Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.02.2006 Откуда: Мытищи
Имел возможность понаблюдать за поведением игры на компе с 280ПЕЧ - сказка. Но я не о том. А то что там нет ни единого лага с управлением что наблюдались у меня. И наблюдаются по сей день. Вот похоже это на что-то с чем-то. А там просто чума а не гонки! Ещё бы руль пацану вообще только в неё и гамать!!!
К стати, рамбл пад 2 поддерживатеся с пачта 1.1, что сложного было добавить его сразу в список поддерживаемых.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2008 Откуда: Киев
Я понимаю, что вопрос не совсем по теме. Но все же задам. На днях купил видекарту Zotac а там в коробке диск с grid. Но я не нашел ни одного серийного номера, ничего. Может кто знает как игру активировать?
Я понимаю, что вопрос не совсем по теме. Но все же задам. На днях купил видекарту Zotac а там в коробке диск с grid. Но я не нашел ни одного серийного номера, ничего. Может кто знает как игру активировать?
Никак
Вопрос не по теме, но все же: насколько быстрее можно ездить на хорошем руле (G25, к примеру), чем на клаве? Насколько легче?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2004 Откуда: Иркутск
Английская лицензия отпечатанная для России - никаких серийников. В инете не играю потмоу что 128 килобит мало. и даже 256, похоже. Но сервера и игроков вижу.
Delin По-моему будет так-же если не сложнее, потмоу что даже моим рулем с углом 180 приходиться сильно махать чтобы вписаться в поворот, а логитеха 900 градсов. Но важно не это а то что в игре нет управления сцеплением. Или я совсем уже ослеп? Нету. Передачи есть а сцепления нет. Автомат игровой сцепление быстро переключает. Вобщем, не думаю что будет лучше. А, елки, до конца не дочитал. Конечно, даже на моем руле куда лчше чем на клаве. И прятнее, если полная отдача А г25 може тпригодится, свет клином не сошелся на сабже, есть еще TDU, и там руль с большим углом будет удобнее, и ручная КПП дает преимущества, я оценил их даже на своем руле, работу сцеплением имитирую через софт руля. В повороты можно вхдить плавнее, можно точнее держать навправление, идти между рядами.. Вобщем, руль лучше однозначно. Или хотя-бы пад.
Вот, кстати, что на тему руль vs. клава написал Sandero на фооруме кодмастерс
Цитата:
maybe I exit the corner at a higher speed, so I get to max speed faster than others on the straight line. Until recently, I was playing using my keyboard - I could never take turns 3/4 on Jarama without braking. With a wheel I don't have to brake there at all, as the car decelerates only by steering violently into the corner. This makes the difference between 1:10 (Jarama, keyboard) and 1:07-1:08 (Jarama, wheel).
Может и не везде такая разница, но она весьма заметна.
Может в воскресенье покататься всем вместе? предлагайте время, кто согласен.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22