Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
Tatsumi писал(а):
каждый раз при выходе из игры сбрасываются настройки конфига - управление и даже звук... Только настройки графики сохраняются
В 2.x вернулся баг/фича из 1.0 - слетает дефолтный офлайновый профиль на каждом входе в игру. Надо либо создать онлайн профиль либо пересесть с дефолтного офлайнового. Второе делается так: идем в папку документы\my games\unreal tournament 3\utgame\savedata там лежит файл player.ue3profile, меняем player на желаемый ник запускаем игру на экране логина вводим тот же самый ник, пароль можно оставить пустой (он влияет только на онлайн) и нажимаем escape или кнопку play offline все, настройки в этом офлайн-профиле слетать не будут. игра запоминает введенный ник, поэтому входить в него будет после простого пролистывания всех заставок escape'ом таким же способом можно создать больше одного офлайн-профиля
_________________ Unfortunately for you, however, you are maidenless
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2003 Откуда: Ревель.Колывань Фото: 3
Цитата:
- попробуй на годлайке - Обезательно попробую
В стародавние времена, ещё когда жили в первом UT (год 99, кажется?), говаривали: Не может стать ОТЦОМ тот, кто не рвёт ботов на годлайке! Необыкновенное состояние какого-то нервного эпилептческого транса, когда пальцы на клаве и мышке двигаются сами, зелёная сопля из Biorifle непременно попадает в цель через весь экран, а ноги сами приносят тебя к бронику точно в момент респавна. Спустя сколько-то лет - шок, когда 10-летний сын поравл как тузик грелку С младшеньким, коему уже 6, сейчас даже дуэлить не стану! Пойду-ка лучше в Фаллаут III поброжу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2008 Откуда: Коломна МО
можно, но один раз сыграв в онлайне в оффлайн возвращаться уже не захочется. да и можно просто не иметь возможности. например слишком большой пинг. Васек ты ведь под ником Igolka играешь??
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2008 Откуда: П.-Камчатский
xenon163 писал(а):
можно, но один раз сыграв в онлайне в оффлайн возвращаться уже не захочется.
Увы, но у нас тут и-нет совсем плохой - шибко в онлайне не погоняешь. Да и трафик дорогой. А по локалке никто не гоняет. (( Вот и рвёшь от безысходности на фраги несчастных ботов... ))
Эх, где они, золотые годы конца прошлого - начала этого века? Клуб, первый Турнирный Анриал, инстаджиб с жиробасом на пару и 8 живых оппонентов...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.02.2010 Откуда: Минск Фото: 0
Здравствуйте, такая проблема: У меня win7 x64 Ultimate - не могу установить игру (( Пишет не является приложение win32. Может кто в курсе, что можно с этим поделать?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: мск Фото: 5
sgurus писал(а):
Здравствуйте, такая проблема: У меня win7 x64 Ultimate - не могу установить игру (( Пишет не является приложение win32. Может кто в курсе, что можно с этим поделать?
тебе сюды utforum.ru
_________________ ✅ РЕМОНТ мышек! ✅ качественно и с гарантией ✅
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.02.2010 Откуда: Минск Фото: 0
BaCeK писал(а):
sgurus писал(а):
тебе сюды utforum.ru
спс за совет, но там ща почти не появляются, последнее сообщение на всем форуме было аж 2 дня назад )
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: мск Фото: 5
sgurus писал(а):
BaCeK писал(а):
sgurus писал(а):
тебе сюды utforum.ru
спс за совет, но там ща почти не появляются, последнее сообщение на всем форуме было аж 2 дня назад )
ты чо?! там каждый день $рут что утонуть можно...
короче помогут...
_________________ ✅ РЕМОНТ мышек! ✅ качественно и с гарантией ✅
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2008 Откуда: Deep Siberia
xenon163 писал(а):
можно, но один раз сыграв в онлайне в оффлайн возвращаться уже не захочется. да и можно просто не иметь возможности. например слишком большой пинг
про оффлайн - в точку UT3 уникален тем что и при пинге 300 можно играть, в отличии от q3, stalker и cs (в прочие olline/local не играю). причем игра получается очень даже! сижу на CDMA модеме, в настройках выствил 56к. трафика ест мегов 20-30 за 3-4 часа игры
Добавлено спустя 3 минуты 37 секунд:
BaCeK писал(а):
Но у многих на 7 замечены значительные просадки ФПС
не замечал. но заметил что после перехода с 8800GTX на 5850 на некоторых картах появились лаги. с nv все было путем зы теперь знаю почему Лагаланч
_________________ Человек не может быть доволен жизнью, если он недоволен собой
Пинг до 120 вполне играбельный. До 40-50 пинг вообще не чувствуется в UT3. Дальше уже сложнее стрелять со снайпы. Есть ещё PingCompensator в UTCompе который помогает. Многое от сервера зависит, иногда на наших с пингом 30 как в киселе, а на германском со 120, очень даже бодренько. Ну а для игры for fun пинг вообще значения не имеет.
_________________ Главное не результат разгона, а сам процесс... Осторожно!Работает мосК!
Сейчас этот форум просматривают: antagonist и гости: 37