Что можно найти в F.A.Q. 1. Где взять карту Зоны? 2. О широкоформатных мониторах. 3. Какие системные требования? 4. Как включить сглаживание в игре, ползунок двигаю в опциях, но эффекта нет ? 5. Проблема вылета игры на максимальных настройках при сохранении игры. 6. Как увеличить производительность игры? 7. Почему у меня сильное кровотечение/радиация? 8. Где взять моды к игре? 9. Где взять распаковщик паков игры? 10. Какие артефакты есть в игре?
-Правила- #77 За ссылки на крякнутые файлы игры и их обсуждение, будет наказание от двухмесячной ЖК до бана.
#77 Сообщения раскрывающие сюжет игры т.е. (спойлер) будут удаляться .
#77 Небольшой оффтоп допустим в пределах тематики данной ветки только с тегом OFF при несоблюдении данного правила сообщение будет удалятся без предупреждений ! Все есть на панели пример [..off..]Текст[../off..] без точек внутри .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.09.2005 Откуда: Санкт-Петербург
Вот блин. Драйвера 7.3 ничего не дали в плане игры. Как зависало, так и зависает. И патч тоже не влияет на это. Взял на время 7900GT, хоть поиграть нормально можно...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2005 Откуда: Баку Фото: 79
Статус friend получают те кому дали аптечку когда они были ранены?
PS. Долго не мог понять о чем мне напоминает процесс кормления сталкера консервами, колбасой и тд, потом дошло - тамагочи!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2003 Откуда: трасса Е95
andreg та же самая проблемма. причем, только, если в здание или подвал заходишь. в 2-х случаях из 3-х появляется вилка на экране и сколько не ешь, через минуту появляется снова. бегаешь по поверхности - вроде все нормально. ни кто решения проблеммы не знает?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.10.2006 Откуда: Москва
IC9517 писал(а):
кому дали аптечку когда они были ранены?
В том числе, еще свободовцы на заставе у входа к выжигателю, после отстрела с ними монолитовцев. Так же члены фракции которым помогаешь, правда не надолго, зависимость не понятна.
IC9517 писал(а):
тамагочи!
_________________ I'll tell you all my secrets But I lie about my past... [OVER]Mhead
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.12.2005 Откуда: Москва
DxPow писал(а):
А толку то? Где эти 200к откопать?
Я закончил игру с 250К... При том, что еще и не барыжил особо - нашел нычки с кучей дорогих вещей, но не мог унести, туда-сюда бегать ломало.
DxPow писал(а):
чем смысл - так и не понял. Оружия толкового за всю игру так и не раздобыл - в основном АК, да еще пару похожих (и где вы там какую то пушку с компом нашли и т.д. вообще непонятно), ограничение в 50кг просто достало - чуть больше аптечек взял и все - отдышка и хрен побегаешь.
Не надо было спешить, оружия море - РГ-6/СВД/СВУ/винторез/ф2000/лр300/г36/мп5 и многое другое, все названия не помню да и не все находил/пользовал, пистолетов даже штук 5...
_________________ "Хорошо, здесь я расскажу вам всё так, что вы сможете обсуждать такие вещи как BRDF и BSSRDF с Вашими коллегами."
Кто нибудь знает ,что надо делать в помещении с зелёным голографическим "столбом"(загадка "Монолита").Все обегал,но так и не понял(там за ГГ ещё дверь закрывается и обратного пути нет)
Последний раз редактировалось Venk 29.03.2007 23:38, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2005 Откуда: love картошечка
YaP писал(а):
мне нисколько не помогло на 1950про 256мб, играть можно только при статичном освещение, другие 2 делают 1-3 фпс при любых настройках графики по выходу из бункера Сидорыча.
6600GT <><><> AMD ATHLON64 3000+ <><><><> 1024 оперативы
До патча - когда выходил из бункера при включении Динамического освещения (либо объекты либо полный HDR) 0-1 FPS
после патча 30-40 fps, когда смотришь на север - опять падает до 1-3 fps, даже когда упираешься и смотришь в стенку
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2003 Откуда: Псков
А вот моя история . Имею 6600 ГТ поэтому сразу отказался от динамического освещения, ни одного глюка с респаунами, тупизмом АИ и т.д. не видел (прошел не много, но до Бара успел дойти). Вышел патч, поставил, решил перейти на дх9 (небо и земля конечно, все скриншоты - лажа, на то оно и динамическое, тени - это все, они реальности придают), поковырял настройки, в итоге имею порядка 20 кадров/сек. правда качество текстур на середине и смотрится не очень, но картинка более живая что ли, но хотел сказать не об этом. После патча увидел все о чем говорили, и пропадающие текстуры и народ построенный в одну линейку (больше всего бесит), и собак бьющихся об колючку, я далек от мысли что это от рендера зависит, значит во всем виноват патч.... Быстрее кстати не стало... Так что есть сомнения в необходимости установки того самого патча. Да, версия у меня английская.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.10.2006 Откуда: Воронеж
Скорее всего было, но вы так быстро посты ставите, что мне читать влом и некогда... Короче, поставил патч 1.0001, и после этого костюм в игре стал повреждаться. Можно ли его... Заштопать чтоль? В общем привести из убожеского в божеское состояние? Просто получается зря 24000 потратил...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2005 Откуда: БескрайнийСевер Фото: 3
Да уж... Оказывается случайно выставленный Каталист А.И. может доставить много тормозов в сталкере )))
Грустно, что вылетает/виснет через 15-20 мин игры
_________________ Приходит время, когда вы смотритесь в зеркало и осознаёте, что увиденное там — всё, чем вы когда–либо станете.
Сейчас этот форум просматривают: vavan4eg и гости: 34