Разработчик: Criterion Games Издатель: Electronic Arts Локализатор в России: Electronic Arts Жанры: Arcade / Racing (Cars) / 3D Официальный сайт:http://hotpursuit.needforspeed.com/http://www.nfs.ru/ Статус: в официальной продаже Платформа : PC, XBOX360, PS3, Wii
За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений
Список ников онлайн-игроков конференции Overclockers.ru (Присылайте для размещения своего ника данные в личку / m_west)
Никак не могу понять,как достучатся тех потдержку. Закончились опять грёбаные активации. Раньше уже писал туда,вроде продляли,а сейчас что то не получается.
Всем привет. Вот купил ключик Игра нравится и хочу посостязаться по в автологе но вот какая проблема, куда не зайду нигде нет людей. Поэтому пишу сюда и хочу найти единомышленников, чтобы покататься по сетке никто не желает?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2010 Откуда: РБ, Светлогорск
Есть лекарство от просадок FPS: - в настройках графики игры отрубаем тени полностью (не забываем напротив теней нажать ентер), и анизотропную фильтрацию. - Затем у кого Радеоны в каталисте, так же напротив АФ выставляем галку "использовать настройки приложения".
- На старых дровах (11,1) ставим сглаживание х4 и убираем полностью вертикалку. Я сам ставлю эти дрова для максимального уменьшения лесенки.
- На новых дровах (12,1) - сглаживание - х8 + морфология, АФ - также как описано выше, и вертикалку по желанию, мне показалось, что с ней идёт более плавно. Все остальные галки убираем.
- Не забываем также CPU-Control
Эти меры максимально уменьшают появление фризов, и позволяют наслаждаться игрой и графикой.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21