FAQ Демонстративные, потенциально провокационные или спровоцировавшие флейм признания в читерстве - попадает под п.3.19. Реклама читерских программ, аккаунтов, и подобного (+сюда же и ссылки на youtube-видео с читерством) - п.3.18. Реклама личных услуг за плату - ЗАПРЕЩЕНА. Продажа аккаунтов Battle.Net - ЗАПРЕЩЕНА
Последний раз редактировалось nemo_72 10.09.2015 23:59, всего редактировалось 41 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.03.2010 Фото: 15
Вчера ВНЕЗАПНО получил "Стяжателя", бегал с "Даром Стяжателя" в бижутерии, бил ключи к ВП, чтобы этот самый "Дар Стяжателя" прокачать до 100% шанса, был уже с 70% шансом, встретил Барона Златника, хз, как я умудрился с него 70кк выбить - не знаю просто не переоделся, в шапке был изумруд, в кубе корона Леорика+кольцо Алчности
HELLdiego Ну это какие-то глупые стримеры. Этот использует только "разрешенные" читы: намлок трюк, макросы на клаве/мыше, ну и, конечно же, улучшайзер интерфейса, название которого по правилам топика я сказать не могу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2004 Откуда: Минск
Ramik писал(а):
Тут ребята закрыли соточку в EU
имхо - этот сезон с багофичей у сорок (или парковка "ветерков" в углы - так и была задумана?) и грифтами в стиле "сорка и 3 терпилы-суппорта" - просто трындец какой то.
Так это весь топ хардкора как минимум забанить надо ) У многих после такого вообще желание пропадет играть в эту игру, оно и сейчас и за системы парагона сильно демотивирует.
С другой стороны, такая штука нужна небольшому проценту игроков, многие не знают даже как force move использовать нормально и для чего он нужен.
Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд: xart Про ветерки не знаю, скорее всего близы не доглядели. А про сетапы - ну тут всегда будет из сезона в сезон меняться, баланса не будет.
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
Ramik писал(а):
Так это весь топ хардкора как минимум забанить надо
И не только хардкора. Я не против. Diablo 3 давно превратился в позор близзард, банят ботоводов, только если те спалились во время стрима, и поднялся шум. Игре срочно нужен допинг в виде нового аддона с обязательным повышением уровня (чтобы все заработанное по сей день разом стало трешем, т.е. по сути аналог полного вайпа) и переосмыслением основных концепций.
_________________ Да не убивайся ты так! Ты же так никогда не убьёшься.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2005 Откуда: 51°16′-30°13′ Фото: 8
4e_alex а в чем смысл сиего действия? Откатится на момент релиза когда все брызжа слюнями проскакали всю игру и остановились упершись в в безисходный фарм? 95% пустили ботов днями гонять, чтоб к вечеру им подкопилось золотишка и камней, возможно пуху с норм статами. И у меня 2 ключа ботили и они нашли мне скорн недели за две))). И я считаю что в свете новых веяний в играх на микротранзакциях, сдесь все более или менее прилично. А раньше "и трава зеленее, и девки краше"... Мне тоже bfbk 2 больше bf 3-4 нравится. А за рпг, попробуйте PoE там все по другому.
_________________ R7 7700, 5060 8g, 2x16 6000, 990 pro
Я надеюсь, что это не сарказм, так как в самой первой ссылке - в видео на ютубе автор достаточно подробно говорит что это, для чего это нужно и как это настроить.
Member
Kyle Reeze писал(а):
Для соло-билда ВД есть смысл ставить Большое Страшное Вуду на увеличенный урон союзников (фетишей) или это больше как саппорт подходит для группы?
30% прибавки урона актуальны везде! Просто в коопе вд чисто суппортом работает - контроллит толпу и поднимает урон сорке, а в соло - поднимает урон себе или петам.
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
Lek писал(а):
а в чем смысл сиего действия?
Которого? Основное - это переделка концепции. В помойку нужно отправить все сеты, дающие безумные бонусы. Убрать мусор типа +200% к скиллу на шмотке. Заново перебалансировать классы исходя из желтого шмота и легенд, которые не дают прямых бонусов к урону (т.е. легенда типа кулака на зврыв монка должна быть на помойке, а вот наручи на распространение взрыва - это годный бонус). И чтобы от этого был какой-то толк нужно действие, аналогичное вайпу. Т.е. повышаем уровень так, что даже топ шмот становиться аналогом нового синего. Заодно не помешает stat crush, иначе ниже миллиарда цифр урона просто не будет.
Lek писал(а):
рпг, попробуйте PoE там все по другому.
RPG? Нелинейный сюжет, сложный моральный выбор, эмоциональное развитие персонажей? В PoE я играть не буду хотя бы из-за полной унылости самой боевки. Никакая самая замечательная система шмота и развития этого не может компенсировать.
_________________ Да не убивайся ты так! Ты же так никогда не убьёшься.
omg - очередной баг - ну прямо фирменный стиль близзард...
Где ты там баг увидел ?
По поводу игры, вчера немного через чат пообщался с Oogieboogie (чувак из топ 1 пати европы на HC, а еще он топ 1 парагон уровень в EU HC, вчера был 2022+ уже) по поводу косяков игры. Сошлось мнение в том что считаем что нынешняя система парогона ущербна и что ущербен тот факт что люди вынуждены ходить в грейт рифты 95% времени чтобы прокачивать камни и тупо получать опыт, то есть игра уже не про добычу предметов, как это было в Д2, к примеру, игра просто про прокачку парагона - мейн стат мейн стат мейн стат. Ну и да, разнообразие билдов хромает, леги и сеты слишком ОПшные и выпадает слишком легко, о чем выше сказал комрад 4e_alex
Member
Ramik писал(а):
Где ты там баг увидел ?
а как еще назвать прерывание анимации скилла под соусом "а без этого нет дамага"? Как вариант - "не целевое использование механики заложенной в игру". Да и если это не баг, то зачем обещать после окончания сезона это пофиксить? Давайте еще анимацию SSS у монка разрешим прерывать сразу после прокаста...
xart Ну эта ссылка прежде всего о force move, в нем самом, как таковом никакого бага нет. Пропуск анимаций это уже отдельный разговор. К слову, он встречается в ОЧЕНЬ многих играх.
Сейчас этот форум просматривают: Alim63, boomalex и гости: 33