Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2005 Откуда: Столица Фото: 16
Прежде чем задавать вопросы внимательно читаем FAQ! (UPDATE 04.01.2010)
Просьба свои оригинальные философские высказывания о серии NFS выкладывать в теме во Флейме. Тут обсуждаем конкретно игру. За любое отклонение от темы буду строго наказывать.
Блин , во всём этом флуде так и не дано ответа как играть online .
Почему народ пишет что у них просит СД кей в онлайн , когда я установил carbon collectors edition , скачал и запустил патч 1.3 , вроде установился , и всё равно у меня либо заходит и пишет что я хост , тип приглашай и общайся , либо проверь патч ..
Кто нибудь может обьяснить каким образом можно зайти в онлайн ? ГРР
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.11.2005 Откуда: 28Rus
nepoklon Зайдеш на диск с игрой - там пара архивов с именами типа 0compressed.zip или примерно так, вот их распакуй и играй.
и еще - если не хочеш делать так, то попробуй на setup.exe или как там установить режим совместимости то ли вин2000 то ли 98, я хз, гдето читал проблема такая же была
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.02.2006 Откуда: Нижний Новгород
Купил сабж "коллекционное издание" (лицензия), а при установке пишет, что игра требует DirectX 0 или выше! Почему 0?! DirectX стоит свежий декабрьский, и с самого диска ставил. Что за глюк?! Может кто сталкивался? Добавлено спустя 2 часа, 4 минуты, 43 секунды Так, с установкой разобрался путем простого распаковывания 0compressed.zip и 1compressed.zip. Игра пошла, но постоянно вылетает! Можно ли что-то сделать? Добавлено спустя 3 часа, 43 минуты, 37 секунд Ну вроде и вылеты прекратились, хотя мне кажется не на всегда. Возможно помогло это http://cp.people.overclockers.ru/cgi-bin/dl.pl?id=19046&filename=NFSC.rar За что 700р. отдал?...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2007 Откуда: г. Орёл
Карбон я прошёл два раз и больше всего мне понравился дрифт. Он там рульный. Прада на дрифтовал самое большое 350 000, но в NFSU у меня лич. рек. 730 000.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Следующая проблемка: обыграл Волка, вытащил карточку "Получить машину Босса", написано "машина будет в убежище". Однако в убежище ничего нет! Как есть одна АльфаРомео, которую я выбрал в начале игры, так и есть. И еще вопрос: как покупать новые машины? Я заходил в гараж, выбирал, но машины в списке "Выбор машины" тоже не появлялись. Как это понимать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2007 Откуда: г. Орёл
Darkman. писал(а):
У мну макс. гдето 830.000
Я прост не заморачивался, и в карбоне очень лёгкий дрифт. А скока у тя в NFSU, вот там он посложнее, у мну там 730 000. Добавлено спустя 5 минут, 7 секунд подскажите как открыть весь тюнинг и все тачки.
Сейчас этот форум просматривают: Dmtr, Stardah и гости: 29