Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 17478 • Страница 156 из 874<  1 ... 153  154  155  156  157  158  159 ... 874  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети

Разработчик: Bethesda Game Studios
Издатели: Bethesda Softworks
Движок: Creation Engine
Жанр: Action RPG
Издатель в России: 1С-СофтКлаб (Официальные диллеры)
Дата выхода: 11 ноября 2011 года
Дата выхода Special Edition: 28 октября 2016 года
Официальный сайт игры: http://www.elderscrolls.com
Страница игры в Steam: ссылка
Системные требования Special Edition
МИНИМАЛЬНЫЕ:
ОС: Windows 7/8.1/10 (64-разрядная версия)
Процессор: Intel i5-750/AMD Phenom II X4-945
Оперативная память: 8 GB ОЗУ
Видеокарта: NVIDIA GTX 470 1 Гб /AMD HD 7870 2 Гб
Место на диске: 12 GB

РЕКОМЕНДОВАННЫЕ:
ОС: Windows 7/8.1/10 (64-разрядная версия)
Процессор: Intel i5-2400/AMD FX-8320
Оперативная память: 8 GB ОЗУ
Видеокарта: NVIDIA GTX 780 3 Гб /AMD R9 290 4 Гб
Место на диске: 12 GB

FAQ
1. Если хотите дать ссылку на плагин, то давайте именно ссылку на плагин, а не на сайт. Ссылок на различные статьи и программы это тоже касается.
2. Если вы участвуете в разработке какого-то плагина и у вас есть сайт по данному проекту, то обращайтесь. Буду составлять FAQ и каталог ссылок данного рода.

Опрос: http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 7&t=422910

Последний раз редактировалось Y1ROK 01.12.2011 0:58, всего редактировалось 28 раз(а).

Партнер

Member
Fatal1'st писал(а):
Вы знакомы со значением термина эффективность? :)

Ну, сходите на Википедию, право слово ;)

А что касается всего остального, боюсь мы друг друга не совсем понимаем.

Member
fuckir писал(а):
а говорят графика в игре не главное, 90% модов - именно на визуальную составляющую =)

дак все остальное в принципе сделано на 5+, а графику еще улучшать и улучшать :)

Member
Фото: 3
Mikanoshi писал(а):
fLightLODStartFade такой переменной нет

У меня в SkyrimPrefs.ini, созданном игрой, есть такой параметр. Своего ничего не дописывал ессно.

Member
SlideX, графика в игре, и так, прекрасна! Не понимаю, что там ещё улучшать нужно?

Member
Ни разу не видел северного сияния. В чём может быть проблема? Играю неделю. Возможно оно проихоит не во всех местах? Стоит мод на звёзды, но и до него я не видел сияния.

P.S. Как вы удаляете моды? расскажите :?:

Member
kivalrd писал(а):
SlideX, графика в игре, и так, прекрасна! Не понимаю, что там ещё улучшать нужно?

нет предела совершенству ;)
zmiko писал(а):
Ни разу не видел северного сияния. В чём может быть проблема? Играю неделю. Возможно оно проихоит не во всех местах? Стоит мод на звёзды, но и до него я не видел сияния.
P.S. Как вы удаляете моды? расскажите :?:

северное сияние - на севере карты :) , мод на звезды не влияет на его наличие.
чтобы удалить моды надо просто из папки data\ удалить то что хотите (если это текстуры, то дальше заходим в textures\ и оттуда ненужное убираем)

Member
zmiko, раза три уже видел, а впервые увидел, когда ночью вышел из Вайтрана, и как раз в тот момент дракон прилетел (не первый) - завязалась битва и на фоне северного сияния, было эпичное зрелище!!

Junior
zmiko писал(а):
Цитата:

северное сияние - на севере карты :) , мод на звезды не влияет на его наличие.

Северное сияние можно увидеть практически в любом месте Скайрима. Скайрим сам по себе является севером )))

Member
глюк какой то,квест"ходячий кошмар",захожу в храм"призывателей ночи" за эрандуром и он исчезает а нужно идти за ним,в зале не дверей не прохода,куда идти?у кого-нибудь так было?

Забанен
Кто-нить может мне объяснить где и какие настройки выставить для улучшения граффики?
Я облазил faq и пост Dead Squallit http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=13&t=381371&p=9023689&hilit=%D0%BF%D0%BE%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B1%D1%83%D0%B9+%D0%BC%D0%BE%D0%B9+%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D1%84%D0%B8%D0%B3#p9023689 и так ничего не понял. В каком файле менять настройки?
Кто-нибудь может мне показать пример настроек для моего мощного компа?

Member
Gesse
Учитывая, что и с отображением класса брони непонятки, это скорее проблема локализации 1ass, у меня английская с поставленным поверх русификатором. Либо же способ открытия свойств ингредиентов дает такой эффект. Но навыки алхимии тут не при чем - качать ветку алхимии я стал позже, чем варить зелья, тк смотрел - надо-ли оно мне вообще и как реализовано. Тогда же и выбрал описанный способ открытия свойств ингредиентов. Сначала тоже пытался тыкаться в слепую.
Infinite_madness
Зачем? У вас проблемы с логикой? В ответ на вопрос вы предлагаете мне ознакомиться с тем, с чем сами незнакомы(в результате чего делаете неправильные выводы) :)

Member
Gesse писал(а):
Северное сияние можно увидеть практически в любом месте Скайрима. Скайрим сам по себе является севером )))

я ток на севере видел - вверху карты, ближе к середине у сияния даже цвет другой был (а может просто погода как то влияла или еще что-то) а внизу ни разу еще не видел (но согласен с тем, что может просто в нужный момент не был там :) )

а если сопоставить скайрим с реальным миром - это где то Сибирь, или еще дальше? :)

Junior
wirsus2009 писал(а):
глюк какой то,квест"ходячий кошмар",захожу в храм"призывателей ночи" за эрандуром и он исчезает а нужно идти за ним,в зале не дверей не прохода,куда идти?у кого-нибудь так было?

Там по центру зала, стена, через нее можно пройти насквозь.

Member
Фото: 3
fuckir писал(а):
собирал бы кто мегапак модов на графику, и чтоб в шапку - был бы респект!
зы
а говорят графика в игре не главное, 90% модов - именно на визуальную составляющую =)

Если честно, я пока не видел ни одного действительно стоящего мода, везде либо перешарп, либо краски ядовитые, что аж смотреть невозможно, либо лужи с течением :shock: А в целом в шапку буду выкладывать уже обкатанные моды.

Member
Fatal1'st писал(а):
Зачем? У вас проблемы с логикой? В ответ на вопрос вы предлагаете мне ознакомиться с тем, с чем сами незнакомы(в результате чего делаете неправильные выводы) и с чем знаком я, хотя это укладывается в остальную вашу "логику" :)

А какой вы ответ хотели услышать? Значение слова "эффективность"? Ну так я вас по правильному адресу послал. Здесь обсуждаются несколько другие проблемы. Хотя, вопрос мог быть чисто риторическим, но тогда тем более не имеет смысла вести диалог с человеком, что считает оппонента заведомо глупее себя. А вот теперь еще и совершенно непонятные мне выпады в сторону моей "логики".

За сим я прекращаю весь offtop.

Junior
SlideX писал(а):
Gesse писал(а):

я ток на севере видел - вверху карты, ближе к середине у сияния даже цвет другой был (а может просто погода как то влияла или еще что-то) а внизу ни разу еще не видел (но согласен с тем, что может просто в нужный момент не был там :) )

а если сопоставить скайрим с реальным миром - это где то Сибирь, или еще дальше? :)

Ну на севере (например в Винтерхолде) вообще сложно увидеть сияние, там только если далеко во льды уйти... ато вот на местности по прямой от Винхельма до Винтерхолда, метель почти всегда... редкий случай ясная погода.
А так да, на юге, у Рифтена, я только раз видел и сияние там было другое чем то что я видел у Данстара (по цвету другое). Так что наверное не погода, а просто меняется в зависимости от места.

А если сопоставить Скайрим с реальным миром, Скандинавский полуостров, Швеция, Норвегия, Финляндия...
У нас аналог Кольский полуостров, Камчатка, Чукотка, Карелия, Коми, Сибирь... Якутия... Приморье...

Member
Infinite_madness
Ага, вы просто невнимательно прочитали вопрос, ну ок.
Цитата:
Вы знакомы(или же нет) со значением термина эффективность?

[кэп]Здесь не стоит вопроса о значении термина, он мог бы быть следующим, но применительно к алхимии в вашем понимании :)[/кэп]
Вместо простого ответа из нескольких букв - несколько сообщений оффтопа.

Member
Dead Squallit Черные из людей. Зачаровывать черными можно. Заряжать можно любыми камнями. Звезда считается камнем того размера, какого размера в ней душа.

B-tag: JackJack#2321

Member
1) Интересно, а есть ли моды, заменяющие файлы в папке с игрой?

2) Повлияет ли проверка кэша игры в стиме на .ini файлы, моды, плагины и т.п.?

Member
jackisdead писал(а):
Dead Squallit Черные из людей. Зачаровывать черными можно. Заряжать можно любыми камнями. Звезда считается камнем того размера, какого размера в ней душа.

Спс.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 17478 • Страница 156 из 874<  1 ... 153  154  155  156  157  158  159 ... 874  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа