Во избежания полного превращения темы в помойку - за последующий флейм, оффтоп, флуд будут выдавать ЖК, сроком от 2-х недель до 3-х месяцев, при рецидиве - возможен безоговорочный бан, учтите
======================================= Добавление: В теме запрещается обсуждать любое скачивание игры, обсуждать те или иные торрент трекеры с "релизом", обсуждать скорость скачивания, а также флудить на тему "я качаю", "я скачиваю" и тому подобное. Посты, содержащие подобный флуд - будут удалены. Нарушители будут наказаны ЖК от 2-х недель, вплоть до "успокоительного бана на сутки".
Последний раз редактировалось -=alex-forewer=- 22.11.2007 1:39, всего редактировалось 19 раз(а).
нет уж, не надо пожалуйста "хостов" где если ты не с Москвы или Питера - то скорость в 3 кб\сек. Лучше уже sendspace.com. Тоже бесплатно и без всякого геммороя, но 300 мб. А на крайняк и рапида не столь плоха, у меня например оттуда скорости всегда хорошие. Добавлено спустя 2 минуты, 31 секунду
maxuser писал(а):
это не глюк
я знаю, но тем не менее когда шейдеры ребилдятся по 3-4 а то и долее секунд... короче глаз режет.
А вот здесь немного текста, 7 скринов(2560х1600) и 8 роликов(МР на авианосце, очистительном заводе и не только) Картинка конечно супер! Кто играет в бету, сравните со своей, может это DX10?
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2006 Фото: 85
moonsond писал(а):
нет уж, не надо пожалуйста "хостов" где если ты не с Москвы или Питера - то скорость в 3 кб\сек. Лучше уже sendspace.com. Тоже бесплатно и без всякого геммороя, но 300 мб. А на крайняк и рапида не столь плоха, у меня например оттуда скорости всегда хорошие.
Я не говорю про скорость, я говорю про рапидовское время ожидания для бесплатного скачивания
Цитата:
Get your own Premium-account now! Instant download-access! (Or wait 61 minutes)
А вот здесь немного текста, 7 скринов(2560х1600) и 8 роликов(МР на авианосце, очистительном заводе и не только) Картинка конечно супер! Кто играет в бету, сравните со своей, может это DX10?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2004 Откуда: Москва, Россия
Tab® писал(а):
по скринам ничего собого. выглядит так же, как внутри здний и подводной лодки в бете.
посмотри в HD. увидешь разницу. хотя может это УльтраХай режим, который у нас заморожен.
но взрывы лучше, текстурки почетче (характерная особенность ДХ10 это выпуклые поверхности или имитация, т.е. стена с камушками,а камушки выпирают, в ДХ9 как бы рельефная поверхность но нет ощущения объемности каждого слоя), да и вообще картина отличается существенно от "моего" максимума...
тем более тут показан мультиплеер уже готовой версии, думаю там будет ДХ10 но с физикой останется таже байда... потому как физика - это доп нагрузка на Инет,а текстурки не дают нагрузки на твою сеть, их можно просто впихнуть в релиз.
хотя я не с этого сайта смотрел ролики в HD, а ИграТрейлерс.Ком
Мемbеr
stason22 писал(а):
посмотри в HD. увидешь разницу. хотя может это УльтраХай режим, который у нас заморожен. но взрывы лучше, текстурки почетче (характерная особенность ДХ10 это выпуклые поверхности или имитация, т.е. стена с камушками,а камушки выпирают, в ДХ9 как бы рельефная поверхность но нет ощущения объемности каждого слоя), да и вообще картина отличается существенно от "моего" максимума...
Это, насколько я помню, называется Parallax Occlusion Mapping, такое по-моему и на DX9 делали, если не ошибаюсь. В том же сталкере, кстати. Точнее в сталкере это сделать хотели, но вроде так и не сделали, однако некоторые народные умельцы довели идею до конца и доделали сами, где-то такой "мод" с демонстрационным видео я качал, помню.
Цитата:
Для создания такого эффекта необходимы три текстуры, нормальная карта, карта нормалей и карта высот. Последняя и создаёт более реальную трёхмерную поверхность. Для эффективного использования этого эффекта необходимо комбинировать Bump Mapping и Parallax Occlusion Mapping, т.к. последний очень серьёзно «кушает» системные ресурсы видеокарты и, применяя только его для всей сцены это просто «повесит» систему. Лично я на сегодня ни в одной игре не видел применения этого эффекта, несмотря на то, что он реализуется на DirectX9.0c, которому на смену в скором времени прейдет DirectX10, это к теме о нераскрытом потенциале. Parallax Bump
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2007 Откуда: Москва
Slateril писал(а):
Мега НЮК Взрыв ))))(а точнее 7 НЮКОВ одновременно!!) Смотреть всем! 30 метров ролик (это я выкладывал на той странице,перевыложил сюда) Такой силы взрыв был что первый танк взарвался<мой еле устоял)
Да, эффекты конечно обалденные, впечатляет! Интересно, если купить 8800, будет ли мой проц Атлон Х2 сильно ограничивать ее скорость в Кризисе?
Мемbеr
maxuser писал(а):
stason22 писал(а):
там ДХ10 однозначно уверен!
Честно говоря, кое-где даже на мой ВериХай не тянет. Сделали итак, в первой же непропатченой это было хорошо видно.
+1, тоже хотел это сказать, даже не в некоторых местах, а вся картинка выглядит как-то хуже, чем high на нынешней бета3, по моим ощущениям. А настоящая DX10 картинка, та, которую так сильно пиарили, должна кардинально отличаться от той, что мы сейчас видим. По крайней мере, так говорят очевидцы.
Ролики зачeтные. Графа, да и сам Геймплей оболденный. Мне по геймплею напоминает мною любимый ФЕАР мультиплеер.
Я думаю это ДХ10, еще интересна на каком железе играли.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.12.2005 Откуда: Москва
Посмотрел пару роликов - в одном из них видимо дх10, т.к. действительно покраше взрывы и работает физика (рикошеты и взрыв бензобака у джипа) + некоторые новые эффекты добавлены. А вот на авианосце ничего "эдакого" я не увидел, на скринах также. Добавлено спустя 1 минуту, 12 секунд Посмотрел пару роликов - в одном из них видимо дх10, т.к. действительно покраше взрывы и работает физика (рикошеты и взрыв бензобака у джипа) + некоторые новые эффекты добавлены. А вот на авианосце ничего "эдакого" я не увидел, на скринах также.
_________________ "Хорошо, здесь я расскажу вам всё так, что вы сможете обсуждать такие вещи как BRDF и BSSRDF с Вашими коллегами."
Посмотрел пару роликов - в одном из них видимо дх10, т.к. действительно покраше взрывы и работает физика (рикошеты и взрыв бензобака у джипа) + некоторые новые эффекты добавлены. А вот на авианосце ничего "эдакого" я не увидел, на скринах также. [color=gray][size=9].
вот как раз да, авианосец не впечатлил...а другие ролики да, лучше выглядят. и UltraFX не городи чушь про то что выглядит хуже чем твой High на бете?! это тебе только кажется. просто карта другая.
а насчет ДХ9 и ДХ10, это другая тема. просто кто пробывал дему на ДХ10 от Нвидиа под названием Cascades - тот поймет о чем я писал. это не Бамп как в биошоке,а в Сталкере кстати графика больше движок Source напоминает.и что там было - так это имитация объемности а не объемность как в Cascades
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.12.2005 Откуда: Москва
stason22 писал(а):
UltraFX
Что есть UltraFX?
stason22 писал(а):
UltraFX не городи чушь про то что выглядит хуже чем твой High на бете?! это тебе только кажется. просто карта другая.
Причем карта? модель/текстура/шейдер оружия, стен и т.п. везде одинаковый. Да и в роликах не видно сверхчетких текстур (хотя можно на сжатие списать) - скорее всего хай или мидл-хай, чтоб не тормозило.
_________________ "Хорошо, здесь я расскажу вам всё так, что вы сможете обсуждать такие вещи как BRDF и BSSRDF с Вашими коллегами."
UltraFX не городи чушь про то что выглядит хуже чем твой High на бете?! это тебе только кажется. просто карта другая.
Причем карта? модель/текстура/шейдер оружия, стен и т.п. везде одинаковый. Да и в роликах не видно сверхчетких текстур (хотя можно на сжатие списать) - скорее всего хай или мидл-хай, чтоб не тормозило.
UltraFX это ник чела который ниже тебя сейчас написал )))
и не к тебе относилась вторая часть предложения ))
а вот насчет хай и миддл хай это врядли - разрабы должны в кач-ве пиара показать нам максимальный эффект в роликах, следовательно по логике им позволяет оборудование показать нам всю красоту и нам ее показывают, может кстати у них Quadro?!
Сейчас этот форум просматривают: A224, Toxa-134 и гости: 22