Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4452 • Страница 156 из 223<  1 ... 153  154  155  156  157  158  159 ... 223  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети

Жанр: Экшены, Ролевые игры
Разработчик: Eidos Montreal
Издатель: Square Enix
Дата выхода: 23 авг. 2016

Официальный сайт | Страница в Steam

Deus Ex: Human Revolution
Разработчик: Eidos Montreal
Издатель: Square Enix
Издатель в России: "Новый Диск"
Жанр: 3D Role-Playing Game (RPG)
Платформы: PC, X360, PS3
Дата выхода: 26 августа 2011 г.

DLC - Deus Ex: Human Revolution™ – The Missing Link
Deus Ex: Human Revolution Tweak Guide
Системные требования Deus Ex: Mankind Divided:
Minimum:
OS: Windows 7.1SP1 or above (64-bit Operating System Required)
CPU: Intel Core i3-2100 or AMD equivalent
RAM: 8 GB
Graphics: AMD Radeon HD 7870 (2GB) or NVIDIA GeForce GTX 660 (2GB)
HDD/SSD: 45 GB
Recommended:
CPU: Intel Core i7-3770K or AMD FX 8350 Wraith
RAM: 16 GB
Graphics: AMD Radeon RX 480 - 1920 x 1080 or NVIDIA GTX 970 - 1920 x 1080
HDD/SSD: 55GB (Including DLC)
Подробности о Season Pass
Assault Pack - боевая винтовка, аугментация Chaff, 2 осколочные и 2 EMP-гранаты
Tactical Pack - винтовка с транквилизатором, аугментация Micro Assembler, 3 дымовые и 2 газовые гранаты
4 комплекта Praxis – позволяют прокачивать аугментации, раскрывая потенциал Адама
5000 кредитов - используются для покупки оружия, боеприпасов, комплектов Praxis
1000 Crafting Parts – используются для повышения поражающей силы, точности и прочих характеристик любого оружия
5 Breach Booster Packs – внутри содержатся новые виды оружия, полезные предметы, Praxis, премиальные боеприпасы и так далее
20 Breach Chipsets – используются для получения эксклюзивных вещей в режиме Deus Ex: Mankind Divided - Breach
FAQ
Настройка чувствительности мышки в игре - 1, 2.
Настройка графики через SweetFX - ссылка
Если у вас карта от AMD и есть микро фризы - выставите в профиле Deus Ex: Mankind Divided принудительно shader cache on. Он там по дефолту отключен (оригинал).
Отключение видео вставок при запуске игры - ссылка

Уважайте других игроков! Всё, что относится к сюжету игры - загоняем под спойлер!
Теги:

Код:
[spoiler=][/spoiler] [spoiler][/spoiler]

Также, пожалуйста, все вопросы-советы по прохождению тоже прячьте под спойлер!
Обратите внимание на п. 3.17 ПК, прежде чем задавать вопросы и обсуждать нелегальное использование ПО:

Код:
3. В конференции запрещается:
3.17. Публично обсуждать нелегальное использование и взлом программного обеспечения, систем безопасности, публиковать пароли, серийные номера, ссылки на них.

Последний раз редактировалось Vik 14.07.2016 21:45, всего редактировалось 17 раз(а).

Партнер

Member
EVIL JEDI писал(а):
Какая настройка отвечает за то, чтобы лица при разговоре мылились и со шлейфом были таким странным? Очень бесит. Выглядит убого и портит всю анимацию и графику.

Шлейф дает резкость, тут она какая-то адская. Я через sweetFX выставил более приемлемый результат

Member
Фото: 1
stormpand писал(а):
из полезного батарейки только,да обвесы к оружию,которые лично мне не нужны были,ибо всю игру с пистолетом шоковым и даже боссов им же+ближний бой)
ну как раз у Тараса два праксиса и продаются, надо накопить 20 тыс., а потом его прибить - любопытно что в запертых комнатах

Member
Renegade1979 писал(а):
ну как раз у Тараса два праксиса и продаются, надо накопить 20 тыс., а потом его прибить - любопытно что в запертых комнатах

в праксисе тоже особо не нуждался,не покупал ни разу)все доставал из сейфов и тд
постоянно было 2+ праксиса на всякий случай,мало ли в данной ситуации понадобятся

Member
кстати на ТАА надо накладывать ещё fxaa из драйвера нвидии который - и вот тогда графа просто улёт. всё чётко становится и глаже идёт.

Заблокирован
Заблокирован
типичный отзыв об игре:

Мдась ... все минусы что были - тупейший ИИ с фразами "мне что то послышалось", когда он ходит по куче трупов, "он где то здесь", когда моя голова торчит из за стола, всё тут, причем по моему еще глупее - хотя куда еще.

От "типо" 3Д взлома кампов глаза воротит, может оно подразумевалось что выглядит круто, по графонистому и ново - но хз, имхо убого.

На графику смотреть тоже стыдно - нет, я не графодрочер и с радостью играю в старые игры, но есть вы требуете 16 гб оперативы и тд - вы уж завезите соответствующую картинку. Я почему то вижу черти сколько годичную графику, не самую плохую, да, вполне, но и далеко не новую, не 2016 с такими требованиями. Далеко!

Лежит бутылка на ящике - взять что бы кинуть и отвлечь нельзя, а просто не активный элемент, видимо технологии не позволяют. все активные элементы разложены ручками, вон тот огнетушитель можно, а вот этот нельзя = \ Даже в бородатой халфе 2 это можно было, а тут СТЕЛС-экшен, а фиг там. Да и линейность никуда не ушла, все те же рельсы.

Внезапно вылезший из Дженсона юмор - это лицо от фейспалмов отбить можно, что то я не помню, что бы он шутил в предыдущей части, язвил разве что, сарказмил. А тут норм, модно же, стильно, молодежно. Шутки за 300 просто.

И логика божественная, где то там что то взорвалось рядом - у Дженсона все аугументации отрубило. Даже не завалило, не отбросило - вот просто бомба взорвалось даже не под ногами и все сломалось. Ну да, ведь все они военного образца и не рассчитаны на хоть сколько то громкие звуки и на какую то опасную обстановку. Л - Логика.

Если предыдущая часть была хороша, потому что хоть ново, занимательно, то это просто копия, так еще и хуже. Графоний далеко не лучше, ролики не в счет, ролики да, симпатичные, спору нет, но игра же, я не в ролики играю = \ вернул в стиме и забыл. Хотя у этой игры есть один несомненный плюс - цена. 2к за игру + длц это сейчас по божески еще, если смотреть на остальные цены игр с длц.

Member
kontraktura писал(а):
типичный отзыв об игре:

да обычный отзыв,всё написал как и есть в игре

Member
у кого игра с сезонным пропуском? что за аугментации "Chaff" и "Micro Assembler" дают эти пакеты? оружия не интересуют, все никак не могу найти подходящее видео на просторах ютуба, где бы показали :(

Member
Собакевич писал(а):
Логика такова, что разницу между десятью полигонами и тысячей не увидит только слепой. А между 1000000 и 1050000?
а между тем игры точат под хвохопе, которым даже 1000000 полигонов придётся вучдогнуть :crazy:

Member
Фото: 0
Со sweet FX и краевым сглаживанием.
Вложение:
DXMD 2016-08-25 23-14-53-88.jpg
DXMD 2016-08-25 23-14-53-88.jpg [ 2.05 МБ | Просмотров: 1547 ]
Вложение:
DXMD 2016-08-25 23-00-15-70.jpg
DXMD 2016-08-25 23-00-15-70.jpg [ 2.57 МБ | Просмотров: 1547 ]
Вложение:
DXMD 2016-08-25 22-49-40-46.jpg
DXMD 2016-08-25 22-49-40-46.jpg [ 1.68 МБ | Просмотров: 1547 ]
Вложение:
DXMD 2016-08-26 00-32-44-16.jpg
DXMD 2016-08-26 00-32-44-16.jpg [ 2.13 МБ | Просмотров: 1547 ]
Вложение:
DXMD 2016-08-26 00-08-38-63.jpg
DXMD 2016-08-26 00-08-38-63.jpg [ 2.22 МБ | Просмотров: 1547 ]

Заблокирован
Заблокирован
ProRus писал(а):
Со sweet FX и краевым сглаживанием

шляпа полная.
или я чего-то не вижу ?

Member
Renegade1979 писал(а):

хитрый способ посмотреть, что у торговцев ...
сохраняешь игру, убиваешь и смотришь, после загружаешь снова :D
спойлер!
к ним в тайники можно найти проходы, если лазить по углам конечно и мусору :D

Member
ProRus писал(а):
Со sweet FX и краевым сглаживанием

не знаю, потыкался я с sweetFX, с MSAA еще хуже, лесенки мало того что остались, так еще края и "рамки" начали как бы дергаться, рябить. Хз, может я что-то не так делаю (все другие сглажки отключал). Забил на DSR, поставил нативное 1080п, MSAAX2 игровое+TAA, выглядит симпатично, хоть и в мыле.

Member
Фото: 4
Renegade1979 писал(а):
а между тем

поставь разрешение на 800x480 и всё сразу же преобразится!

Member
windowsyes пшёл отсюда, в игнор лист
default player писал(а):
спойлер!
был уже за дверью справа от Тараса, там всё анально огорожено ;) лежит вкусный апгрейд, а взять не судьба. Хотя можно поснимать телохранителей, тут не только грофониум хуже чем в Хитмане Абсолюшн, но ещё и AI тупее. Видимо при переходе на 900р нехген соснолько потратила на это все ресурсы, на полигоны и AI уже не осталось

Последний раз редактировалось Renegade1979 26.08.2016 2:08, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 19
прошел(: 8/10 (альтернативы нет так что 10/10)
графон понравился, гораздо круче первой части. :) (и круче HR тоже, хотя стиль HR протерялся)
зы. все срутся про графон , что он не 2016 года ... по мне так он на голову выше ,чем в Mirrors edge 2 2016 года

от самой игры получил именно то что ожидал, основная претензия "мало") но с другой стороны мир проработанный и полный всякого , ползай исследуй)
минусы)
разделенный город , загрузки задолбали ибо по заданиям ходишь туда сюда...
спойлер
а еще я принципиально ездил в вагонах для людей , и каждый раз подходил мент проверять документы ( обязательно пройду игру еще раз убивая всех ментов ...)
но с другой стороны создает атмосферу притеснения аргументированных

были вылеты ( ждем патчей)
боссы .... нашел только 1го , да и то какой то слабак .... (видимо виноват мой стелс)

недосказанность истории , и эпичности как то мало ( в сравнении с остальными частями)

зы. хочется пере пройти , другими методами ....

Member
Ну вот и я закончил Деус. Играл на харде, прошёл все 12 побочных заданий и нашёл 9 важных объектов (лупа на карте), хз сколько их всего. Стим показывает что я был 10 часов в игре, но мне кажется это гонево, даже по ощущениям я больше в игре времени провёл, все встречающиеся компы взломал :D Хотя кто знает.
Концовку
спойлер!
выбрал со спасением СОТЕН людей и убийством лысого быдло. До этого вместо банка выбрал спасение бабы из культа
Тут и вопрос по сюжету назрел.
спойлер!
1. В начале игры мы узнаём про наши сИкретные аугментации, для которых нужен разгон и которые нам кто-то когда-то поставил. Я прошёл эту побочку с "раскапыванием" истины, но чёткого ответа там вроде бы и не дали, кто и зачем? В ДЛС будет или я прослушал?
2. Что будет, если выбрать в конце спасение правозащитников прав аугментированных, вместо спасения СОТЕН людей? В конце в кат-сцене что-то изменится? Или всё равно обвинят во всём аугов и примут закон?

Ну по итогам, поставил бы 7.5/10 игре, не больше. Прага, лично мне, показалась очень унылой. Какой-то бомжатник, даже в тюрьме для аугов было интереснее. И нет, не в том смысле "так и должно быть, притиснения, менты-козлы, взрывы". Просто вообще никаких эмоций не вызывал город. Ну и загрузки в метро достали, когда самая же первая побочка мотает тебя из одной части города в другую на каждой "шаге". Кстати, побочки мне понравились, большинство были интересными.
Эти новомодные активные аугментации (которые сам должен нажимать) походу нужны для тех, кто использует явно выраженный стиль прохождения - стелс или рембо. В таких случаях они будут полезными, даже нужными. А я проходил полу-стелсом, где-то чисто и без убийств, где-то (особенно под конец) убивал всех, но всё равно из засады в основном. Поэтому вкачивал здоровье, броню и прочие пассивные усиления самого персонажа, ну взлом и зрение тоже конечно.
Про графон тут уже много писали, скажу только что таких убогих лиц я давно не видел в играх. Они не все прям максимально убогие были, но некоторые просто кошмарные. И не знаю, у меня ли это проблема или у всех, движения первонажей в кат-сценах (особенно ГГ) как будто была записана в 30 кадрах, а воспроизводится в 60. Очень нелепо иногда выглядит. В общем, вроде и неплохо, даже хорошо, а вроде и не ахти и маловато.
Что там в ДЛС миссиях будет, интересно.
А вот ещё. Что за история Адама (или как-то так)? В начальном меню выбрать можно. Так как будто игра заново начинается, но чёто про спойлеры написано. Что там?

Последний раз редактировалось mi1ano 26.08.2016 3:15, всего редактировалось 3 раз(а).

Member
Фото: 4
Renegade1979 писал(а):
windowsyes пшёл отсюда, в игнор лист

грубиян неадекватный! :tease:

Member
Фото: 11
Renegade1979 писал(а):
а между тем игры точат под хвохопе, которым даже 1000000 полигонов придётся вучдогнуть

чей скрин ?

Member
mphuZ писал(а):
чей скрин ?
ясно ж не того владельца hd7790, который на минималках гоняет... а бойарский скрин, с Выс. настройками и детализацией на макс.
местами кстати смотрится прилично
но будь это Фолыч 4 или Скайрим, бутылкам и вёдрам уже прилетел бы МОД :crazy:
PS судя по отзывам в Стиме некоторые до сих пор гоняют на "я знаю конфиг ниже минимальных" и "печ570", а 6000-я серия омды уже давно в легаси и им даже дрова не выдают :D

Member
У кого карточки АМД- выставите в профиле деус экса принудительно shader cache on. Он там по дефолту отключен. Весьма снижает микро подергивания

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4452 • Страница 156 из 223<  1 ... 153  154  155  156  157  158  159 ... 223  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа