Разработчик:Pluto 13 Издатель:JoWooD Productions Издатель в России:GFI / Руссобит-М Дата выхода :Gothic 3 - 23 ноября 2006 г., Gothic 3: Forsaken Gods Enhanced Edition - 22 марта 2011г.
После установки игры настоятельно рекомендуется сделать дефрагментацию диска! Так же следующие действия поднимают фпс: 1) Gothic III/Ini/ge3.ini file. Изменить параметр: ResourceCache.u32SpeedTreeMaxMemUsage_High=100000 на 1000000. Этот пункт поможет тем у кого 2ГБ RAM. Свопы должны уменьшиться. Этот пункт поможет при условии, что 2) пункт также выполнен. 2)А также в меню опций поставить: Recource Cache - Minimum(для 1ГБ RAM) при этом файл подкачки делаем 3ГБ. Recource Cache - Medium(для 1.5ГБ RAM)при этом файл подкачки делаем 2.5ГБ. Recource Cache - Maximum(для 2ГБ RAM)при этом файл подкачки делаем 2ГБ 3)Рostprocessing должен быть включен (PostprocessingAdmin.ActiveEffect=0 в ge3.ini), иначе возможны глюки с текстурами. Игра вылетает с ошибками "Where is guru" и "Out of memory"(иными словами нехватки памяти) ? Тогда ставим патч 1.6 и радуемся жизни. Для корректной работы в 64 битной ОС необходимо удалить файл Gothic3.ttf из корневого каталога игры. (Для нормальной работы игры под Vista 64-bit необходимо удалить еще и Gothic3.ttf из папки шрифты в панели управления Правильный способ включения АА в игре описан в FAQ'е.
Системные требования
Системные требования
o OS: Windows XP/Vista/7 o Processor: Intel or AMD Single-Core (2.5 GHz) o Memory: 1 GB RAM (1.5 GB with Windows Vista/7) o Hard Disk Space: 4 GB free disk space o Video Card: ATI X1900 or nVidia 7900 with 256MB RAM o DirectX®: 9.0c or higher o Additional: Mouse, keyboard
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2006 Откуда: d3d9.dll Фото: 7
Serjius писал(а):
Представитель сказал, что в продаже появится примерно через 2 недели, причём с патчем 1.8.
О, Отец Известий! Великодушно благодарю за эксклюзивную новость. Буду надеяться, что патч 1.8 действительно будет включён в локализацию. И пусть грозный бог Белиар покарает всех, восприпятствующих выходу русскоговорящей Готики 3.
Ещё раз благодарю, Сын Почётных Речей. Ибо из уст твоих исходят сладкие слова.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2006 Откуда: d3d9.dll Фото: 7
Ещё давно хотел написать. У Силдена встретил одного чувака, так целый час ржал над его именем. Короче его звали Базисный бибилиотечный метод доступа. Промт - ЖЖОТ!
Не.. непральна ты его выполнил . Тебе что в квесте говорят ? Вытащи их по одному к нам , тут то мы их и прищучим . Делаешь так - говоришь с орком , чтоб он куда нибудь пошел ( а не чтобы сразу агрился ) . Он идет как раз к тем повстанцам . Они на него бросаются . Ты стоишь рядом и постреливаешь в орка из лука/арбалета - главное чтобы его ДОБИЛИ ПОВСТАНЦЫ , а не ты . И так всех четырёх .
Да в общем ты прав - наверное так было бы правильнее - но мне и так квест зачли и с охраной всё в порядке - по голове ему настучал и всё пучком. И кстати позже ещё раз проверил этот метод (после обчистки всех сундуков в городе) Мол говорит уже другой Орк: "Вы батенька вор - гони бабло!" и опять сработал вариант с выбором последней строчки "типо повыёживаться" отдубасил его забрал всё и опять всё тихо и спокойно - скорее всего это очередной БАГ в игре:weep:
ForwardX писал(а):
У меня в последнее время с этой Готикой 3 глюки страшные - минут 10-20 игра идет нормально, а потом лагать начинает по полной: fps 5-10 не больше. У кого-нить такое было? Может игру\систему переустановить....
У меня то же самое - вчера проиграл с 1.08 недопатчем аж часов пять всё было нормально. А сегодня одни вылеты и свопы. Правда вчера я был в горах на севере а сегодня в Монтере. Наверное это на улице похолодало - вот и игруха глючит. Скорее бы нормальная русская бы вышла - пойду покупать.
ForwardX писал(а):
А! да еще: ГДЕ найти чела, который учит двумя мечами владеть??? а то 27 уровень, а развитие стоит...
Он в пустыне в самом дальнем городе на юге - тот город что на карте с мечами обозначен.
Народ, точно помню что в теме уже это проскакивало, но искал и не нащёл.
Где ещё 2 бочки с молоком найти в Монтере? Может их кто за квест выдаёт? Всё уже облазил только 3 шт. попались на ферме.
Lesovik, бочки с молоком стоят вдоль домов фермы! обойди все дома вкруговую, найдешь...
Да я там всё по двадцать раз одлазил, на этой ферме - хорошо щас ещё раз пройдусь медленно. ЗЫ И в правду Ё как я эти бочёнки за дальним домом не углядел Спаибо.
КотЯрА писал(а):
У меня с пшеницой траблы : 10 мешков нашел, квест на воров получил.... а где эти воры? Уже все облазил, даже готу зачистил.
Поворачиваешься спиной к мельнице (где квест на воров дали) и идти прямо вдоль горы там будут по-моему Глохи (или типо того) т.е пересечь дорогу и идти вдоль горы там будет заборчик перед пещерой.....
Мне кажется, что это прямо на север от мельницы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2004 Откуда: Новосибирск
Kefka писал(а):
Кряка , No-DVD , Fixed Image для Gothic 3 версии 1.08 не существует, пока...
Интересно, а как это я играю с патчем 1,08?? )) Причем не полу патч, а полный. т.е со скриптами.
Страниц 10-15 назад ссыла на сайт с но_сд была. джуниор какой-то кидал..)) счас поищщю сцылочку..
Зы вопросец по прохождению. Где тусуюца воры зерна (Квест дают около монтеры на ферме), а то я пока их искал, дошел до готы, и зачистил ее от мертвяков. Кстати там еще выкупил Горна за 2000 у орков, но самого Горна там я не увидел? Вас из дас? Глюк?
Счас в городе под куполом тусуюсь, добиваю остатки орков. Арбалет рулит - шаманов стегать - самое оно! ))
_________________ Если Вы долго всматриваетесь в Бездну, Бездна начинает всматриваться в Вас.
сектант СФ
Member
Radoom Домой приду - посмотрю, я на работе сейчас. Но патч я качал с нашего фтп, и в инсталяхе явно было написано 1,08. Арбалет там пофиксиный, и с производительностью все в норме..))
_________________ Если Вы долго всматриваетесь в Бездну, Бездна начинает всматриваться в Вас.
сектант СФ
Member
RGB Nameless писал(а):
Я тож с ним играю Только это неполный патч .Что там пофиксено - так это арбалет и сундуки
Хм. На сайте, куда вела сцылка - несколько кряков к патчу. был там и последнй якобы не зависящий от версии игры отучатель от диска. (по крайней мере там так написано) Я этот патчик на всяк случай антивирем проверил - вроде все ок. Как проверить, у меня полный патч установлен или нет? А то что-то сомнения меня терзать стали..
Зы. а где все таки воры зерна сидят, и что делать с серой и большими кусками руды??
сектант СФ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2004 Фото: 0
Ламерский, наверное, вопрос задам. В предыдущие готики не играл. Почему я не могу выучить мастер-свордсман? Силы больше 200, предыдущий скил есть, а тренер говорит, мол, ты ещё не готов. LP тоже достаточно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2003 Откуда: VladivostOK
Jurich, от ранних версий готик сейвы на нашу локализацию не подходили.... Но нечего расстраиваться, в пиратке играем за одну, а в лицензии за другую фракции
Сейчас этот форум просматривают: hroost и гости: 35