Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2003 Откуда: СПб.
Нравится мне вторая галактика! Ресов много, обороны тоже..много. Флотики на лунах стоят. Хорошо там жадному человеку =)
http://62.105.33.114/ogame/log.php?idd=7328015588496334117211580961457 Добавлено спустя 1 минуту, 17 секунд Сейчас ещё штуку линков в соседней системе нашел - жду напарника и вперёд =)).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2006 Откуда: Москва
Гарик Угу... я думаю чего это немезис мну коллективно сканет ? Зашёл в меню флот и понял в чём дело.
У меня соклановец бросает из за саб. Мне надо средненькие акки пристроить а тут ещё ТОП 233 повис. Чуствую весь алл скоро на 2х чел будет висеть. Добавлено спустя 34 минуты, 52 секунды пофигист Щяс вот смотрю акк своего экс соклановца так он собрался ресёчит равецапу на 10 планете. Не 12 кэшно, но тож экстремально.
нету. и не предвидится.
зы
САБ введён во все вселенные. Добавлено спустя 11 минут, 18 секунд
Sicvestoratium писал(а):
Гарик Пасиб пофигист Я сейчас в спид симе поменял местами Ястребов с Линейками и потери на 3кк меньше получились. Кароче двойка тебе за вылет
дело в том, что при объединении флотов место флота выбирается произвольно.
не важно в какой последовательности объединялись\запускались флоты. Рандом рулит к сожалению
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2006 Откуда: Москва
Доброй ночи,
Тут тридва дня назад начал играть,
Фуув прочел всю ветку полностью , прикольно читать советы Електростатика, а потом наблюдать, как они развивались у разных игроков. Также прикольно проследить как люди с очками под лям начинали и говорили "ой я перешел 5000, сейчас меня закрошут", ан нет не закрошили, помоему все люди с этого форума сейчас в топах сидят. Это похвально и я так хочу. Теперь такой вопрос (после 155 страниц еще остаются вопросы, поражаюсь): Я зарегился в двух вселенных 5-й и 9-й с разницей вдень (то есть разницы фактически нет), в пятой вокруг меня все красные на +-10 систем (правда есть 5-10 ишек), все из топ 1500, но не выше топ 500 (и все поголовно в альянсах), а в 9-ой вокруг куча ишек + почти нет красных. Еще в 5-ой у меня 4-я планета, а в 9-ой 12-ая так что дейт лучше копать в 9-ой. В ближайшие дни (максимум неделю надо будет что-то одно оставить), вопрос что?
P.S. Помощи не прошу (материальной), так как хочу развиться сам, как многие здесь присутствующие герои, но совет готов услышать желательно с объяснением позиции
P.S.2 Как-то не хочеться играть после того как топы говорят что нулят нубов просо ради забавы и чтобы выкосить на корню возможных конкурентов, как выжить в среде таких топов я не понял из форума, может топы поделятся секретом как их обмануть и не быть для вас кормушкой, это возможно только с помошью дипоматии или технически это тоже возможно?
Всем удачи и космического ветра в ваши солнечные батареи
Member
@Boris@ писал(а):
дело в том, что при объединении флотов место флота выбирается произвольно.не важно в какой последовательности объединялись\запускались флоты. Рандом рулит к сожалению
Хм.... ну в упомянутом примере спид сим всегда считает одинаково, хоть сто раз симулируй . 1 вар - 3кк потерб 2 вар - 1кк ( ну эт грубо ) ! Получается что ВАЖНО в каком порядке пускать и даже оочень важно.
ManQ 5 гала на много старше и народ там нехило развит по этому и красные все вокруг тебя. В ТОПы выходить будет ой как не легко. На счёт ишок, они есть везде, просто ты соседние системы не видел, кстати ишки для тебя щяс самацель. Хотя в 9 возможно многие уходят так как играют в 2 - 3 более старых и там зарегились по привычке или по приколу. Где оставатся лучше сам смотри, даже не знаю что сказать... Кстати по поводу планет 4 для главной всё же лучше, т.к. спутники больше энергии приносят. Это и в начале хорошо и потом гравитацию можно ресёчить.
Цитата:
Как-то не хочеться играть после того как топы говорят что нулят нубов просо ради забавы и чтобы выкосить на корню возможных конкурентов
Неправда. Не один топ так не говорит и наоборот скажет что это не так.
Нет ресурсов и нет вкусного флота - никто не летит. Есть ресурсы и флот - сэйвится. Первую планету колонизируй в той же системи что и сам и перед уходом весь флот с ресами пустил на неё с заданием оставить. Главное встречать флот и тогда он будет цел.
Member
Sicvestoratium
пофигист писал(а):
Обожаю бескровные но дико прибыльные нубские логи.
Это к вопросу про топов и нубов, правда я понимаю, что нуб для вас это мега топ для меня. Но я без наездов говорил про желание старших помочить младших, просто понимаю, что будет сложно. но мы прорвемся В своем развитии в двух вселенных пошел разными путями в 5-ой уже имею 70 очков (3,5 суток) и построил один транспорт и отправил его на I, а в 9-ой все пока вкладываю в шахты при чем в основном в мет, так что по уровню шах мои колонии уже сравнялись хотя ы 9-й всего 2,5 дня (35 очков).
Посмотрим если транспорт себя окупит, то сразу буду строить в другой вселенной.
Member
Гарик Был шанс, что напорюсь на защиту и мой транспортик тю-тю, но все ок - I отдала 5000 ресов и я уже погнал туда же два транспорта вот жду 10000 ресов через час, так что с окружением мне повезло: в системе две ишки. Это все про 5-ую вселенную. А вот в 9-ой все ишки одновременно сдохли, так что нет теперь ни одной в округе. Почти решено, что буду развиваться в 5-ой вселенной, хотя в топ будет попасть ой как сложно.
Member
Sicvestoratium Сори если обидел, но в тексте этих 155 страниц такое проскакивало, согласен мой пример очень плохой и абсолютно не показывает то, что я хотел сказать. Позже тебе в личку скину инфу, чтобы не продолжать раздор.
Member
ManQ Да какой раздор, ты о чём ? Пиши всё что считаешь нужным и не парься... Просто так крупные акулы малышей кушать не будут а уж тем более этим кичится ибо стрёмно это. А вот от нубов таких заявлений сколько угодно. Например разобьют им 80 линков и они думают, что это назло, что бы его згнобить.... аааа у мну ресурсов не было совсем, это он по приколу меня убил. А о том, что Топ потом переработал его линки и получил 1.5кк прибыли автор подобной цитаты не задумался.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18