Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15993 • Страница 156 из 800<  1 ... 153  154  155  156  157  158  159 ... 800  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 2

Название в России: S.T.A.L.K.E.R.: Чистое небо
Разработчик: GSC Game World
Издатель: Deep Silver
Издатель в России: GSC World Publishing
Модель распространения: розничная продажа
Статус: в продаже
Официальный сайт: Открыть
Официальный русский сайт: Открыть
Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person
Multiplayer: (32) LAN, Internet

FAQ (Вопросы и ответы)

Дневник Сталкера Чистое небо v1.2 (финальная версия)
иногда есть проблемы с открытием дневника - положите в корень диска и/или разблокируйте его

Опрос: Понравился ли вам S.T.A.L.K.E.R. Clear Sky?

Флейм и оффтоп в теме запрещены.
Ссылки для скачивания игры и noDVD, а также за их упоминание в теме = ЖК на месяц + бан на сутки.
Бессмысленные посты и сообщения содержащие только символы смайлов, и типа "+1" будут удаляться сразу, дабы не засорять тему.
Читаем правила конференции, здесь тематическая ветка. Приятного общения.

Последний раз редактировалось iMMelMan 09.10.2019 1:20, всего редактировалось 21 раз(а).

Партнер

Member
После установки пача 1.003 стал часто ввылетать :(.

Junior
на кого нибудь нападали псевдособаки? на меня напали возле базы Сталкеров,их было минимум 100,довезли до базы сталкеров.но не сожрали почему-то.

Member
Люди, а где моно достать анекдоты из игры? Письменные или звуковые не важно - просто охото почитать/послушать. И еще долго трещал от разговора Ашота о размерах письки...Нет ли у кого?

вылет в рыжем лесу,после того как опускается мост:
FATAL ERROR

[error]Expression : fatal error
[error]Function : CScriptEngine::lua_error
[error]File : E:\priquel\sources\gold\xrServerEntities\script_engine.cpp
[error]Line : 73
[error]Description :
[error]Arguments : LUA error: ...Е.Р. - Чистое Небо\gamedata\scripts\sim_board.script:662: attempt to index local 'obj' (a nil value) -кто знает что это?плиз помогите,ещё слышал,что когда шахту на агропроме залил,вылез,а там ролик должен быть,так или нет,потому что у меня его нет

Member
Style писал(а):
а что тогда посоветует бывалый сталкер?

имхо, пока апгрейженный тп301с... благо и боеприпаса полно, и оптика ставится по умолчанию, и с глушителем хорош, а если очень хотца можно и по 5,45 его переделать...
"грозу"и феньку пока в руках не держал...
а вот чо за зверь "лавина" по 9_мм? неужто переименнованый "вал"?

Member
знает кто как отключить интро ролики и префетч в ЧН как можно было в ТЧ ???

Member
Ответьте плз на мой вопрос!!! :weep:

кто знает как исправить ошибку sim_board.script
фикс на первой странице непомогает,потому-что,там даже нет этого скрипта,хотя пишется что есть,там 4 других:se_monster.script,sim_squad_generic.script,se_stalker.script,sim_combat.script

Последний раз редактировалось odessa90 31.08.2008 15:10, всего редактировалось 1 раз.

Member
Phen1X писал(а):
дык уже есть 1006

Внимательнее нужно быть, относительно сказанного...;)

Новый патч. Исправления.

На основе полученных нами сообщений об ошибках, идет активная работа над созданием следующего патча для игры. Ожидаемая дата выхода патча: 5-е сентября.
Итак, на данный момент можно говорить о следующих важных исправлениях:

-исправлен баг с переполнением ID.(связано с большим количеством патронов в ящиках кэмпов)
-исправлен баг с сохранением мини-игр (крашилось при кликании на более ранние сейвы в мейн меню)
-исправлен баг с отбиранием денег на барахолке, после выполнения квеста.
-исправлен баг с отсутствием основного задания на Лиманске (если перейти с Рыжего леса на Лиманск до завершения квеста "помочь ЧН опустить мост"
-исправлен баг с завершением задания "помочь ЧН опустить мост".(Если сделать сейв после захвата моста, но до сценки с Лебедевым перед тунелем)
-исправлен баг с диалогом командира отряда Свободы (игра крашилась при попытке поговорить)

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
-найден и исправлен баг который мог сильно повлиять на стабильность игры (если кликать на ранние сейвы в мэйнменю, то игра крашится рэндомно после этого, лучше пока делать save\load через консоль)
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Обновление от 29 августа:

Новые исправления в патче:
- исправлен патрульный путь на военных складах.(игра крашилась)
- исправлен диалог Чехова.(если принести ему флешку с блокпоста, то можно после первой его фразы закрыть диалог, при повторном юзании игра крэшилась)
- исправлены вылеты игры в сцене ограбления.
- добавлены предметы в секретные места на болотах.
- механик Свободы теперь забирает квестовую флешку. (оставалась в инвентаре, выбросить её невозможно)
- исправлено выполнение квеста "Поговорить с Диким Напром", в случае если концентрационный лагерь был зачищен заранее.
- исправлено поведение пулемета на Эскейпе (теперь он не стреляет, если убить пулеметчика)
- существенно увеличен шанс получения заданий "вернуть предмет" на уровнях: "Кордон","Агропром","Военные склады".

Будем продолжать информировать вас о дальнейшей работе над патчем.

Member
Народ просвятите. Имею WinXP x64/ 4Gb RAM@900/ Core2@3600/ GeForce 8800GT 700/1100 на 22" монике 1680х1050 на максимуме в помещении 20 фпс наруже 12-16. Это вообще нормально??? :insane: Или это у меня чего то не так с виндой? Если нормально то что занизить стоит? Первая гама которая неиграбильна оказалась совсем. :weep: :gun:

Member
Цитата:

а вот чо за зверь "лавина" по 9_мм? неужто переименнованый "вал"?

я не присматривался, но походу он и есть.

Member
При входе в нору вылет и всё. Лекарство для восстановления битых сейвов не помогло. Версия игры с третьим патчем. Обидно.

Member
DiSbeliever писал(а):
Цитата:
PS Хочу винторееееееез

Style, он этого не стоит, послушай сталкеров его юзавших :wink: Сейчас посмотрю как он с соляночкой :hitrost:
Я вот СВД хочу, а где ее легально достать хз :hitrost:
кстати у меня этого глюка с исчезновением апгрейдов отродясь не бывало, и в ящики складывал и на землю бросал, поднимаю(сразу и через некоторое время) - все на месте...

А мне винторез понравился. На ура валит. Не всех правда, но валит=))

Свд можно у свободы купить, если вступить в групировку. Плюс некоторые ихние перцы с свд ходят. Но ствол так себе. Винторез получше будет.

Member
shutter Нас с другом (особенно после пива) пробило на "хаха"после такой картины: сидят сталкеры ночью у костра, один из них говорит: "Внимание! Анекдот!"... и все остальные сразу "Ахахаха" :lol:. И только один умный чел: "Так не смешно же!" (анекдот так и не розвучал). Дополняют картину двое из них, двигающие туда сюда друг друга в попытке усесться :haha:.

Последний раз редактировалось Style 31.08.2008 13:11, всего редактировалось 1 раз.

Member
Кто -нибуть, пришлите пожалуйсто сейв после того как антенну у вояк отбили или где нить в этом районе. Опять надо=(

Member
Цитата:
Не всех правда, но валит

Вот именно, что не всех и не всегда :D Обидно на бандЫта тратить 2-3 бронебойных в голову из винтореза. Хотя он бывает удобен, даже очень.
Цитата:
Свд можно у свободы купить, если вступить в групировку. Плюс некоторые ихние перцы с свд ходят. Но ствол так себе. Винторез получше будет.

К свободовцам не вступал, люблю в гордом одиночестве :hitrost: Свд у них видел, да только в оригинале оружие из рук прячется, остается смотреть и облизываться. Хотя если оно хуже винтореза..Какой в СВД смысл тогда? :D

Солянка 1.0.2 продолжает радовать зачотным грохотом вертикалки и отсутсвием патронов в волшебных ящиках. :wink:

А я блокпост в первый раз штурмовал на мастере с питолетом форт 12 и бронебойными патронами к нему. Там просто возник интересный глюк. ерез окна казармы вояки в меня стрелять отказывалеись. Я завалил человек 5 в голову, затем пролез в казарму, ну думаю теперь как в ТЧ оборону держать буду, а они стали во дворе, напряглись и не идут. Так во дворике возле казармы завалил человек 15 через окно.

Member
Цитата:
Я вот СВД хочу, а где ее легально достать хз :hitrost:

Я нашёл на военных складах. Там военные отбивались от зомби. А на вышке - солдат с СВД. Та самая вышка, возле которой в ТЧ механик "Свободы" за бутылку водки оптический прицел давал. Пострелял военных, добыл СВД.
По ощущениям, надо плюнуть на винторез и брать СВД - бьёт мощно, патрон не плюхается в землю спустя 10 метров. Зомбей на складах выносило чуть ли не с первого выстрела.

Может кто сталкивался - вылетает на рабочий стол без ошибки. В логе пишет:
FATAL ERROR

[error]Expression : I != levels().end()
[error]Function : GameGraph::CHeader::level
[error]File : e:\priquel\sources\engine\xrgame\game_graph_inline.h
[error]Line : 153
[error]Description : there is no specified level in the game graph : 28

Патч и скрипты из фака установил.
Начались вылеты на свалке - сначала когда убивал одного из бандитов, пришлось оставить его в живых. Но после спасения от собак Васи вылетает минуты через 3, даже если просто стоять и ничего не делать. Пришлось сразу идти в долину.
Вылетов не было, пока не пошел искать коменданта - как только его прихлопнул - всё, опять такой же вылет.

Member
Присоединяюсь к вопросу vbif2. Так ли серьезно различие между полным динамическим осещением и улучшенным? Просто в "полном" выдает на моей системе стабильно 40-60 фпс в любом месте, а в "улучшенном" 10-15 везде (ну за исключением взгляда " в небо" :tooth: - там 30 выдает). Это вообще нормально или своеобразный глюк (или "требовательность") игры?

З.Ы. Играю на 1440х900, настройки "максимум", без АА (тем более что АА просто не включается).
З.Ы.Ы. Ей богу Крайсис гораздо лучше на максимуме идет. :tooth:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15993 • Страница 156 из 800<  1 ... 153  154  155  156  157  158  159 ... 800  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа