24 апреля игра ушла на золото в России. Ищите TEST DRIVE UNLIMITED 10 мая на всех лицензионных прилавках страны! Отредактировано куратором: SkYL1NeR. Дата: 25.05.2007 19:09
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2005 Откуда: Москва, Сокол
HELLdiego по каким же? Дб9 лучше ускоряется и имеет большую максималку. Да и управление- примерно одинаковое.
кэтерхем и джаг из б класса, а не из а.
Опять же для клавы не знаю, у меня руль:)
necto vantage чуть хуже по разгону\максималке. По управлению- идентичен.
_________________ "And are you finding it a bit boring when one person endlessly wins?"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2006 Откуда: Москва
Поставил дрова 100.87, впечатления строго положительные, FPS в стоке как со старыми дровами в разгоне...
Вот только RivaTuner эти дрова не признает...
Зато ATITool и NVTray с ними сотрудничают...
Добавлено спустя 7 минут, 11 секунд В разгоне 7900GS 575/600
1280 AF16 4AA TAASS
По городу минимальный FPS 20, максимальный 35
В среднем +5 FPS просто замена дров...
Member
HELLdiego xj220 в б классе, как и кэтерхем. Добавлено спустя 1 минуту, 46 секунд rIcco НУ про контроль веса это не новость. Кстати, на кавасаки без мешка больше 350 никак.
Да, кстати, он быстрее разгоняется чем августа, а эти 370км августы почти негде развить.
_________________ "And are you finding it a bit boring when one person endlessly wins?"
Member
HELLdiego Ну, кэтерхем идеален для извилистых трасс. Байковский разгон и управление- острый руль и меньше 3 секунд до сотни.
У джаги отличная максималка и управление.
А что еще из b? Галлярддо? Слишком посредственно.
f430? Максималка слабенькая. фарборды и нобли тоже не впечатляют. Корветы и Вайпер- слишком дубовые. Ford Gt в тюнинге идентичен по параметрам сагарису в тюнинге из с класса.. Ну вот и пал выбор на джагу, ибо он 370 берет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2006 Откуда: Ломоносовская
И никто ни слова не написал про Pagani Zonda , а зря , по мне так машина действительно для водителся , не прощает ошибок и ездить на ней можно , как вздумается (для некоторых как позволит умение) Чуть сильнее газ и колёса в пробуксовку ))) Хочется поскорее погонять онлайн с кем-нибудь , вожу вроде не плохо , в ЛФС бывал на первых местах ...
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2006 Откуда: СПБ
SkYL1NeR цифры цифры... ну максималка на чуть выше =) она "сильно нужна" только для 200км гонки ) в остальных мне больше нравится цправляемость\торможение... тут с 430 никто не сравнится
_________________ Asus ROG Strix Scar17 7945HX3D, 32gb@5200, RTX 4090 Mobile 16gb vram (175w)+OLED 27" MSI MAG 271E2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.12.2005 Откуда: Москва
nightscrawler, зонда - хорошая машина, мне нравится, неплохое управление, управляемый (в отличие от дорогущего макларена) занос, из которого легко выйти сбросив газ, неплохо держит повороты. Единственный минус - на скоростях 250+ она начинает "плыть" по дороге и тут уж действительно надо рулить очень аккуратно - не простит ошибку...
_________________ "Хорошо, здесь я расскажу вам всё так, что вы сможете обсуждать такие вещи как BRDF и BSSRDF с Вашими коллегами."
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2004 Откуда: Львов
SkYL1NeR писал(а):
Ну, кэтерхем идеален для извилистых трасс. Байковский разгон и управление- острый руль и меньше 3 секунд до сотни.У джаги отличная максималка и управление.А что еще из b? Галлярддо? Слишком посредственно.f430? Максималка слабенькая. фарборды и нобли тоже не впечатляют. Корветы и Вайпер- слишком дубовые. Ford Gt в тюнинге идентичен по параметрам сагарису в тюнинге из с класса.. Ну вот и пал выбор на джагу, ибо он 370 берет.
А мне Ascari нравится... Хорошая тачка... 0-100 4сек... но на 3-я, 4-я передача ето ураган...
_________________ Законы глобальной экономики они такие... бандеровские...
Member
necto Лучше чем? Он менее мощный, а платформа та же. Чуть, но хуже по разгону и торможению. Упарвляемость чуть лучше, но это не перекрывает 520 сил в тюнинге.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2003 Откуда: Из капусты.
Не, по моему, самые офигенные ощущения драйва получаешь на мотике.
-Когда едешь по встречной 350 кмч и пролетаешь между двумя тачками идущими тебе в лоб , при этом расстояние между тачками такое, что ты туда еле помещаешься( в ширину). и чиркаешь о машины коленками.
-Когда едешь на дыбах на скорости под 200-300кмч.
-Охриненные наклоны и вообще, дерганый вид из шлема(это круто ).
-Опупенный разгон.
П.С. - все тачки еще не открыл, кто нить разгоняется до сотни так же как нинзя за 2.5 сек?
Кстати - придумал кличку для Нинзи - "Злюка"
П.П.С. - прикол, когда тока протюнил МВ Тамбруэле, вышел на трассу, втопил 340 кмч, и тока тогда понял что есть еще шестая передача .
П.П.С - Как выигрывать прототипы? Я тут присмотрел Крайслер, с паспортными 400Кмч, и 850hp.
_________________ Не думаю, что об этом стоит говорить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.03.2004 Откуда: Новосибирск
Поставил игру:думаю быстро надоест,графики не ахти да ещё и подтормаживает(800*600 high=20fps),физику могли сделать получше(а может дело в руле?)...ну так вполне интересно.
з.ы. есть смысле менять драйвера с 91.37 на более свежии?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.09.2005 Откуда: Москва Фото: 0
Чем радует игра - это быстрой загрузкой. Она фактически отсутствует как факт.
Кстати заметил один баг ( версия 1.45 А), в общем решил погоняться с ботом, у него какая-то тачка класса А, у меня В, так вот ессно на старте он меня делает и потом наблюдается интересная картина: он едет по встречной впереди и я вижу что на встречку ему машина( одни фары видны ) и потом когда они должны столкнуться встречка пропадает, и он дальше едет как ехал. Из 10 втречных порядка 6 куда-то растворились. В итоге он несколько раз выйграл, а вот меня встречки так не пропустили.
Эта была вторая гонка такого типа, поэтому отнести к частым глюкам не могу.