За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений by REtaiL_OZ
Не переходите по подозрительным ссылкам от неизвестных людей в стиме, если не хотите потерять свой аккаунт!
Запрещается высмеивать, ругать или иным образом порочить предпочтение игроками режимов hard, soft или того или иного режима игры (TDM, FFA, S&D и так далее).
Можно ли как то заставить стим скачать обновление, кроме как проверкой целостности хеша? После проверки докачивает немного, но config.cfg и config_mp.cfg остаются нетронутыми, судя по не изменившимся значениям seta r_multiGpu и seta r_multithreaded_device (1 и 0 соответственно).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2008 Откуда: почти Киев))))
gimli85 у меня при запуске вис мульт наглухо. Диспетчером процесс убивал,как игры так и стима. Удалил папку players (c/program files/steam/steamapps/common/call of duty black ops/), перезапустил стим, сделал проверку кеша (библиотека/игры/ код блек опс мултиплейер/свойства/локальные файлы/проверить целостность кеша) и запустил игру. скачалось вчерашнее обновление и все стало ок. Кто играл в сигл-папку players надо "забекапить" , а потом удалить, так как там сейвы хранятся
Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд: PsiXodeliZM смотри мой пост
_________________ ---Визитка Яроша помогает от сглаза, порчи, приносит кишмиш и няшмяш...---
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2010 Откуда: Москва(Химки)
у меня игра практически не лагает пару раз удалось поиграть на отечественных серверах почти без лагов, от патча изменений не заметил как не лагало практически так и не лагает,но противники злее стали как то осталась только 1 проблема не виден фоновый рисунок эмблемы( тоесть сама эмблема есть, а рисунок виден только 1 раунд после установки далее появляется и исчезает по своей воле)
_________________ - Видеокарту сжёг. - Как?! - Вставил не той стороной. - Ты сильный...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.08.2010 Откуда: ростов -на-дону
меня больше волнует что графика тупит в самом начале ! и когда бомба взрывается или происходит какое нибудь действие кадры падают с 60 до 28-30! блин что делать!!! хотя даже рядом тупить не должно!!!! моя система в подписи!так что никто не знает как решить мою проблему?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2008 Фото: 0
Hil писал(а):
wertmur писал(а):
Разобрался кто-нибудь с чем связана ошибка "exe_cannot_find_zone"? сейча меняю язык на англ, апдейт на 1.5гига качаться будет 2 часа. не хотелось бы впустую тратить время.. ps: уважаемые модераторы, тут у многих такая проблема была, хватит тереть посты..
Да. Это попытка установить русский язык в мультиплеере международной версии, которая его не поддерживает, но ПОЧЕМУ-ТО (спасибо ещё одно разрабам) позволяет поставить его в настройках. Запуститься с ним невозможно. При возвращении английского языка ты скачаешь пакет 1,7 ГБ английского языка. Избежать этого нельзя (ещё одно спасибо разрабам!).
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 01.07.2008 Откуда: Umbrella Corp.
Народ конфиг 4870х2 с2d 8500 4гига 7вин с обновой , лагает , тоесть фпс нормальные, но постоянно просадки а вот лаги что на минимум настройках что на максимум настройках практически одинаковые- жестьНАПОМИНАЕТ ИГРУ ОТ 1С "АНАБИОЗ)))))))))))" 20баксов отдал за что? не могу ни в мулти ни в одиночку нормально покатать , кинте в личку как можно в эту г... игру хоть на каких нибудь настройках поиграть. выше присанные манипуляции с отключением 2х видюх и включением 2х ядер как об стену горохом. с 20 : 00 вчера как установил это зло ни каких обновлений не было..... кинте в личку лекарство если таких постов много....
60е годы, Кастро, живой Кеннеди, опять про СССРvsСША
- но не цепляет совсем. хотя, может просто пока только начал играть, на 3-4 миссии. Но нет представления и погружения в обстановку тех лет. Бесят черезмерные галлюцинации и полусознательные вставки воспоминаний глав героя - очередная тупая миссия с
Советсвким лагерем
. И опять гонки на мотоциклах. Русская озвучка - ужас. Действительно, все последние 3-4 КОДа сразу в оригинале играть надо. Скачал в стиме русс версию - и сразу скачал англофикатор. Главное, радует - не заметил очень уж заметных лагов и тормозов - на вгляд рывков нету, артефактов нету.
_________________ Состояние больного удовлетворительное, температура нормальная. Стула не было, был обход профессора
Кто разобрался как играть с друзьями в одной команде? Есть нас 6 человек, хотим вместе играть, в одной команде, но что не пробовали, всегда в разные кидает =(
"Порадовала" озвучка. 1968 год побег из тьюрьмы Варкута. Безумно понравилась стилизация того времени. Заключеные кричали "цель в поле моего зрения", это как раз в стиле заключенных. Жалко что не было фраз "Извините сударъ, я кидаю гранату" или "Мусье не желаете ли чашечку кофе"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.04.2008 Откуда: Хмельницкий, UA
kolya_student Спасибо за совет, но не помогло. Ни это, ни полная переустановка игры. Как виснуло, в начале следующего раунда, так и виснет . Уже вроде и лаги уменьшились, так новая проблема. Придется ждать следующих патчей. Так играть я не могу. Нервы дороже. Вчера в ожидании патча решил поставить Сталкер Зов Припяти, посмотреть на 11-й директ. Поиграл с часок, потом скачал бенчмарк. Так вот, на 1280*1024, 11-й директ, все настройки максимум, сглаживание 2х, тесселяция включена Сталкер показывает вдвое больший фпс по сравнению с Black Ops, в котором все на авто без сглаживания (это про сингл) . Видимо поставлю опять MW 2.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 01.07.2008 Откуда: Umbrella Corp.
kolya_student писал(а):
а почитать хоть пару страниц темы в лом???????
у меня при запуске вис мульт наглухо. Диспетчером процесс убивал,как игры так и стима. Удалил папку players (c/program files/steam/steamapps/common/call of duty black ops/), перезапустил стим, сделал проверку кеша (библиотека/игры/ код блек опс мултиплейер/свойства/локальные файлы/проверить целостность кеша) и запустил игру. скачалось вчерашнее обновление и все стало ок. Кто играл в сигл-папку players надо "забекапить" , а потом удалить, так как там сейвы хранятся
этот анонизм не помогает, я бы не писал пост если бы решение было таким простым