Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.09.2003 Откуда: г. Чита
Прежде чем задавать вопрос, прочитайте, пожалуйста, FAQ. Возможно, там вы найдете ответ. Все поправки и предложение по FAQ пишите мне в л.с., прямо в этой теме или на почту ultrazone[гааав!]hotbox.ru.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2003 Откуда: Москва
Aegis писал(а):
pIII и 16 MB Riva TnT II
я на селероне 630@950 GF2MX400 проходил, выше 15 не поднималось, в городах и по 8 фпс было =)
Прошел только что Фиар. Конец просто супер. И последие уровни тоже(саркофаг).
не подскажите, есть ли способ поиграть по нету? нашел кейген от релоадед, но что то с ним не хочет работать. Если у кого есть, то плз кинте в личку ссылку на нормальный кейген, или может есть какиенить фри-сервера ?
Добавлено спустя 4 минуты, 44 секунды: проходил в 1024*768 2AA 16AF SSon max текстуры. ниже 20 фпс почти не опускалось(только 1 какой то уровень(на улицах) тормознытый)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2005 Фото: 7
Прошёл и я сегодня. Сюжет - совершенно обычный. Ничего в нём особо интересного нет. Да и вообще, в стрелялках мало кто делает сложный сюжет. Так себе, обычная история, выдуманная за пару дней, имеющая целью пугать 14-летних. Но, атмосфера в игре всё же есть. Какая-то, местами неуловимая, и в целом нестабильная. Скажем, огромный шар в 10-м эпизоде - довольно необычно выглядит на фоне предыдущих девяти эпизодов. Кстати, не знаю как в лицензионной версии, но в пиратской налицо попытки выехать на ностальгии по HL 1. Хотя, имхо, и близко рядом игрушки не стоят. Насчёт сходства - абсолютно такая же форма подачи уровней. Загрузился новый - и таким же, как и в первой халфе, шрифтом, такого же белого цвета, нам пишут название уровня. То есть, кто помнит - всё было точно также. Ну только в халфе уровень делился на куски с подгрузками, а тут эпизод на отдельные уровни грузится - смысл тот же. Графика - ничего революционного - ну да о ней уже много споров. Потому не буду даже пытаться - некоторые 7800 ради этой и некоторых других игрушек покупали. Так что вопрос спорный - тут молчу. А вот геймплей в игре действительно неплохо удался - за это её можно похвалить. Вроде и обычный шутер - но не даёт просто без тормозов играть - напоминает, что умереть можно довольно просто, и главный герой - обычный человек, а не робот, выдерживающий десятки обойм. Плюс 3 оружия с собой - тоже давно пора это стандартом сделать.
Я, правда, ни одного обзора от профессионалов не читал - всё, что я здесь написал - только моё мнение. Но, по большинству вопросов, думаю, со мною тут будут согласны.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2005 Откуда: Боровичи
Народ всем привет! Читал читал и читайте дальше, ветку, FAQ, смотрите тесты и пр. Тогда ждать ответов не предется. ps Заполните профиль на предмет конфигурации компьютера. Отредактировано куратором: lostman. Дата: 10.25.2005 0:49
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.12.2003 Откуда: Kazan
А если по игре говорить, то больше всего мне не понравилось то, что разработчики совсем не смогли создать атмосферу напряжения и страха. ИМХО даже в Думе3 это более получилось. А здесь все очень предсказуемо. Я честно говоря всю игру назад поворачивался, думал ну должны ведь они сделать так, чтобы девчонка сзади в темноте подобралась, чтобы вставило как следует, но нет так и не дождался. А какой бы был ход... Или вот воду никак не использовали в этом плане, а какое поле для деятельности было... Короче больше надо было Японских "Звонков" разработчикам смотреть и от туда черпать и черпать, а не велосипед изобретать...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2004 Откуда: Сызрань
Elektric BTSIiY Нормально пойдет если "мягкие тени" вырубить. Также антиальясинг понизить. Качество картинки будет хорошее, а фпс примерно 40-60. Хотя это от места в игре зависит при боях проседает до 35 у меня.
massimo81 Да точно при таком интересном AI очень многие элементы явно недоделаны, это плохо. У игры очень много таких маленьких минусочков, которые сильно влияют на окончательное впечатление. Но игра все же удалась - будем ждать продолжения...
Default member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2004 Откуда: Россия, г. Орёл
gaboo писал(а):
640*480 на мин деталях...
Полностью согласен.
Trolxxx, не обнадеживай так сильно человека. Он, бедный, одинаковые посты уже скопи-пастил и в кваку4 и сюда, и ждет ответов, но не понимает, что игры новые у него будут жутко тормозить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.12.2003 Откуда: Kazan
gaboo
gaboo писал(а):
цель была не в этом...стрелять там надо
В этом плане усе чики-пики, понравилось ...
Но игрулина изначально позиционировалась как ужастик, а получился чистый экшен ...
А девчонка больше смахивает на рекламный ход, типа съиграть на достаточно популярной нынче теме "Звонка".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2004 Откуда: Сызрань
sErgillo Я никого не обнадеживаю, просто у меня почти такая же система, только видуха GT, и у меня все так как описал. В принципе на его компе в феар поиграть можно выше чем 640*480. Если систему настроить по уму.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2004 Откуда: Оренбург
Trolxxx писал(а):
можно выше чем 640*480.
Вот я только одного понять немогу почему все так гоняються за разрешением 1200х1024 ну понятно у кого ЖК (Жудко Кристалические ну просто подругому никак ) а как быть с теми у кого простые моники ?????
я вот лично всегды и во всех играх выстовлял 1024х768 и нечиго пока года четыри назад неначал играть в контру и мне просто нериально было делать хедшоты на таком разрешении и теперь и играю во все игры с разрешением 800х600 и маленьким сенсом так просто голову как два пальца об осфальт и нетормозит у меня всё на макс только мягкие тени выкл и в тести выдаёт мин 36 средни 68 макс 156 FPS и вот так то
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2005 Откуда: Москва
Игрушка просто супер! уже вторую ночь сижу и оторваться не могу...) понравилась намного больше чем халф лайф или дум
единственное огорчение требовательная к системе очень (особенно к перативке) пришлось даже еще 512 метров оперативы купить....тормоза почти пропали.
P.S на низких разрешениях и настройках ихмо нельзя получить полное удовольствие от прохождения....
_________________ Хоть превзойдешь наставников умом,-
Останешся блаженным простаком. Наш ум, как воду, льют во все кувшины, Его, как дым, гоняют ветерком.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2005 Фото: 7
gaboo
gaboo писал(а):
цель была не в этом...стрелять там надо
Просто стрелять в Painkiller'е надо. Хотя и там атмосфера определённая есть. А эта игрушка претендует на большее. Но не оправдывает своих претензий, - отсюда и претензии игроков
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2004 Откуда: Киев
Ну вот и я прошел сабж...
Вобщем понравилось, хотя на последних уровнях (бункер) ожидал гораздо большего сопротивления . Причем не хватало именно массовки, а не демеджа, наносимого ботами. Сюжет в целом неплох, по крайней мере, не представляет собой один большой штамп, как FarCry или D3, если говорить о шутерах, такого, пожалуй, еще никто не делал. Понравилась атмосфера - не напряжная, играть весело . Привидения перестали высаживать еще в демке За всю игру серьезно стремануло один раз - когда лез по карнизу и откуда-то сорвались вороны . ИМХО, не очень удачно проработан игровой баланс - дробовик+SloMo=Массовый_Убийца_Психопат Вообще, игра показалась несколько недоделанной: куча мелких багов, трупы, застряющие в стенах, плохо оптимизированый движок... Но в общем и целом гамез понравился, потраченного времени не пожалел, а это уже немало (ИМХО).
Мой набор оружия:
1. Дробовик
2. Автомат (который без оптики)
3. Ерундовина, стреляющая электрическими разрядами (Type-7 кажись)
Еще понравилась крупнокалиберная пушка (Repeating cannon) - просто разрыв
Тем, кто еще не прошел - удачной охоты
_________________ Сынок: Папа, а правда, что люди, которые читают форумы, тупеют?
Отец: Аффтар жжот, сына, убей себя ап стену!
Сейчас этот форум просматривают: FoxhaunD, Google [Bot], stopit, TJS и гости: 30