на мороз всех мыслимых акцентов, диалектов и интонаций, когда получается что американский реднек звучит неотличимо от английского лорда - как среднестатистический российский Вася. Фильмы с хорошим, годным дубляжом я ещё могу припомнить, но вот игры нет.
Единственное, в Ведьмаков я с русским дубляжом играю, потому как при всём этом славянском колорите слушать английскую речь - рушит всю атмосферу. А уж Джонни вместо Ивасика это вообще позорище.
Member
Valeratal писал(а):
ну если для тебя не влияет, ок, можешь слушать говно переводы. Ниче не теряешь
большинство проходят игры быстро, или размереренно и уж точно не вникая в каждое слово, а все это высасывания из пальца, как где то в каком то предложении не так перевели слово и потерялся смысл. да уверен играя с английской озвучкой, еще больше потеряешь смысл, ибо на лету не переведешь все дословно. яркий пример гта5, одним глазом рулишь, другим субтитры читаешь которых много, и еще на лету такие любители как вы ловят харизму негров
Сейчас этот форум просматривают: Elias_AK, Google [Bot], Yurio и гости: 44