Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3321 • Страница 156 из 167<  1 ... 153  154  155  156  157  158  159 ... 167  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Название в оригинале: The Witcher
Жанр: экшн-РПГ.
Официальный сайт: http://thewitcher.com/
Превью: http://www.overclockers.ru/games/22793.shtml
Обзор: http://www.3dnews.ru/games/witcher/

Если у Вас возникли какие-либо проблемы с игрой и Вы хотите спросить об этом, прежде чем задать свой вопрос убедитесь, что у Вас:

- установлен последний патч для игры (на данный момент для русской версии - 1.3. Cсылка
- установлена последняя версия драйверов для видеокарты.
- Ваш компьютер соответствует минимальным системным требованиям игры.
- Вы внимательно прочитали FAQ по игре.
- Вы хотя бы постарались воспользоваться поиском по теме.

Если Вы планируете ответить на чей-либо вопрос, касающийся прохождения игры - просьба уважать тех, кто еще не прошел данную часть игры и не желает знать что его ждет. Ответ следует давать в виде спойлера. Эффект спойлера достигается путем заключения части ответа, содержащую информацию по прохождению и др. спойлеры в тэги:
(color=EFEFEF)ответ (/color) - для светлого фона сообщения,
(color=DEEFDF)ответ (/color) - для тёмного фона.
Круглые скобки заменить соответственно на квадратные - [].

Напоминаю, что на форуме запрещается открытое обсуждение взлома\хака\проблем с nodvd и т.д игры.

Вышло долгожданное расширенное издание Ведьмака!!!
Список изменений
Скачать патч для стандартной версии игры можно здесь:
ссылка 1
ссылка 2
Отредактировано куратором: FeDi4. Дата: 25.09.2008 21:09

Последний раз редактировалось John Mirro 19.07.2006 9:33, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Member
Фото: 2
Rimsky писал(а):
Давать ссылку на продолжение в свой ЖЖ - это реклама и подлость

Собственно, поддерживаю. В данном случае, это само реклама. С другой стороны, игра уже давно пройдена теми кто хотел и кому это интересно, а теми, кому понравилась и не по одному разу (а то и десятку раз).
Кстати, вопрос к Rimsky - не пробовал записывать спидран по ней? :)
jackisdead писал(а):
она у меня на обоях нарисована, со светильником вместо звезды. Вынесу только вместо со стеной))

А как же гирлянды и дождики всех мастей? Где радость от повсюду растаскиваемого дождика и постоянным бдением за четвероногими?

Member
Фото: 0
Rimsky
Цитата:
и как лежит целиком на ПС оверов, умещается

Я очень счастлив, что вам хватило места, чтоб целиком. Правда.
Цитата:
Давать ссылку на продолжение в свой ЖЖ - это реклама и подлость

(пожимает плечами) Реклама? Ну ладно, молчу. А подлость хоть в чём заключается эта? Не дайте мне умереть дурачком.
Цитата:
иди в в2 играй

Разрешите галопом?
Цитата:
он как раз под тебя делался

Даже не знал о такой своей популярности. Поскакал играть, раз под меня.

jackisdead
Цитата:
алхимия не нужна, если играть на средних уровнях сложности.

Сто пудов, о чём и написал. Я играл как раз на средних.
Цитата:
Квесты в TES сделаны адекватнее? Я не прошёл сюжет ни в одном TES, начиная с Morr как раз из-за побочек, которых овердофига и они никак не связаны с общим сюжетом. ИМХО.

Ага, зато в Ведьмаке "принести сорок кошачьих ногтей" очень с сюжетом вяжется. :)

Member
Kaper писал(а):
Кстати, вопрос к Rimsky - не пробовал записывать спидран по ней?

записывать нет, спидран пробовал
если в 6 утра засесть в 23-00 можно закончить (задрот самодетектед) :D
по памяти пролог час, 1 гл - 2 часа, 2 и 3 гл по 4,5 часа каждая, 4 гл 2.5 часа, 5 гл и эпилог 2 часа

Добавлено спустя 47 секунд:
bondarenker писал(а):
Разрешите галопом?

роняя кал!

bondarenker писал(а):
Не дайте мне умереть дурачком.

смирись и страдай

Будильник, офис, пиво и квартира.

Member
bondarenker
Цитата:
Ага, зато в Ведьмаке "принести сорок кошачьих ногтей" очень с сюжетом вяжется

Идеально вяжется. Геральт - ВЕДЬМАК. А что делают ведьмаки? Рубят живность за денежку.

B-tag: JackJack#2321

Member
Rimsky Да ты просто хамло деревенское.
Цитата:
смирись и страдай

Уже.
jackisdead
Цитата:
Идеально вяжется. Геральт - ВЕДЬМАК. А что делают ведьмаки? Рубят живность за денежку.

Ну с таким подходом и логикой, оно во всех играх идеально тогда. Только почему-то в одних хочется бегать и выполнять каждую побочку, а в других попробуешь один-два раза и понимаешь что лишь потратил время. Тут наверное больше дело вкуса и вовлеченности в игру. Так что спорить больше не буду.

Member
Kaper
всё есть))

Добавлено спустя 3 минуты 23 секунды:
bondarenker во всех ли?
Есть еще игры про дипломированных охотников на всякую живность, а не "избранных", "%username%рожденных" и прочих личностях с тонкой душевной организацией, случайно попавших в водоворот сюжетных событий но вынужденных искать 50 какашек лосей, ибо так хочет квест?

Moderator
Фото: 24
Rimsky bondarenker jackisdead
Ну ка закончили склоку, а то я ее прикончу.
Администратору сообщил о записях-переходниках на ПС.

Member
Отчасти неправильно сравнивать В1 (да и В2) с играми серии ТЕС, в которых смысл не в сюжете и ЛОРе, а в огромном открытом мире с некоторым количеством побочных квестов с широкими возможностями для создания пользовательских модификаций (собственно, чем и берет ибо на старте даже Морр был с не дюже-то большим количеством интересных квестов, которые, как правило вообще не завязаны на мир и ситуацию в нем, а имитируют "житейские проблемы", по мнению авторов).
Я серию ТЕС, конечно, уважаю, но не считаю её лучше или хуже серии Ведьмак, т.к. игры очень уж разные и направлены на разную аудиторию. Выйдет В3 - можно будет их начать сравнивать, да и то - В3, по сведениям от разрабов, ориентирован на сюжет и сложную боевку, а ни то, ни другое никогда не были коньками серии ТЕС.

Member
Kaper согласен, но не то чтобы сами игры сравнил, а скорее какой-то один элемент. Может мне ведьмак этим и не понравился (после свитков), что свобода так сказать есть но не везде, и както глуповато она ограничена.

Member
danil_sneg Насяльника, я обсуждаю уместность квестов и полезность алхимии, а не склочничаю.
Ну, и елку свою ещё.

Member
bondarenker писал(а):
свобода так сказать есть но не везде, и както глуповато она ограничена.

Какой именно элемент "свободы" "как-то глупо ограничен". Просьба пояснить, т.к. мне не совсем понятно, что подразумевается под этим. Ограничение локаций? Так там они ограничены заборами и непролазными лесами/болотами/большими водными пространствами. Довольно стандартный вариант ограничения, а уж с учетом нарисованных "задников" за ограничителями (акромя болот, там, честно, не заморачивались с задниками), то очень красиво и логично ограничено (для того движка и того времени).

Member
Kaper Я скорее про то что эта самая свобода ограничена и сильно зависит от сюжета и глав. Что перейдя в новую главу, накрываются квесты которые не окончены в предыдущей. Решил выполнить сюжетный квест - и вдруг пройдя его оказывается нельзя уже занести 15 хвостов и получить награду.

Добавлено спустя 54 секунды:
Или что нельзя выполнить другие оставшиеся и может быть интересные задания.

Member
bondarenker ты из вызимы хочешь принести 15 хвостов в предместье сожженное дотла? кто из дохлых жителей тебе награду должен выдать?
или из темноводья хочешь вернуться в город где тебя ждут власти cо смертным приговором наперевес?
или из старой вызимы куда-то еще хочешь сходить во время гражданской войны?

а квесты в главах 2-3 вполне "доносимы"

Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Kaper писал(а):
В3, по сведениям от разрабов, ориентирован на сюжет и сложную боевку

вот как раз к боевке уже ест вопросы
серии отскоков вместо серии ударов
тяжелые доспехи ведьмаку, wat?

Member
Rimsky Я бы хотел четкого обозначения, после чего и когда я больше не смогу этого сделать. С первого раза я не врубился. После того как квесты "завершились" сами, играть так как я люблю - проходить всё вообще, окликивая каждого нпс, желание исчезло. Плюнул на большую часть квестов и решил попробовать сконцентрироваться на сюжете.

Member
bondarenker а голову включить? нет? ты как бы проходишь real play game
все (!) сдохли! куда обратно то идти? как более четко обозначить? поставить красный баннер над выходом с уровня "сдай все, ЦА ведьмака2"?
к тому же специально для таких как ты потом заставили триссу говорить "закончи все свои дела в вызиме", а потом и вообще второго ведьмака заделали

Member
Rimsky Я что шайтан что ли, чтоб знать наперед когда все здохнут? Они перед тем как сдохнуть не сообщают что сдохнут. Даже тем кто с двумя включенными головами.

Member
bondarenker просто нужно сложить 1 и 2, а когда получится 3, не 5, не 6, а именно 3, вот тогда можно сказать что ты сложил логическую цепочку игры
простая последовательность действий что и приводит к последствиям - один из флажков Сапковского
ну да, нужно регистров побольше, мозжечок напрягать
не всем нравится
поэтому сделали ведьмака2
и скурим

Member
Rimsky Ну наверное по этому сделали, да. А может быть ещё потому сделали, что мозжечок напрягать интереснее в других местах в играх. Убью я такой, как вы говорите в скуриме дракона - а у меня чик, и кердык всем заданиям. Потому что в драконе - яйцо - в яйце - игла - а игла эта - в одном месте у того кто за сюжет в игре отвечает.

Member
bondarenker писал(а):
как вы говорите

можно на ты

bondarenker писал(а):
Потому что в драконе - яйцо - в яйце - игла - а игла эта - в одном месте у того кто сюжет в игре проходит.

так правильнее :lol:

"ну не шмогла"
ну не сложил ты паззл полячий, чего бугерт то напоказ выставлять?

Member
Rimsky
Цитата:
так правильнее :lol:

Правильнее, правильнее. Как сделано, так сыграно.
Ну не шмогла, не шмогла. Видимо отвлекался часто (на сборы плаценты утопленников), а может блокнот с карандашом нужно было рядом положить - сюжет чтоб хорошо помнить.
Я ничего никуда не выставляю. Как говориться, ты спросил - я ответил. Вот и вся наука.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3321 • Страница 156 из 167<  1 ... 153  154  155  156  157  158  159 ... 167  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа