Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7760 • Страница 155 из 388<  1 ... 152  153  154  155  156  157  158 ... 388  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Огромная просьба перед тем, как задавать вопрос, ознакомиться с FAQ!
FAQ

Если у вас не хватает полиции, траффика и еще чего - нибудь, значит вы купили "кривую" русскую локализацию. Решение- установка английской версии игры.

Конвертирование offline сейвов в online сейвы.

24 апреля игра ушла на золото в России. Ищите TEST DRIVE UNLIMITED 10 мая на всех лицензионных прилавках страны!
Отредактировано куратором: SkYL1NeR. Дата: 25.05.2007 19:09

Партнер

Member
HELLdiego по каким же? Дб9 лучше ускоряется и имеет большую максималку. Да и управление- примерно одинаковое.
кэтерхем и джаг из б класса, а не из а.
Опять же для клавы не знаю, у меня руль:)
necto vantage чуть хуже по разгону\максималке. По управлению- идентичен.

SkYL1NeR писал(а):
.. vantage чуть хуже по разгону\максималке. По управлению- идентичен.

а сам пробовал ?

Member
necto Да. Сам. Да и по параметрам- идентичны.

Member
c tvr sagaris ИМХО лучшая тачка вообще во всей игре ,уделает любой класс :beer: , но у неё нет приборной доски (глюк! неотображается просто). :weep:

Member
Поставил дрова 100.87, впечатления строго положительные, FPS в стоке как со старыми дровами в разгоне...
Вот только RivaTuner эти дрова не признает...
Зато ATITool и NVTray с ними сотрудничают...
Добавлено спустя 7 минут, 11 секунд
В разгоне 7900GS 575/600
1280 AF16 4AA TAASS
По городу минимальный FPS 20, максимальный 35
В среднем +5 FPS просто замена дров...

Member
RedpaX писал(а):
c tvr sagaris ИМХО лучшая тачка вообще во всей игре ,уделает любой класс , но у неё нет приборной доски (глюк! неотображается просто).

Да, классная штука...
Из Е мне нравится Ягуар (хз какой, модель не помню, новая какая-то) тюненый - просто великолепно ведет себя на дороге ;)

Member
HELLdiego xj220 в б классе, как и кэтерхем.
Добавлено спустя 1 минуту, 46 секунд
rIcco НУ про контроль веса это не новость. Кстати, на кавасаки без мешка больше 350 никак.
Да, кстати, он быстрее разгоняется чем августа, а эти 370км августы почти негде развить.

Member
HELLdiego Ну, кэтерхем идеален для извилистых трасс. Байковский разгон и управление- острый руль и меньше 3 секунд до сотни.
У джаги отличная максималка и управление.
А что еще из b? Галлярддо? Слишком посредственно.
f430? Максималка слабенькая. фарборды и нобли тоже не впечатляют. Корветы и Вайпер- слишком дубовые. Ford Gt в тюнинге идентичен по параметрам сагарису в тюнинге из с класса.. Ну вот и пал выбор на джагу, ибо он 370 берет.

Member
И никто ни слова не написал про Pagani Zonda , а зря , по мне так машина действительно для водителся , не прощает ошибок и ездить на ней можно , как вздумается (для некоторых как позволит умение) :) Чуть сильнее газ и колёса в пробуксовку ))) Хочется поскорее погонять онлайн с кем-нибудь , вожу вроде не плохо , в ЛФС бывал на первых местах :oops: ...

Moderator
SkYL1NeR цифры цифры... ну максималка на чуть выше =) она "сильно нужна" только для 200км гонки ) в остальных мне больше нравится цправляемость\торможение... тут с 430 никто не сравнится

Member
nightscrawler, зонда - хорошая машина, мне нравится, неплохое управление, управляемый (в отличие от дорогущего макларена) занос, из которого легко выйти сбросив газ, неплохо держит повороты. Единственный минус - на скоростях 250+ она начинает "плыть" по дороге и тут уж действительно надо рулить очень аккуратно - не простит ошибку...

Member
Фото: 241
maxuser Ferrari Enzo, Ford Gt, Lotus, Wagen (класс А) - очень удобны, не езда - а раслабуха.
TVR TS - отличная вещь! К ней привыкнуть надо.

Member
(AMD)OPTERON, не спорю, но зонда тоже по-своему хороша

Member
SkYL1NeR писал(а):
Ну, кэтерхем идеален для извилистых трасс. Байковский разгон и управление- острый руль и меньше 3 секунд до сотни.У джаги отличная максималка и управление.А что еще из b? Галлярддо? Слишком посредственно.f430? Максималка слабенькая. фарборды и нобли тоже не впечатляют. Корветы и Вайпер- слишком дубовые. Ford Gt в тюнинге идентичен по параметрам сагарису в тюнинге из с класса.. Ну вот и пал выбор на джагу, ибо он 370 берет.

А мне Ascari нравится... Хорошая тачка... 0-100 4сек... но на 3-я, 4-я передача ето ураган...

Member
necto Лучше чем? Он менее мощный, а платформа та же. Чуть, но хуже по разгону и торможению. Упарвляемость чуть лучше, но это не перекрывает 520 сил в тюнинге.

Member
Не, по моему, самые офигенные ощущения драйва получаешь на мотике.

-Когда едешь по встречной 350 кмч и пролетаешь между двумя тачками идущими тебе в лоб , при этом расстояние между тачками такое, что ты туда еле помещаешься( в ширину). и чиркаешь о машины коленками.

-Когда едешь на дыбах на скорости под 200-300кмч.

-Охриненные наклоны и вообще, дерганый вид из шлема(это круто :)).

-Опупенный разгон.

П.С. - все тачки еще не открыл, кто нить разгоняется до сотни так же как нинзя за 2.5 сек?

Кстати - придумал кличку для Нинзи - "Злюка" :)

П.П.С. - прикол, когда тока протюнил МВ Тамбруэле, вышел на трассу, втопил 340 кмч, и тока тогда понял что есть еще шестая передача :).

П.П.С - Как выигрывать прототипы? Я тут присмотрел Крайслер, с паспортными 400Кмч, и 850hp.

Moderator
Allert
обожаю Ензо ^_^
и разочаровался в Зонде :'(
Добавлено спустя 2 минуты, 11 секунд
эх... красивая же игра, засранка ><

Member
HELLdiego писал(а):
Allert
обожаю Ензо ^_^
и разочаровался в Зонде :'(
Добавлено спустя 2 минуты, 11 секунд
эх... красивая же игра, засранка ><

а мне saleen s7 больше всех полюбилась (начиная с плаката на всю стену у моего друга и ныне продолжаясь игрой)

Member
Поставил игру:думаю быстро надоест,графики не ахти да ещё и подтормаживает(800*600 high=20fps),физику могли сделать получше(а может дело в руле?)...ну так вполне интересно.

з.ы. есть смысле менять драйвера с 91.37 на более свежии?

Member
Фото: 0
Чем радует игра - это быстрой загрузкой. Она фактически отсутствует как факт.
Кстати заметил один баг ( версия 1.45 А), в общем решил погоняться с ботом, у него какая-то тачка класса А, у меня В, так вот ессно на старте он меня делает и потом наблюдается интересная картина: он едет по встречной впереди и я вижу что на встречку ему машина( одни фары видны ) и потом когда они должны столкнуться встречка пропадает, и он дальше едет как ехал. Из 10 втречных порядка 6 куда-то растворились. В итоге он несколько раз выйграл, а вот меня встречки так не пропустили.
Эта была вторая гонка такого типа, поэтому отнести к частым глюкам не могу.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7760 • Страница 155 из 388<  1 ... 152  153  154  155  156  157  158 ... 388  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа