Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2005 Откуда: EVE online
#77 В этой теме обсуждается прохождение и технические проблемы с игрой Небольшой FAQ и боевые советы новичкам - прежде чем задавать свой вопрос, изучите их. #77 Список игроков, активно играющих в BFBC2 (для списка друзей) Здесь вы сможете увидеть онлайн-статистику своего бойца! Тема, предназначенная для ОБЩЕНИЯ оверов, играющих в Battlefield: Bad Company 2 ---------------------------------------------------------------- За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений
Последний раз редактировалось sarachem 01.02.2011 10:40, всего редактировалось 74 раз(а).
Кстати, в режиме Conquest насколько надо близко находиться к флагу, чтобы происходил его захват и влияет ли расстояние до флага и количество тиммейтов, которые рядом на скорость захвата?
KillHunter, ставь версию "с улицы" и вводи там код. BFBC2Updater.exe скачает обновления, которые нужны.
назвали нубом) - класс техник, дополнительно 2 боезапас + дополнительный урон (типа улучшенная эффективность), и шмалял всех с РПГ, качаю до самонаводки - куча двойных смертей, техника вообще долго не живет. видимо тоже с кода кто то пробует играть) Мой комп позволяет играть на максимуме, но выставил все настройки на минимум, 1920х1080. Картинка немного убогее стала, зато так всех видно, и снаперов в кустах и толпы атакующих на больших расстояниях) а для снайперов вообще рай
Последний раз редактировалось TECAK 05.03.2010 12:37, всего редактировалось 1 раз.
Я в бете снайпером часто играл (причем в атаке не сидел на холмиках ) - очень нравилась М24 + открытый прицел на 4х + 911й кольт . 1 ,максимум 2 выстрела на чела . Вблизи вообще без прицела стрелял - и добивал из Кольта , если сразу не вальнул. На вых-х еду за лицухой Кстати играл в бету на ЛОУ - вобщем то не сказал бы что сильно плохая графика ) - зато ФПС в районе 100 был
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.03.2008 Откуда: РФ Фото: 9
Givot писал(а):
Блин так как запустить игру под 10 директом ? на 7ке 64 ?? уже все мозги сломал
Если стоит Виста или Вин7 игра автоматом ставит наивысшую поддерживаемую версию ДХ, если в настройках доступны НДАО и АА это значит что вы используете как минимум ДХ10.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.09.2005 Откуда: Санкт-Петербург
Givot писал(а):
Блин так как запустить игру под 10 директом ? на 7ке 64 ?? уже все мозги сломал
я вот в settings.ini ставлю вместо auto - 10, так все равно под 11 запускается. я это понимаю по мягким теням и тому что работает только fraps, а оверлея от afterburner нету. он только под 10 и 9 работает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2005 Откуда: Москва Фото: 3
Плохо что когда респаунишься рядом с членом отряда ты смотришь в ту же сторону что и он в этот момент, а не в противоположную. В большинстве случаев надо в этот момент назад смотреть, спину прикрывать так сказать. А еще иногда подствольник не всегда срабатывает - то есть вроде выстрелил а эффекта нет - осечка или граната просто от стенки отскочила
парни у кого нибудь был затык со спасением пилота из плена, все перестрелял с горочки (лагерь) а идти не куда, куда не пойдешь миномет мочит, че делать? куда идти?
Инигда затыки такого рода встречались при прохождении, но особых проблем не доставляло. Попробуй, посмотри на карту и разберешься куда бежать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2003 Откуда: SPb.RU Фото: 5
А у меня не было ни одного затыка в сингле, я, правда, на среднем проходил, о чём уже жалею, ибо слишком легко Но с горочки барретом (или как там её) - кааайф Хоть расстояние чувствуется. Всё хотел водилу броневичка подстрелить, пока он подъезжает, но из 10 переигрываний удалось только 1 и броневичок типа сразу взорвался почему-то?? Эх, не умею я стрелять...
Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд: Haustmyrkr в полной версии получше немного, мне так показалось. +10..20 fps где-то, минимум. Т.е., вместо 20...40-50...80 стало 40...55-65...110.
где бы надыбать купить ключ для баттелфилда 1942 хочется этот артефакт 2 мировой М1 =)) в еа шопе нету =((( да и вааще ветеранский сайт глюченный в хлам, 2142 не переваривает, хотя я логинюсь на самом сайте и все работает. БФ2 комплит эдишен коллекции - нету.. сакс какой-то.
Well here's something very strange that I did and it worked. I've had ALL these problems! First day, 2nd, I played all day with no issues then the next day all this stuff started. I did everything listed in this thread and every other one to no avail. Mind you, I've been gaming for 20 years now and have a computer science degree. I already had all my firewall stuff off in Vista 64. Never have it on, ever. UAC off from the start etc... As a last ditch effort, I went to my control panel and clicked on the exceptions list for the windows firewall and added BC2 to it. It worked. I played for about an hour after that in good, low ping servers here in the states. I logged out multiple times and back in to check it and it seems to load up any server I try to enter now. Probably a fluke, definitely a long-shot, but what do you have to lose? Try it.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2003 Откуда: SPb.RU Фото: 5
Как включить локализацию войсоверов (перевод всех фраз-выкриков в игре, которые изначально не на языке локализации игры)
Gamesettings.ini :
[GstAudio] DialogueVolume=0.490000 CarRadio=0 <-- это выключает звуки окружения внутри машин VoipEnable=1 OriginalVOForEnemyTeam=0 <--- тут поменять на 0, изначально там 1 MusicVolume=0.220000 VoipPushkey=1 SoundSystemSize=3 VOLanguage=0 Volume=0.560000 VoipRecieveVolume=0.500000
Согласен с теми, кто отметил, что при этом перестаёшь понимать, что кричат свои, а что враги.