Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 9817 • Страница 156 из 491<  1 ... 153  154  155  156  157  158  159 ... 491  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Перед тем, как задать вопрос прочитайте FAQ.
За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений
by REtaiL_OZ

Тема для обсуждения результатов игр и планов игр, создания и общения команд и кланов находится ЗДЕСЬ.

Любителям пообсуждать пиратские дополнения и улучшения к играм (альтер- и проч.) напоминаю, что обсуждение средств взлома ПО у нас запрещено. Гугл большой, поможет.

Последний раз редактировалось Hil 27.08.2010 15:34, всего редактировалось 25 раз(а).

Партнер

Junior
kykuz писал(а):
Никогда не понимал удовольствия от игры в шутэры от первого лица на геймпаде... зато на коробке стима нет - большой плюс :D

Хы, сам вот смущаюсььььь.... Блин, да и денегггг... ЖАЛКООО :haha:

Junior
Здравствуйте. Скажите, а fps сейчас может быть больше 60?
У меня что-то не подымается выше. Меряю Fraps.v3. Может дело в LCD мониторе и его ограничении на 60 герц?

Member
DoctorK
вертикальную синхронизацию выключи

Advanced member
New_World_Order писал(а):
Вот меня выкинуло и решил тоже чего-нибудь написать)

Ошибок, конечно, прибавилось.... Что я имел в MW1: нечастые разрывы, которые связаны скорее с моим нетом, пожалуй что и всё...правда не примомню больше ничего. А здесь... дальше цитаты из последних встреченных мною ошибок в Modern Warfare 2:
-КОНФЕРЕНЦИЯ ЗАКРЫТА
-СЕРВЕР ОТКЛЮЧЕН
-СЕРВЕР ПЕРЕПОЛНЕН
-НЕВОЗМОЖНО ПЕРЕНЕСТИ СЕРВЕР.БОЛЕЕ ПОДРОБНАЯ ИНФОРМАЦИЯ НА infinityward.com/hostmigration
-ПЕРЕПОЛНЕНИЕ БУФЕРА КОМАНД КЛИЕНТА
-ПЕРЕНОС ПРЕРВАН. СЕРВЕРЫ НЕДОСТУПНЫ.

Я уж молчу, что играю почти всегда с двумя палками, и иногда ещё выкидывает, ну это ладно там может чего у меня не так, при этом вылезает ошибка ip4 что-то типо, мож кто знает о чём она мне хочет поведать? Да, и выкидывает только тогда когда я сижу под щитом и по мне сверху стреляет авиатехника.... Конечно, скажите вы, не сиди под щитом, но хотелось бы иногда :-)
Привет.
Ну как бы ситуация-то очевидна. Сам пишешь: играю с 2 палками. Что происходит при переносе сервера? Переносится сервер к игроку, который с тобой еще хуже контачит. Всё, твой пинг выходит за предел, игра тебя выкидывает. ИМХО, инет надо править, больше ничего тут не сделаешь. Ещё до выхода игры говорилось: главная проблема будет у тех, у кого и раньше были проблемы со связью, и они сидели на локальных (городских, областных) серваках MW1. Сейчас сервера как такового нет, хостят игроки, отсюда а) сервера создаются по мере необходимости, что хорошо; б) сидящие на плохом инете могут нормально подключаться только к своим соседям, но где набрать соседей на целый сервак?
Попробуй играть в те игры, где поменьше народа, если уж невозможно инет наладить.

Member
Фото: 6
Прокачал АА-12, у него теперь 16 патронов обойма :dance:
Подскажите, что лучше выбрать - АС-130 или Апач за 11 убийств?

Advanced member
Leff_Alexx
мне апач нравится, с ас-130 как то мало выстрелов :(

Advanced member
Ух, как я щас оторвался... :) Особенно понравился класс - снайпа + дробовик Страйкер. Это просто смерть... особенно 3-я снайпа, которая открывается после интервеншн и барретта, как её там, FN2000 что ли... вскидывается на ура, отдача маленькая, бац - труп, бац - второй, бац - третий... тут же на дробовик и подбежавших "прибить снайпера"... :) ыыыыы.... Потом можно снайпу оставить в покое и чисто со страйкером - по тылам! Жестокая штука, не забывать только перезаряжаться раз в 2-4 трупа. Народ на серваках явно непуганый ещё, забегаю в комнату, четверо стреляют боком ко мне - бац, одного, второго, третьего ранил, только тут четвёртый, который ко мне в пол-оборота сидел, и дальше всех, меня прибил.
В общем, Афган для этого класса - суперская карта, и ещё та самая, где посередине на крыше вертолёт - тоже отлично просто. Там как раз три хэдшота за 5 сек сделал, даже приз какой-то словил.
А "Гилли в тумане" я прошёл на той карте, где боливийцы, канал с пологими бетонными стенами и бетонная же эстакада над землёй, тоже снайпером убил двоих навылет всё той же 2000-ой, отлично пошло. Один выстрел, куча призов.
Вообще, пока что очень нравится. UMP45 оказалась мощная пушка вблизи, ща бегаю с двумя такими, с глушителями ещё иногда, жестоко, очень.

Апач - кстати, отличная штука. Один раз всего вызывал, но трупов штук 7 успел сделать, пока моё тело не убили (к сожалению, сглупил и вызвал его в неудачном месте, не спрятавшись).

Member
Хорошая игра получилась, хотя call of duty плохих и не было. Только я вообще не понял миссию, где идешь в аэропорту и расстреливаешь мирных граждан, жесткое мессиво. Я всегда думал в что КоД 4 и КоД 6 борьба с террористами и другими падонками а тут такое. И зря они со стимом связались.

Advanced member
Фото: 3
хм... побегал немного с F2000, ну вроде ничо так, типа Р90. пока только на FFA опробовал.

Advanced member
В аэропорту... вообще официально для русских эту миссию убрали. Соответственно, чтобы не словить никаких проблем - а стим очень не любит, как я понял из этой темы, когда пользователь делает, что не положено, - лучше её и не открывать.
На самом деле сингл я прошёл часа за три-четыре, и больше не собираюсь, по крайней мере, ближайшие месяцы точно. А вот мультик - чувствую, ещё порадует. По сравнению с CoD4 есть как плюсы, так и минусы (жирный минус - отсутствие привычной системы серверов, что приводит к куче ограничений). Плюсы - ликвидация дробовиков как основного оружия - в качестве дополнительного они куда лучше; явное улучшение способностей снайперок (куда чаще сегодня снимал с 1 выстрела - собственно, без глушака 80% трупов с бонусом 50 очков (приз "1 выстрел - 1 труп"), 50% хедшотов со снайпы (ну тут уже не столько дикая меткость, сколько просто часто только башка и торчит из за гряды или из амбразуры) - опять бонус 50 очков, да ещё и, часто, бонус за расстояние опять же 50 очков - качаться одно удовольствие, труп за 2, считай.
Прикольно, что на ВСЁ оружие можно глушаки ставить. Хотя на дробовике мне сильно не понравилось и на снайпе тоже, но вот на ПП, ШВ и РП - весьма уместно. РПД тут гонял с глушаком - вблизи жутчайшая вещь, вдали конечно сильно портит глушак ему убой.
Воздушная поддержка, вопреки стонам и моим же мрачным ожиданиям, вовсе не чрезмерна. К тому же полно перков, которые делают тебя малоуязвимым, да и редкая карта не прикрывает от удара. Только что чел пустил по нам 4-рым ракету с небес - все мы разбежались в разные стороны, всех подранило, но никого не убило :) Хохма была.

А ещё, в этой игре работает микрофон от вебкамеры моей, который в CoD4 не работал - она его не видела в упор.

Junior
Hazzi писал(а):
DoctorK
вертикальную синхронизацию выключи

Спасибо! Стало 85. Это лимит или можно еще выше поднять?

Member
Hil писал(а):
Ух, как я щас оторвался... :) Особенно понравился класс - снайпа + дробовик Страйкер. Это просто смерть... особенно 3-я снайпа, которая открывается после интервеншн и барретта, как её там, FN2000 что ли... вскидывается на ура, отдача маленькая, бац - труп, бац - второй, бац - третий... тут же на дробовик и подбежавших "прибить снайпера"... :) ыыыыы.... .

кемпер позорный :gun:

Advanced member
pcmist
Кстати, я по жизни обожаю бегать напролом по краям и в тыл зайти (поэтому почти никогда не бывает счёта типа 20 к 1-2 - ну не люблю я сидеть на заднице всю игру и только перебегать от нычки к нычке). Так что не совсем кемпер. Но забравшись в тыл, я становлюсь партизаном и отрываюсь на беззащитных спинах :)
ЗЫ: со снайперкой не кемпить низзя. Она потому кемпой и называется :)

Member
machKim писал(а):
Leff_Alexx
мне апач нравится, с ас-130 как то мало выстрелов :(

AC-130 хотя бы успевает пострелять))) Остальная живность дохнет сразу по прилету :lol: (половина знакомых бегает со стингером)

Advanced member
http://www.xfire.com/video/1974a3/ - :lol: :lol: :lol:

Advanced member
Hil писал(а):
как её там, FN2000 что ли... вскидывается на ура, отдача маленькая, бац - труп, бац - второй, бац - третий...

жаль только на харде, на простых серверах по два выстрела надо делать :(

а я что то разочаровался в ак47 - для харда он хорош, особенно с глушителем а вот на простых серверах что то не могу с ним - дергает его ужасно, убойную силу с код4 не сравнить даже с соответствующим перком! ACR рулит ;) я ее полностью прокачал кроме комуфляжей - это ж надо настрелять 500 или 750 фрагов :insane:

Hil
тебя нет у меня в списке друзей :(

Advanced member
machKim писал(а):
ACR рулит

АЦР - бесполезная пукалка на классике (на харде любое оржие покатит).

Добавлено спустя 34 секунды:
machKim
как тебе Ф2000?

Advanced member
Darth Vader
у мне фаер с игрой что то не дружит - может у него такая же фигня а вообще оно так и бывает в большинстве случаев :(

Advanced member
http://www.modernwarfail2.com/wp-conten ... piracy.png - аартинка показывающая сколько пиратов играет в МВ2 :)
machKim
зачем фаер? у кого у него? ты о чем?

Advanced member
Darth Vader писал(а):
АЦР - бесполезная пукалка на классике (на харде любое оржие покатит).

э нет - я с ним прокачался до 70, только с ним играл в SD + галографический прицел.
Darth Vader писал(а):
как тебе Ф2000?

вообще не понравилась - из всех штурмовых я с нй меньше всего играл.
сначала юзал скар пока ацр не открылась.

а вообще рецепт такой - ацр, перки украшение = галограф прицел+цм боеприпасы, убойная сила, ниндзя или обнаружение мин! конечно же все перки прокачаны до профи;
дополнительное - тмп и так как украшение стоит то цм боеприпасы и парное оружие ( этот тмп в парном варианте просто ядер - зажимаеш две кнопки мыши и получаеш фонтан пуль :)))) некоторые при просмотре повтора писали OMFG!

Darth Vader писал(а):
зачем фаер? у кого у него? ты о чем?

это же видео фаером снято.
я вчера играл с х-фаером включенным и он мне постоянно игру валил пока не выключил.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 9817 • Страница 156 из 491<  1 ... 153  154  155  156  157  158  159 ... 491  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа