#77 Разработчик: Eidos Montreal Издатель: Square Enix Издатель в России:"Новый Диск" Жанр: 3D Role-Playing Game (RPG) Платформы: PC, X360, PS3 Дата выхода: 26 августа 2011 г.
Minimum: OS: Windows 7.1SP1 or above (64-bit Operating System Required) CPU: Intel Core i3-2100 or AMD equivalent RAM: 8 GB Graphics: AMD Radeon HD 7870 (2GB) or NVIDIA GeForce GTX 660 (2GB) HDD/SSD: 45 GB Recommended: OS: Windows 10 64-bit CPU: Intel Core i7-3770K or AMD FX 8350 Wraith RAM: 16 GB Graphics: AMD Radeon RX 480 - 1920 x 1080 or NVIDIA GTX 970 - 1920 x 1080 HDD/SSD: 55GB (Including DLC)
Подробности о Season Pass
Assault Pack - боевая винтовка, аугментация Chaff, 2 осколочные и 2 EMP-гранаты Tactical Pack - винтовка с транквилизатором, аугментация Micro Assembler, 3 дымовые и 2 газовые гранаты 4 комплекта Praxis – позволяют прокачивать аугментации, раскрывая потенциал Адама 5000 кредитов - используются для покупки оружия, боеприпасов, комплектов Praxis 1000 Crafting Parts – используются для повышения поражающей силы, точности и прочих характеристик любого оружия 5 Breach Booster Packs – внутри содержатся новые виды оружия, полезные предметы, Praxis, премиальные боеприпасы и так далее 20 Breach Chipsets – используются для получения эксклюзивных вещей в режиме Deus Ex: Mankind Divided - Breach
FAQ
Настройка чувствительности мышки в игре - 1, 2. Настройка графики через SweetFX - ссылка Если у вас карта от AMD и есть микро фризы - выставите в профиле Deus Ex: Mankind Divided принудительно shader cache on. Он там по дефолту отключен (оригинал). Отключение видео вставок при запуске игры - ссылка
Уважайте других игроков! Всё, что относится к сюжету игры - загоняем под спойлер! Теги:
Код:
[spoiler=][/spoiler] [spoiler][/spoiler]
Также, пожалуйста, все вопросы-советы по прохождению тоже прячьте под спойлер! Обратите внимание на п. 3.17 ПК, прежде чем задавать вопросы и обсуждать нелегальное использование ПО:
Код:
3. В конференции запрещается: 3.17. Публично обсуждать нелегальное использование и взлом программного обеспечения, систем безопасности, публиковать пароли, серийные номера, ссылки на них.
Последний раз редактировалось Vik 14.07.2016 21:45, всего редактировалось 17 раз(а).
Какая настройка отвечает за то, чтобы лица при разговоре мылились и со шлейфом были таким странным? Очень бесит. Выглядит убого и портит всю анимацию и графику.
Шлейф дает резкость, тут она какая-то адская. Я через sweetFX выставил более приемлемый результат
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2016 Откуда: Москва
Renegade1979 писал(а):
ну как раз у Тараса два праксиса и продаются, надо накопить 20 тыс., а потом его прибить - любопытно что в запертых комнатах
в праксисе тоже особо не нуждался,не покупал ни разу)все доставал из сейфов и тд постоянно было 2+ праксиса на всякий случай,мало ли в данной ситуации понадобятся
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2015
типичный отзыв об игре:
Мдась ... все минусы что были - тупейший ИИ с фразами "мне что то послышалось", когда он ходит по куче трупов, "он где то здесь", когда моя голова торчит из за стола, всё тут, причем по моему еще глупее - хотя куда еще.
От "типо" 3Д взлома кампов глаза воротит, может оно подразумевалось что выглядит круто, по графонистому и ново - но хз, имхо убого.
На графику смотреть тоже стыдно - нет, я не графодрочер и с радостью играю в старые игры, но есть вы требуете 16 гб оперативы и тд - вы уж завезите соответствующую картинку. Я почему то вижу черти сколько годичную графику, не самую плохую, да, вполне, но и далеко не новую, не 2016 с такими требованиями. Далеко!
Лежит бутылка на ящике - взять что бы кинуть и отвлечь нельзя, а просто не активный элемент, видимо технологии не позволяют. все активные элементы разложены ручками, вон тот огнетушитель можно, а вот этот нельзя = \ Даже в бородатой халфе 2 это можно было, а тут СТЕЛС-экшен, а фиг там. Да и линейность никуда не ушла, все те же рельсы.
Внезапно вылезший из Дженсона юмор - это лицо от фейспалмов отбить можно, что то я не помню, что бы он шутил в предыдущей части, язвил разве что, сарказмил. А тут норм, модно же, стильно, молодежно. Шутки за 300 просто.
И логика божественная, где то там что то взорвалось рядом - у Дженсона все аугументации отрубило. Даже не завалило, не отбросило - вот просто бомба взорвалось даже не под ногами и все сломалось. Ну да, ведь все они военного образца и не рассчитаны на хоть сколько то громкие звуки и на какую то опасную обстановку. Л - Логика.
Если предыдущая часть была хороша, потому что хоть ново, занимательно, то это просто копия, так еще и хуже. Графоний далеко не лучше, ролики не в счет, ролики да, симпатичные, спору нет, но игра же, я не в ролики играю = \ вернул в стиме и забыл. Хотя у этой игры есть один несомненный плюс - цена. 2к за игру + длц это сейчас по божески еще, если смотреть на остальные цены игр с длц.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.10.2011 Откуда: Казань
у кого игра с сезонным пропуском? что за аугментации "Chaff" и "Micro Assembler" дают эти пакеты? оружия не интересуют, все никак не могу найти подходящее видео на просторах ютуба, где бы показали
не знаю, потыкался я с sweetFX, с MSAA еще хуже, лесенки мало того что остались, так еще края и "рамки" начали как бы дергаться, рябить. Хз, может я что-то не так делаю (все другие сглажки отключал). Забил на DSR, поставил нативное 1080п, MSAAX2 игровое+TAA, выглядит симпатично, хоть и в мыле.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
windowsyes пшёл отсюда, в игнор лист
default player писал(а):
спойлер!
был уже за дверью справа от Тараса, там всё анально огорожено лежит вкусный апгрейд, а взять не судьба. Хотя можно поснимать телохранителей, тут не только грофониум хуже чем в Хитмане Абсолюшн, но ещё и AI тупее. Видимо при переходе на 900р нехген соснолько потратила на это все ресурсы, на полигоны и AI уже не осталось
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Последний раз редактировалось Renegade1979 26.08.2016 2:08, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2011 Фото: 19
прошел(: 8/10 (альтернативы нет так что 10/10) графон понравился, гораздо круче первой части. (и круче HR тоже, хотя стиль HR протерялся) зы. все срутся про графон , что он не 2016 года ... по мне так он на голову выше ,чем в Mirrors edge 2 2016 года
от самой игры получил именно то что ожидал, основная претензия "мало") но с другой стороны мир проработанный и полный всякого , ползай исследуй) минусы) разделенный город , загрузки задолбали ибо по заданиям ходишь туда сюда... спойлер
а еще я принципиально ездил в вагонах для людей , и каждый раз подходил мент проверять документы ( обязательно пройду игру еще раз убивая всех ментов ...) но с другой стороны создает атмосферу притеснения аргументированных
были вылеты ( ждем патчей) боссы .... нашел только 1го , да и то какой то слабак .... (видимо виноват мой стелс)
недосказанность истории , и эпичности как то мало ( в сравнении с остальными частями)
Ну вот и я закончил Деус. Играл на харде, прошёл все 12 побочных заданий и нашёл 9 важных объектов (лупа на карте), хз сколько их всего. Стим показывает что я был 10 часов в игре, но мне кажется это гонево, даже по ощущениям я больше в игре времени провёл, все встречающиеся компы взломал Хотя кто знает. Концовку
спойлер!
выбрал со спасением СОТЕН людей и убийством лысого быдло. До этого вместо банка выбрал спасение бабы из культа
Тут и вопрос по сюжету назрел.
спойлер!
1. В начале игры мы узнаём про наши сИкретные аугментации, для которых нужен разгон и которые нам кто-то когда-то поставил. Я прошёл эту побочку с "раскапыванием" истины, но чёткого ответа там вроде бы и не дали, кто и зачем? В ДЛС будет или я прослушал? 2. Что будет, если выбрать в конце спасение правозащитников прав аугментированных, вместо спасения СОТЕН людей? В конце в кат-сцене что-то изменится? Или всё равно обвинят во всём аугов и примут закон?
Ну по итогам, поставил бы 7.5/10 игре, не больше. Прага, лично мне, показалась очень унылой. Какой-то бомжатник, даже в тюрьме для аугов было интереснее. И нет, не в том смысле "так и должно быть, притиснения, менты-козлы, взрывы". Просто вообще никаких эмоций не вызывал город. Ну и загрузки в метро достали, когда самая же первая побочка мотает тебя из одной части города в другую на каждой "шаге". Кстати, побочки мне понравились, большинство были интересными. Эти новомодные активные аугментации (которые сам должен нажимать) походу нужны для тех, кто использует явно выраженный стиль прохождения - стелс или рембо. В таких случаях они будут полезными, даже нужными. А я проходил полу-стелсом, где-то чисто и без убийств, где-то (особенно под конец) убивал всех, но всё равно из засады в основном. Поэтому вкачивал здоровье, броню и прочие пассивные усиления самого персонажа, ну взлом и зрение тоже конечно. Про графон тут уже много писали, скажу только что таких убогих лиц я давно не видел в играх. Они не все прям максимально убогие были, но некоторые просто кошмарные. И не знаю, у меня ли это проблема или у всех, движения первонажей в кат-сценах (особенно ГГ) как будто была записана в 30 кадрах, а воспроизводится в 60. Очень нелепо иногда выглядит. В общем, вроде и неплохо, даже хорошо, а вроде и не ахти и маловато. Что там в ДЛС миссиях будет, интересно. А вот ещё. Что за история Адама (или как-то так)? В начальном меню выбрать можно. Так как будто игра заново начинается, но чёто про спойлеры написано. Что там?
Последний раз редактировалось mi1ano 26.08.2016 3:15, всего редактировалось 3 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
mphuZ писал(а):
чей скрин ?
ясно ж не того владельца hd7790, который на минималках гоняет... а бойарский скрин, с Выс. настройками и детализацией на макс.
местами кстати смотрится прилично
но будь это Фолыч 4 или Скайрим, бутылкам и вёдрам уже прилетел бы МОД PS судя по отзывам в Стиме некоторые до сих пор гоняют на "я знаю конфиг ниже минимальных" и "печ570", а 6000-я серия омды уже давно в легаси и им даже дрова не выдают
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Сейчас этот форум просматривают: San`Я и гости: 31