МИНИМАЛЬНЫЕ: ОС: Windows 7/8.1/10 (64-разрядная версия) Процессор: Intel i5-750/AMD Phenom II X4-945 Оперативная память: 8 GB ОЗУ Видеокарта: NVIDIA GTX 470 1 Гб /AMD HD 7870 2 Гб Место на диске: 12 GB
РЕКОМЕНДОВАННЫЕ: ОС: Windows 7/8.1/10 (64-разрядная версия) Процессор: Intel i5-2400/AMD FX-8320 Оперативная память: 8 GB ОЗУ Видеокарта: NVIDIA GTX 780 3 Гб /AMD R9 290 4 Гб Место на диске: 12 GB
FAQ 1. Если хотите дать ссылку на плагин, то давайте именно ссылку на плагин, а не на сайт. Ссылок на различные статьи и программы это тоже касается. 2. Если вы участвуете в разработке какого-то плагина и у вас есть сайт по данному проекту, то обращайтесь. Буду составлять FAQ и каталог ссылок данного рода.
Ни разу не видел северного сияния. В чём может быть проблема? Играю неделю. Возможно оно проихоит не во всех местах? Стоит мод на звёзды, но и до него я не видел сияния.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2010 Откуда: 161rus
kivalrd писал(а):
SlideX, графика в игре, и так, прекрасна! Не понимаю, что там ещё улучшать нужно?
нет предела совершенству
zmiko писал(а):
Ни разу не видел северного сияния. В чём может быть проблема? Играю неделю. Возможно оно проихоит не во всех местах? Стоит мод на звёзды, но и до него я не видел сияния. P.S. Как вы удаляете моды? расскажите
северное сияние - на севере карты , мод на звезды не влияет на его наличие. чтобы удалить моды надо просто из папки data\ удалить то что хотите (если это текстуры, то дальше заходим в textures\ и оттуда ненужное убираем)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.07.2010 Откуда: UA
zmiko, раза три уже видел, а впервые увидел, когда ночью вышел из Вайтрана, и как раз в тот момент дракон прилетел (не первый) - завязалась битва и на фоне северного сияния, было эпичное зрелище!!
Ни разу не видел северного сияния. В чём может быть проблема? Играю неделю. Возможно оно проихоит не во всех местах? Стоит мод на звёзды, но и до него я не видел сияния.
северное сияние - на севере карты , мод на звезды не влияет на его наличие.
Северное сияние можно увидеть практически в любом месте Скайрима. Скайрим сам по себе является севером )))
глюк какой то,квест"ходячий кошмар",захожу в храм"призывателей ночи" за эрандуром и он исчезает а нужно идти за ним,в зале не дверей не прохода,куда идти?у кого-нибудь так было?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2006 Откуда: НН
Gesse Учитывая, что и с отображением класса брони непонятки, это скорее проблема локализации 1ass, у меня английская с поставленным поверх русификатором. Либо же способ открытия свойств ингредиентов дает такой эффект. Но навыки алхимии тут не при чем - качать ветку алхимии я стал позже, чем варить зелья, тк смотрел - надо-ли оно мне вообще и как реализовано. Тогда же и выбрал описанный способ открытия свойств ингредиентов. Сначала тоже пытался тыкаться в слепую. Infinite_madness Зачем? У вас проблемы с логикой? В ответ на вопрос вы предлагаете мне ознакомиться с тем, с чем сами незнакомы(в результате чего делаете неправильные выводы)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2010 Откуда: 161rus
Gesse писал(а):
Северное сияние можно увидеть практически в любом месте Скайрима. Скайрим сам по себе является севером )))
я ток на севере видел - вверху карты, ближе к середине у сияния даже цвет другой был (а может просто погода как то влияла или еще что-то) а внизу ни разу еще не видел (но согласен с тем, что может просто в нужный момент не был там )
а если сопоставить скайрим с реальным миром - это где то Сибирь, или еще дальше?
глюк какой то,квест"ходячий кошмар",захожу в храм"призывателей ночи" за эрандуром и он исчезает а нужно идти за ним,в зале не дверей не прохода,куда идти?у кого-нибудь так было?
Там по центру зала, стена, через нее можно пройти насквозь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2006 Откуда: Ярославль Фото: 3
fuckir писал(а):
собирал бы кто мегапак модов на графику, и чтоб в шапку - был бы респект! зы а говорят графика в игре не главное, 90% модов - именно на визуальную составляющую =)
Если честно, я пока не видел ни одного действительно стоящего мода, везде либо перешарп, либо краски ядовитые, что аж смотреть невозможно, либо лужи с течением А в целом в шапку буду выкладывать уже обкатанные моды.
Зачем? У вас проблемы с логикой? В ответ на вопрос вы предлагаете мне ознакомиться с тем, с чем сами незнакомы(в результате чего делаете неправильные выводы) и с чем знаком я, хотя это укладывается в остальную вашу "логику"
А какой вы ответ хотели услышать? Значение слова "эффективность"? Ну так я вас по правильному адресу послал. Здесь обсуждаются несколько другие проблемы. Хотя, вопрос мог быть чисто риторическим, но тогда тем более не имеет смысла вести диалог с человеком, что считает оппонента заведомо глупее себя. А вот теперь еще и совершенно непонятные мне выпады в сторону моей "логики".
я ток на севере видел - вверху карты, ближе к середине у сияния даже цвет другой был (а может просто погода как то влияла или еще что-то) а внизу ни разу еще не видел (но согласен с тем, что может просто в нужный момент не был там )
а если сопоставить скайрим с реальным миром - это где то Сибирь, или еще дальше?
Ну на севере (например в Винтерхолде) вообще сложно увидеть сияние, там только если далеко во льды уйти... ато вот на местности по прямой от Винхельма до Винтерхолда, метель почти всегда... редкий случай ясная погода. А так да, на юге, у Рифтена, я только раз видел и сияние там было другое чем то что я видел у Данстара (по цвету другое). Так что наверное не погода, а просто меняется в зависимости от места.
А если сопоставить Скайрим с реальным миром, Скандинавский полуостров, Швеция, Норвегия, Финляндия... У нас аналог Кольский полуостров, Камчатка, Чукотка, Карелия, Коми, Сибирь... Якутия... Приморье...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2006 Откуда: НН
Infinite_madness Ага, вы просто невнимательно прочитали вопрос, ну ок.
Цитата:
Вызнакомы(или же нет) со значением термина эффективность?
[кэп]Здесь не стоит вопроса о значении термина, он мог бы быть следующим, но применительно к алхимии в вашем понимании [/кэп] Вместо простого ответа из нескольких букв - несколько сообщений оффтопа.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2010 Откуда: Краснодар/Москв
Dead Squallit Черные из людей. Зачаровывать черными можно. Заряжать можно любыми камнями. Звезда считается камнем того размера, какого размера в ней душа.
Dead Squallit Черные из людей. Зачаровывать черными можно. Заряжать можно любыми камнями. Звезда считается камнем того размера, какого размера в ней душа.