Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2008 Откуда: беруццо дети ?
Перед тем, как задать вопрос прочитайтеFAQ. #77 За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений by REtaiL_OZ
Тема для обсуждения результатов игр и планов игр, создания и общения команд и кланов находится ЗДЕСЬ.
Любителям пообсуждать пиратские дополнения и улучшения к играм (альтер- и проч.) напоминаю, что обсуждение средств взлома ПО у нас запрещено. Гугл большой, поможет.
Последний раз редактировалось Hil 27.08.2010 15:34, всего редактировалось 25 раз(а).
Здравствуйте. Скажите, а fps сейчас может быть больше 60? У меня что-то не подымается выше. Меряю Fraps.v3. Может дело в LCD мониторе и его ограничении на 60 герц?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
New_World_Order писал(а):
Вот меня выкинуло и решил тоже чего-нибудь написать)
Ошибок, конечно, прибавилось.... Что я имел в MW1: нечастые разрывы, которые связаны скорее с моим нетом, пожалуй что и всё...правда не примомню больше ничего. А здесь... дальше цитаты из последних встреченных мною ошибок в Modern Warfare 2: -КОНФЕРЕНЦИЯ ЗАКРЫТА -СЕРВЕР ОТКЛЮЧЕН -СЕРВЕР ПЕРЕПОЛНЕН -НЕВОЗМОЖНО ПЕРЕНЕСТИ СЕРВЕР.БОЛЕЕ ПОДРОБНАЯ ИНФОРМАЦИЯ НА infinityward.com/hostmigration -ПЕРЕПОЛНЕНИЕ БУФЕРА КОМАНД КЛИЕНТА -ПЕРЕНОС ПРЕРВАН. СЕРВЕРЫ НЕДОСТУПНЫ.
Я уж молчу, что играю почти всегда с двумя палками, и иногда ещё выкидывает, ну это ладно там может чего у меня не так, при этом вылезает ошибка ip4 что-то типо, мож кто знает о чём она мне хочет поведать? Да, и выкидывает только тогда когда я сижу под щитом и по мне сверху стреляет авиатехника.... Конечно, скажите вы, не сиди под щитом, но хотелось бы иногда
Привет. Ну как бы ситуация-то очевидна. Сам пишешь: играю с 2 палками. Что происходит при переносе сервера? Переносится сервер к игроку, который с тобой еще хуже контачит. Всё, твой пинг выходит за предел, игра тебя выкидывает. ИМХО, инет надо править, больше ничего тут не сделаешь. Ещё до выхода игры говорилось: главная проблема будет у тех, у кого и раньше были проблемы со связью, и они сидели на локальных (городских, областных) серваках MW1. Сейчас сервера как такового нет, хостят игроки, отсюда а) сервера создаются по мере необходимости, что хорошо; б) сидящие на плохом инете могут нормально подключаться только к своим соседям, но где набрать соседей на целый сервак? Попробуй играть в те игры, где поменьше народа, если уж невозможно инет наладить.
Advanced member
Ух, как я щас оторвался... Особенно понравился класс - снайпа + дробовик Страйкер. Это просто смерть... особенно 3-я снайпа, которая открывается после интервеншн и барретта, как её там, FN2000 что ли... вскидывается на ура, отдача маленькая, бац - труп, бац - второй, бац - третий... тут же на дробовик и подбежавших "прибить снайпера"... ыыыыы.... Потом можно снайпу оставить в покое и чисто со страйкером - по тылам! Жестокая штука, не забывать только перезаряжаться раз в 2-4 трупа. Народ на серваках явно непуганый ещё, забегаю в комнату, четверо стреляют боком ко мне - бац, одного, второго, третьего ранил, только тут четвёртый, который ко мне в пол-оборота сидел, и дальше всех, меня прибил. В общем, Афган для этого класса - суперская карта, и ещё та самая, где посередине на крыше вертолёт - тоже отлично просто. Там как раз три хэдшота за 5 сек сделал, даже приз какой-то словил. А "Гилли в тумане" я прошёл на той карте, где боливийцы, канал с пологими бетонными стенами и бетонная же эстакада над землёй, тоже снайпером убил двоих навылет всё той же 2000-ой, отлично пошло. Один выстрел, куча призов. Вообще, пока что очень нравится. UMP45 оказалась мощная пушка вблизи, ща бегаю с двумя такими, с глушителями ещё иногда, жестоко, очень.
Апач - кстати, отличная штука. Один раз всего вызывал, но трупов штук 7 успел сделать, пока моё тело не убили (к сожалению, сглупил и вызвал его в неудачном месте, не спрятавшись).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2009 Откуда: Вологда
Хорошая игра получилась, хотя call of duty плохих и не было. Только я вообще не понял миссию, где идешь в аэропорту и расстреливаешь мирных граждан, жесткое мессиво. Я всегда думал в что КоД 4 и КоД 6 борьба с террористами и другими падонками а тут такое. И зря они со стимом связались.
Advanced member
В аэропорту... вообще официально для русских эту миссию убрали. Соответственно, чтобы не словить никаких проблем - а стим очень не любит, как я понял из этой темы, когда пользователь делает, что не положено, - лучше её и не открывать. На самом деле сингл я прошёл часа за три-четыре, и больше не собираюсь, по крайней мере, ближайшие месяцы точно. А вот мультик - чувствую, ещё порадует. По сравнению с CoD4 есть как плюсы, так и минусы (жирный минус - отсутствие привычной системы серверов, что приводит к куче ограничений). Плюсы - ликвидация дробовиков как основного оружия - в качестве дополнительного они куда лучше; явное улучшение способностей снайперок (куда чаще сегодня снимал с 1 выстрела - собственно, без глушака 80% трупов с бонусом 50 очков (приз "1 выстрел - 1 труп"), 50% хедшотов со снайпы (ну тут уже не столько дикая меткость, сколько просто часто только башка и торчит из за гряды или из амбразуры) - опять бонус 50 очков, да ещё и, часто, бонус за расстояние опять же 50 очков - качаться одно удовольствие, труп за 2, считай. Прикольно, что на ВСЁ оружие можно глушаки ставить. Хотя на дробовике мне сильно не понравилось и на снайпе тоже, но вот на ПП, ШВ и РП - весьма уместно. РПД тут гонял с глушаком - вблизи жутчайшая вещь, вдали конечно сильно портит глушак ему убой. Воздушная поддержка, вопреки стонам и моим же мрачным ожиданиям, вовсе не чрезмерна. К тому же полно перков, которые делают тебя малоуязвимым, да и редкая карта не прикрывает от удара. Только что чел пустил по нам 4-рым ракету с небес - все мы разбежались в разные стороны, всех подранило, но никого не убило Хохма была.
А ещё, в этой игре работает микрофон от вебкамеры моей, который в CoD4 не работал - она его не видела в упор.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2003 Откуда: Питер
Hil писал(а):
Ух, как я щас оторвался... Особенно понравился класс - снайпа + дробовик Страйкер. Это просто смерть... особенно 3-я снайпа, которая открывается после интервеншн и барретта, как её там, FN2000 что ли... вскидывается на ура, отдача маленькая, бац - труп, бац - второй, бац - третий... тут же на дробовик и подбежавших "прибить снайпера"... ыыыыы.... .
Advanced member
pcmist Кстати, я по жизни обожаю бегать напролом по краям и в тыл зайти (поэтому почти никогда не бывает счёта типа 20 к 1-2 - ну не люблю я сидеть на заднице всю игру и только перебегать от нычки к нычке). Так что не совсем кемпер. Но забравшись в тыл, я становлюсь партизаном и отрываюсь на беззащитных спинах ЗЫ: со снайперкой не кемпить низзя. Она потому кемпой и называется
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2006 Откуда: Запад Украины
Hil писал(а):
как её там, FN2000 что ли... вскидывается на ура, отдача маленькая, бац - труп, бац - второй, бац - третий...
жаль только на харде, на простых серверах по два выстрела надо делать
а я что то разочаровался в ак47 - для харда он хорош, особенно с глушителем а вот на простых серверах что то не могу с ним - дергает его ужасно, убойную силу с код4 не сравнить даже с соответствующим перком! ACR рулит я ее полностью прокачал кроме комуфляжей - это ж надо настрелять 500 или 750 фрагов
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2006 Откуда: Запад Украины
Darth Vader писал(а):
АЦР - бесполезная пукалка на классике (на харде любое оржие покатит).
э нет - я с ним прокачался до 70, только с ним играл в SD + галографический прицел.
Darth Vader писал(а):
как тебе Ф2000?
вообще не понравилась - из всех штурмовых я с нй меньше всего играл. сначала юзал скар пока ацр не открылась.
а вообще рецепт такой - ацр, перки украшение = галограф прицел+цм боеприпасы, убойная сила, ниндзя или обнаружение мин! конечно же все перки прокачаны до профи; дополнительное - тмп и так как украшение стоит то цм боеприпасы и парное оружие ( этот тмп в парном варианте просто ядер - зажимаеш две кнопки мыши и получаеш фонтан пуль ))) некоторые при просмотре повтора писали OMFG!
Darth Vader писал(а):
зачем фаер? у кого у него? ты о чем?
это же видео фаером снято. я вчера играл с х-фаером включенным и он мне постоянно игру валил пока не выключил.