Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.01.2007 Откуда: The future
Darth Vader писал(а):
Это даже в каком-то роде интересно заново всё проходить
Я тоже так думаю.И играется как то легче...и стреляется лучше и бегается.Какой то феномен необъяснимый.Плюс к этому можно взять то оружие которое ранее "не шло"
Leff_Alexx А чтойто 100?Разве не 25+75+150? (я сам хоть убей не помню) Добавлено спустя 3 минуты, 38 секунд
Darth Vader писал(а):
дробь после нескольких метров даже на стене следов не оставляет
У тебя небось выключено отображение следов пуль.Или как?
Member
Не честно...имхо.
А что тьфу? вообще не понял.Скока?
Все оружие 25+75+150,
А тут что?
Добавлено спустя 26 минут, 40 секунд Вот еще интересная ссылка(сперта из видое карт) http://www.ixbt.com/video3/g92_scaling.shtml
Цитата:
Call of Duty 4 1.5 продолжил список процессорозависимых игр в условиях тестовой системы, более всего его скорость зависит от частоты CPU. В меньшей степени производительность в Call of Duty 4 ограничена ПСП и скоростью текстурирования с блендингом, а вот в мощность универсальных процессоров игра не упирается вообще. Итак, при росте частоты CPU на 33% средний FPS в игре возрос на 27%, увеличение частоты GPU на 27% дало 4%-ное ускорение, рост ПСП почти на 40% дал 5% преимущества, а увеличенная на 21% скорость ALU показала лишь 2% прироста.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 6
Harddm Так, ладно... Дробовикам нужно 25 хедшотов для цифрового камуфляжа, 50 для синего тигра и 100 для красного. Всем остальным пушкам нужно 25 для цифрового 75 для синего и 150 для красного. Надеюсь разобрались А чего не честного в дробовиках? Разве могут быть нечестные пушки? Вообще где тогда эта грань между хорошей пушкой и читерской? Может тогда и с Калашниковым не бегать?..
Больше всего обычно ноют из-за снайперок, только я думаю ты их нечестными не считаешь Я вообще все честным считаю. Все ведь в равных условиях...
Member
Harddm писал(а):
http://www.youtube.com/watch?v=YHIV7RNLbTw
Я только что полюбил Баррет еще сильнее!
Добавлено спустя 1 минуту, 8 секунд Что значит не честно? Прокачал до золота на мясе? Эт фигня. Я вообще камуфляж не использую.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2006 Откуда: родина
получил золотого драгунова и как то им и играю (сразу стал нравится))) - причем так навострился снайпером что иногда мне даже стыдно мол подумают что я читер )))
остался золотое узи и дробовичек - но дробовик все таки незнаю а вот узи может и заморочится - хотя так неохота
уже хочется массовых новых карт - я надеюсь разработчик чуствует настроение масс!
Member
Человек! Я не понял какие проблемы с новыми картами?
Есть таких серверов масса в том числе и со всеми открытыми перками.
Единственно что статистика там своя,
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2006 Откуда: Запад Украины
Leff_Alexx игра у меня лицензионная, и кстати перейменовав этот файл действительно всё возвращается но при первом входе говорит что произошла ошибка и ваша статистика сброшена! Вобщем после обеда буду пробовать так как надо на работу идти! Спасибо за помощь.
Member
machKim Что игра лицензионная никто и не сомневался.
Ну фиг знает... Попробуй снова переименовать этот файл и заодно заново серийник в реестре и в меню сетевой игры пропиши.
_________________ I used to give a fuck... Then I took an arrow to the knee
Member
Darth Vader писал(а):
гранаты - вот что не честно, особенно по 3.
Да блин, почему? точно так же можно считать что подствольники (особенно на двух стволах), мины, перки "убойная сила", снайперские винтовки, Р90, авиаудары и вообще вся игра - сплошное читерство. Меня например не бесит когда меня убивает вертолет или граната... Добавлено спустя 43 секунды
Harddm писал(а):
Бесполезный спор.
О! Как точно сказал!
Последний раз редактировалось Leff_Alexx 04.05.2008 9:15, всего редактировалось 1 раз.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2005 Откуда: БескрайнийСевер Фото: 3
Да ну, как начнётся гранатометание, особенно на мелких картах, так и добежать не успеешь. Хотя... безразницы. Ну а р90 то в чём чит? Сам пользовал с перком 2й-выстрел - убойная машинка.
Снайперов - просто не понимаю, сидят эдакие всю игру на 1 месте и в элекронный тир играют, ну и пусть 1 место по фрагам, но это не по мне, то ли дело с драбаданчиком, который дальше 5 метров уже бесполезен - вот это драйв
_________________ Приходит время, когда вы смотритесь в зеркало и осознаёте, что увиденное там — всё, чем вы когда–либо станете.
Member
Darth Vader писал(а):
Снайперов - просто не понимаю, сидят эдакие всю игру на 1
Да хто это тебе сказал???Я например для дальнего боя использую снайперскую винтовку что бы вынести зазевавшихся снайперов противника,потом перевести огонь на места возможного появления противника, а для ближнего P90 с глушителем.Правда в большинстве случаев меня убивают в ближнем бою Добавлено спустя 1 минуту, 19 секунд Darth Vader А этаа...Что с разгоном проца?
Подтверди выводы статьи.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 30