ОБСУЖДЕНИЕ ДАННЫХ ВЕЩЕЙ В ТЕМЕ ЗАПРЕЩЕНО: - NoDVD, таблетки. - Багов вроде "пьяной камеры". - Бенчмарк и его результаты - Вопросов, которые есть в FAQ
Все сообщения, описывающие сюжет игры или особенности прохождения, помещаем в тег spoiler. Насчет обсуждения русификаторов игры - в строгом порядке читать данную тему.
Последний раз редактировалось Fraunhofer 09.02.2011 1:20, всего редактировалось 23 раз(а).
Да однозначно плохая оптимизация. И патчи вряд ли это исправят. глюки да, исчезнут, но фпс сильно не поднимут ИМХО. Игра потребляет почти 2 гб оперы и 700 метров видеопамяти. На 360 всего 512мб общей памяти и там игра выглядит ненамного хуже. Неужели на пк текстуры в разы круче, что столько жрут памяти? Нет. Это нежелание разрабов делать нормальный порт!
текстуры на медиум едят значительно меньше=))
а на коробке они и были медиум=) вот и хватало...алгоритм работы у приставок другой=)
если игре дать памяти сколько надо она лагать и не думает...
либо если настройки не задирать..
я сам играю текстуры хай прорисовка 25 плотностьт машин 33 детальная прорисовка 59 и рендер высочайший=)
на 1024 идет нормик бывает ночью тока у 25 кадров слегка не комфортно поетому бью фары и еду дальше=)
кор 2 3.7 4гб 800гт 512 Добавлено спустя 1 минуту, 55 секунд патч исправит то что память он не рационально жрет...если верить разрабам...блин и уж очень хочется аа ибо я ролик и хочу делать+) редактор кайфовый
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.09.2008 Откуда: Smolensk
KyK-_- писал(а):
Шатун )) мне и 2 корки хватает, но сам подумай какой смысл брать проц на 775(даже QX9770) ?? это будет та же история что и с 939 )) к новому году цены на i7 должны опустится.. отличный повод для апгрейда.. плюс в синтетике он рулит судя по тестам, а что будет через пару месяцев ??_) все будет точиться под него... выбор очевиден сорри за офф
синтетика это хорошо но для игр можно и с 775 посидеть, поверь, до 2011 года 775 будет жить, что такое синтетика если квад в 3д 06 на частоте 3.6 показывает такой же результат как и на 3.8... и чуть чуть ниже на частоте 3.4?? а в играх 3 ггц за глаза... стоимость i7 завышена оч сильно.. а быстродействие в играх не впечатляет
ЗЫЖ сори за офффффффффффф мод
_________________ Для тебя Кока-Кола, для меня бизнес; для тебя бокс Тайсон для меня - тристо; для тебя спид смерть, для меня - быстрый !!!
Последний раз редактировалось klapoysius 09.12.2008 8:45, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2004 Фото: 37
Mr. ID1986 писал(а):
Проблему наверно описывали, но просмотрев половину ветки не нашел...
Описывали и не только на этом форуме, предлагаю уже в шапке закрепить. Есть два способа. Тщательно удалить старые дрова, чтоб вообще под чистую, т.е. лучше потом еще ручками самому все файлы с nv4 убить, и лишь потом ставить новые. Способ второй. Заходим в риватюнер и сбрасываем настройки драйверов не дефолт.
_________________ i7-13700\Strix B660-i\32GB DDR5 6000\RTX5090\980PRO 3TB\SF1000\AP201 -- PlayStation 5 -- Nintendo Switch -- LG OLED42С4
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2008 Откуда: Воронеж
SID44SID писал(а):
Кстати, по ходу, в игре можно открывать багажник и капот, клавишей E (предварительно надо к ним подойти).
ничего подобного. Проверил лично. Добавлено спустя 3 минуты, 27 секунд
KyK-_- писал(а):
квад на 775 имхо нет смысла брать.. i7 рулит
ну конечно... Тут есть люди, между прочим, которые пару месяцев назад купили мамки на новом чипсете Р45. Что ж их теперь, выкидывать или за полцены толкать (вместе с процом и памятью)?!.. Добавлено спустя 5 минут, 50 секунд
LuftHunter писал(а):
как делать миссии за спец службы а-ля менты\пожарка и тп?
про скорую и пожарку забудь.
Чтобы поработать таксистом, звони Роме, и выбирай пункт "Job".
Чтобы поработать копом, после прохождения некоторой части сюжета садись в полицейскую машину, нажимай "Е", выбери из базы данных любого чела и езжай к нему
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2006 Откуда: Брянск
RunningDog писал(а):
ничего подобного. Проверил лично.
Ага. mea culpa...
Клавишей Q можно менять оружие в машине. Например, поставить гранаты, и кидать преследователям... Этому учат в одной из миссий за Packie.
Последняя миссия от Франсиса (когда Нико приходит и сам говорит, что это последняя и просит 5 G's). Прошел следующим образом (внимание! нужна снайперка и быстрая тачка):
Приезжаете на место - там полно н. Франсис говорит, что надо пройти до главного живым. Оцениваем свои шансы и не идем... Вместо этого переходим на противоположную сторону дороги и видим, что босс хорошо просматривается снаружи. Для верности ставим машину к себе поближе, залезаем на мусорный ящик, хедшот, прыг-скок в машину, удираем от ментов... Не уверен, но подозреваю, что такой стиль прохождения открывает дополнительную миссию от Франсиса опять на 5 штук баксов и в лучших традициях Hitman!!!!
РЕКОМЕНДУЮ!
_________________ Че на мотоцикле = абсолютная свобода...
Кстати, если верить обзору консольных версий игры на сайте Gametech.ru, то там тоже есть проблемы с оптимизацией и с игрой вцелом.
Цитата:
«В обеих версиях (PS3 и Xbox360 – ред.) при динамичных сценах, когда сталкивается куча машин, бегают десятки людей, частота кадров здорово проседает. Пользователи на форумах рапортуют об «убитых» сохранениях, зависаниях игры, неожиданных пропаданиях элементов интерфейса, невидимых прохожих, появлении дубликатов Нико».
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2008 Откуда: Воронеж
Дробовик в зданиях рулит! (особенно "Pump", т.к. у него повреждение больше, чем у "Combat").
Тому гею, с которым надо по сюжету знакомиться через интернет, хватило 1 выстрела в спину с 4 метров Не люблю геев...
Сорри если было уже, но >150 страниц не осилю. Не могу понять в чём дело - игра постоянно вылетает, то через пять минут игры, то через полчаса. Ставил разные настройки графики - бесполезно. Скачал 180.84, поставил - проблема не решилась. Конф: Core 2 Duo E4300 3.4GHz, 8800GTS 640Mb, 2048 Mb RAM, Windows Vista x64 SP1
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2004 Откуда: Питер
ребят, тут кто-нить играет на радеонах с чипом R или RV 630/635
Ну никак не мгу понять(и не я один) почему на всех дровах эта карта выдает полоски. тот же эффект на Х1800Хт. было замечено что это зависит от уровня АИ и мип-мап, только никакие значения не помогают избавиться окончательно от них. какой прогой можно выставить мип-мап фильтр выше самого высокого значения в каталист контрол панел?
И еще глюк, не знаю где смотреть, в видяхе или в системе проблемы:
после некоторого времени игры не получается выключить игру, просто черный экран и на фоне странная тихая музыка, тольк свернуть если... И сэйв тоже не грузится с теми же симптомами...это кто виноват, как думаете?
Последний раз редактировалось Stan p. 09.12.2008 10:47, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Заметил прибавку фпс, если отключить торрент клиент и касперский 7.0. Примерно на 5-8. Проверьте, у кого стоят сабжи!
ЗЫ у меня кора 6550, но cpu control не помогает.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2008 Откуда: зеленоград
чего то вы гоните про квады или у вас глюки))) сам лично проверил) на кваде и 4870Х2, лагает... лагаааает) сам начитавшись вас хотел сменить проц на квад поновее, но сел за другую системку и понял опытным путем что виной тому не квад и не видеопамять) виноваты либо кривые кряки,либо версия игры сырая.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 56