Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2008 Откуда: беруццо дети ?
Разработчик:2K Czech Издатель:2K Games Отечественный издатель:1C-СофтКлаб Дата выхода: 24/27 августа 2010 Официальный сайт:английский / русский Платформа: РС, Xbox 360, PlayStation 3 Вариант издания: Джевел. DVD-box. Коллекционное издание.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.06.2009 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 40
Не - ну почему: они показали умение делать хорошие копипасты с чужих механик (lord of the fallen). К слову, как раз разрабы LotF обещали что-то на E3 показать новое
Да где сюжет то ??? Сколько на такси надо ехать ? Час ? Три ? Когда сюжет то будет ?
я дотерпел, но этот момент, конечно, тоже вызывает много вопросов, после третьего пассажира хотелось выключить игру.
вообще, пройдя пару миссий в первой части так и не понял, почему все так хаят 2 часть...
п.с. управление из коробки в игре - просто швах. и еще, интересно как можно на мышку настроить вращение камеры во время движения машины. или там поворот камеры не плавный даже на джое... так и не понял.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2008 Откуда: надо Фото: 2
Dead Warrior писал(а):
вообще, пройдя пару миссий в первой части так и не понял, почему все так хаят 2 часть...
Возможно, потому что для многих раньше трава была зеленее.
Единственное, что мне не понравилось, как поступили со второй частью, часть сюжетных и необязательных миссий выпилили и сделали "сюжетные" дополнения. Очевидно, что изначально планировалось два играбельных персонажа (главный герой и Джо), тогда бы 2K уделала бы Рокстар таким ходом. Хотелось бы увидеть версию игры с наиболее полной картой, которая в "Приключениях Джо", с сюжетной веткой за Джо (в дополнении есть одна, самая первая, полноценная глава) и набором необязательных миссий, которые слили в два дополнения про наёмного убийцу. Учитывая моду на переиздания 2К могла бы подобное замутить, например, для новых консолей. По графике игра и сейчас смотрится не хуже многих новых игр.
double11 не уверен, что за Джо выпилили, больше все-таки похоже на полноценный аддон. мне все же нравится, что игра от лица одного персонажа повествует.
mordatiy настроил на клавиатуре, хотя есть геймпад. это как бы не автосимулятр для меня, да и мне хватает езды до работы и обратно... %)
В том то и дело, что в первой игре, используя руль, каждая машина ведёт себя по разному. А во второй части это вырезали, за что я их проклинал.
не за что проклинать, все же игра не автосимулятор на клавиатуре даже во второй части ощущается, что машины себя по-разному ведут. странно, что с рулем это не так... по-разному разгоняются, разная управляемость.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2007 Откуда: Приморский край
Dead Warrior писал(а):
странно, что с рулем это не так...
Рули просто не поддерживаются во второй части игры.
Dead Warrior писал(а):
не за что проклинать, все же игра не автосимулятор
Подключи руль и прокатись гоночную миссию по гоночной трассе, я про 1 часть. Я 1 часть проходил совместно клава-мышь/руль-педали. Совсем другие ощущения были, чем от игры только клава-мышь.
_________________ Люди никогда не прощают причиненное им добро.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2014 Откуда: Уфа Фото: 2
double11 А проходил самую первую версию или уже патченную? Помню многие друзья не могли пройти её. Ходил по гостям и проходил её. Потом патч 1.2 вышел(в русской локализации он вроде уже был), где можно было выбрать сложность гонки.
Member
VinerMT , без патча, во многих автоаркадах того времени сложнее было ездить.
mordatiy , яснее надо собственные мысли выражать, я - не телепат. Для очень многих почему-то именно эта гонка была сложной. Ну и, рассуждая логически, если ты несколько постов пишешь про руль, то высока вероятность, что тебе на нём удобней играть, чем на клавиатуре, а, следовательно, проще пройти вышеозначенную гонку.
Оказывается, 2 мая 1925 года родился Вито Скалеттa, сегодня уже 90 лет старичку.
Member
Для тех, кто хочет приобрести игру, есть в наличии в "Озоне" расширенная версия http://www.ozon.ru/context/detail/id/71 ... em=5641320 , расширенная версия включает все дополнения, кроме Made man pack, которое входит в коллекционное издание.
Сейчас этот форум просматривают: ChugBur, VDAPR и гости: 36