Я тут ради веселья стал отстреливать эксплораторов на радаро\магнитках. Каждый второй с систер пробкометом. На днях цена резко поднялась - стало выгодно их чпокать 8) собрал этакого ловца с 99% шансом поймать\удержать\убить. Лок мгновенный эксплораторы даж не понимают что случилось )))) Затарился клоками и систер пробкометами на год вперед.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2010 Откуда: Киев
Char88 писал(а):
Все у них в порядке с моделью, как n лет назад все кипятком писали от оплаты времени за иски так и сейчас.
Тю, проплатил с пластика 3-6 месяцев и не паришься. Как по мне то так проще чем после работы сидеть задрачивать что-то. По поводу скана: в еве массовый психоз начался или мне кажется? В локале 0.1-0.3 появилась куча "мелочи" с опытом месяц и менее и массовый дурдом. Какое-то чудо вчера орало в мозге что нашло в 0.1 бпц на палыча... Хотя я в это слабо верю.
TauProxy, да мы тоже уже задумываемся по поводу охоты на них. Каждый пробкомет 60-65к стоит на рынке. А учитывая что там куча "молодежи" на некачанных фригах то это вообще обещает веселье.
_________________ Чтобы вступить во взрослый разговор, мало выплюнуть соску, надо еще научиться без нее молчать. ---------------------------------
Все у них в порядке с моделью, как n лет назад все кипятком писали от оплаты времени за иски так и сейчас.
И кому это критично - школьникам да студентам? Что бы получить стабильный поток реала за подписку достаточно в ввести прем акаунт и раза в два ускорить прокачку скилов на нём.
Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:
fiasco писал(а):
Чтобы народ попер надо столько всего менять что проще новую игру сделать.
Я так не думаю просто надо уменьшить степень задротства, несколько оказуалить так сказать.
Member
Thunder745 писал(а):
Я так не думаю просто надо уменьшить степень задротства, несколько оказуалить так сказать.
Честно, я не знаю насколько тут все оказуалили уже, но это пожалуй единственная игра которую еще не оказуалили до усерачки. Пусть лучше она требует качаться по году на корабль чем из нее сделают казуал-стайл.
немного оффтопа
Тот же wow от близзард так перекроили что народ из него толпами повалил. Хардкор выпилили на корню. Нарисовали цветочки, плюшевых медвежат и упростили все процентов на 500. Нового ничего не могут придумать, а потому в 2012м перекроили весь контент, который был знаком людям еще с 2005/2006 года. Вы не представляете сколько там появилось идиотов, барыг, с приходом "казуала". Я уже молчу про то что из 100 человек в локации примерно 95 это боты, которые постоянно демпингуют рынок.
_________________ Чтобы вступить во взрослый разговор, мало выплюнуть соску, надо еще научиться без нее молчать. ---------------------------------
Что бы получить стабильный поток реала за подписку достаточно в ввести прем акаунт и раза в два ускорить прокачку скилов на нём.
Учитывая, насколько важны скилы в игре, и как мало способов повлиять на прокачку, подобный премиум равнозначен повышению стоимости подписки. В нынешних условиях для CCP проще себе колено прострелить.
Thunder745 писал(а):
Без полноценной страховки покрывающей корабль, модули, импы и клона по реальной цене - этого всего недостаточно.
С примитивной евовской боевкой единственное что заставляет пвп в игре работать - азарт от того, что потери бьют по карману (твоему или противника). Если это убрать довольно быстро все пвп загнеться, а с ним и вся ева. Народ просто свалит в более интересные, но бессмысленные стрелялки типа танков, мехов онлайн или старконфликтов.
С примитивной евовской боевкой единственное что заставляет пвп в игре работать - азарт от того, что потери бьют по карману (твоему или противника). Если это убрать довольно быстро все пвп загнеться, а с ним и вся ева. Народ просто свалит в более интересные, но бессмысленные стрелялки типа танков, мехов онлайн или старконфликтов.
Я бы не сказал что примитивная боевка в еве - тактических вариантов масса отобрать у ближнего своего мобилу и семки, а вот если убрать это то да. Будет как и все мморпг нынче что повидал - уныло. Вспомним Ультиму до ввода инсура. Ни танки ни мехи не затянули... Благодаря новому скану - сс скоро упадет ниже плинтуса, зато в систерских плюшках купаюсь.
Есть и положительная сторона упрощения сканирования - появляется больше движухи во всех системах: пока что со стороны новичков, но и они когда-нить прокачают свои скиллы. Бывалые тоже реагируют на это повышенной активностью.
Учитывая, насколько важны скилы в игре, и как мало способов повлиять на прокачку, подобный премиум равнозначен повышению стоимости подписки. В нынешних условиях для CCP проще себе колено прострелить.
Единственное чем это грозит - так вайном от старых игроков.
Griffen писал(а):
Народ из за этого не приходит в еву - в танках для сравнения 60 млн подписчиков - пусть из них активных треть, но 200 тыс онлайна на каждом из 6 серверов это дофига и больше. Ева была бы совсем другой имея онлайн 1,2 млн человек.
Member
Thunder745 писал(а):
Народ из за этого не приходит в еву - в танках для сравнения 60 млн подписчиков - пусть из них активных треть, но 200 тыс онлайна на каждом из 6 серверов это дофига и больше. Ева была бы совсем другой имея онлайн 1,2 млн человек.
Им надо будет мир перерисовывать полностью, время респа тех же астероидов. Последнее шибко лупанет по економике... Места под 200к онлайна тут маленько нехватит. 50к ботов, карибасов и новичков в импе и 150к в лоу и далее. А что если какой-то аналог "СФ" решит устроить пвп пострелушки с размером 20к на 20к корабликов? - Серверное железо менять, докупать, помещение под серверную увеличивать в н-раз. (тоже минус бабки). Да и персонала надо будет нанять в 4 раза больше... Никому это даром не надо. 45-60к онлайна самое то.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2006 Фото: 9
Thunder745 писал(а):
Ева была бы совсем другой имея онлайн 1,2 млн человек.
Конкретно эта реализация не выдержит даже 100к. Мир евы очень мал, несмотря на большое количество звёздных систем. Мал из-за механики звёздных систем, которые представляют собой очень маленькие комнаты с несколькими точками, в которых игроки могут хоть что-то делать.
Им надо будет мир перерисовывать полностью, время респа тех же астероидов. Последнее шибко лупанет по економике... Места под 200к онлайна тут маленько нехватит. 50к ботов, карибасов и новичков в импе и 150к в лоу и далее. А что если какой-то аналог "СФ" решит устроить пвп пострелушки с размером 20к на 20к корабликов? - Серверное железо менять, докупать, помещение под серверную увеличивать в н-раз. (тоже минус бабки). Да и персонала надо будет нанять в 4 раза больше... Никому это даром не надо. 45-60к онлайна самое то.
Это все хрень было бы желание, а про "не надо" это вообще бредни, они просто спят и видят что бы ева стала настолько удачной как wow или wot просто мозгов не хватает что бы достичь вершины и под это инвесторов привлечь.
Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:
AndySkywalker писал(а):
Мал из-за механики звёздных систем, которые представляют собой очень маленькие комнаты с несколькими
правильно сфера с точками игроков - это просто "суперкомпьютер надо построить" что бы перемещения точек-кораблей и точек-выстрелов отслеживать.
Сейчас этот форум просматривают: Btulhu, Helby и гости: 22