Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2004 Откуда: Вильнюс
Вообщем такая проблема возникла, играю играю я в far cry, и вдруг чёрный экран, комп реагирует токо на reset, хотя до этого играл в doom3 и глюков таких не было, в 3dMark`ах тоже всё ок было, если комп и зависал, то изоьражение на мониторе оставалось.. а тут, просто чёрный экран.
Кривая версия что ли? патч чтоит.. HDD перегревается? или встроенный звук виноват? или что может быть?
_________________ The Way It Meant To Be...
Galaxy GF6600 128Mb 540/720 3DMark03 - 6814; 3Dmark05 - 2985;
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2004 Откуда: Вильнюс
Mutant-13 писал(а):
CrazzyMan Возможно что-то с видяхой!!! дрова свежие стоят??
сегодня и 66.93 71.20 71.25 71.89 76.44 76.50 ставил, непомогло.. есть вероятность, что что то с ривой намудрил....(как поставить всё в дефолт?).
F.E.A.R. писал(а):
Попробуй убрать разгон с видяхи...
в номинале та же фигня, причём давольно часто чёрный экран станоситься, после того как во время игры войду в меню настроек, и потом 20сек-3 минуты и чёрный экран.. у меня проц слегка разогнан, но при разгоне agp шина тоже 70Mhz, убирал разгон, всеравно чёрный экран... нехватка напруги на чипе? может такое быть?
поставил сегодня half-life2, та же фигня проиошла, спустя час игры, и это в номинале...
_________________ The Way It Meant To Be...
Galaxy GF6600 128Mb 540/720 3DMark03 - 6814; 3Dmark05 - 2985;
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2004 Откуда: Ангарск
Прохожу сейчас FarCry на Реалистике , и как то не понравилось оружие ,слишком трудно с ним на таком уровне сложности .. вот решил забацать небольшой мод
: целится правой кнопкой мыши теперь можно из далека ,что облегчает устранение врагов на расстоянии .
: чуть-чуть повышена ударная сила основного оружия (Пистолет , М4,МР5,МР90)
: количество патронов в обойме пистолета увеличено до 16 ..
: в М4 до 45
: в МР90 до 60
: одновременно можно нести до 10 грант всех типов
может чего еще придумаю ..
если кому надо то вот :
Такой вопрос-как установить патч 1.31. Версия игры-английская пиратка, патч 1.3 стоит.
При попытке установит выдает сообщение о том, что сначала нужно установить патч 1.3...
Может, чего в реестре надо прописать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2004 Откуда: Ангарск
sobatchnick** я и решил чуть изменить оружие , потому как люблю с пестиком играть )) кстати если мод поставишь надо новую игру начинать .. у меня почему то с модом при загрузке старых сохранок ошибка вываливается ..
Inego У меня такая же проблема со звуком. Иногда пропадают звуки выстрелов, бывает, что через некоторое время опять появляются или рестарт игры приходится делать. (Звук NVidia SoundStorm, использую 5.1 с доплером и EAX)
На SB Live! 0220 тоже самое. Как не эксперементировал - все так же пропадает. Похоже, что игра впринципе глючно работает со звуком 5.1
Патчи не помогли (v1.31)
Inego У меня такая же проблема со звуком. Иногда пропадают звуки выстрелов, бывает, что через некоторое время опять появляются или рестарт игры приходится делать. (Звук NVidia SoundStorm, использую 5.1 с доплером и EAX) На SB Live! 0220 тоже самое. Как не эксперементировал - все так же пропадает. Похоже, что игра впринципе глючно работает со звуком 5.1 Патчи не помогли (v1.31)
Блин как давно это уже было.. я тогда на Windows 98 ещё сидел.. но всё же я сделал чтобы звук не пропадал, поменяв дрова с wdm на vxd или наоборот я уже не помню.. а на XP просто отключил режим Sound Issue который включается если имеются проблемы со звуком.
Короче это всё Creative виновата..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26