Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   K.R.U.G.E.R   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4688 • Страница 156 из 235<  1 ... 153  154  155  156  157  158  159 ... 235  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети

Жанр: Racing
Издатель: Atari
Издатель в РФ: 1С-СофтКлаб
Разработчик: Eden Games
Официальный сайт: Открыть (Русский сайт)
Дата выхода: 11 февраля 2011 г.
Платформы: PC \ XboX360 \ PS3

ВНИМАТЕЛЬНО читаем F.A.Q., перед тем, как что-либо спрашивать!

В теме запрещается оффтоп и флуд, так же публичное обсуждение взлома, использования "кряков"/NoCD/NoDVD и т.п.
В теме разрешается поддержание дискуссии, обмен опытом, предоставление интересной информации, полезных ссылок

Последний раз редактировалось Dark Knight 02.03.2011 16:08, всего редактировалось 16 раз(а).

Партнер

Member
Сервер включили...

Member
Фото: 1
Песня писал(а):
у меня тоже игроки вперемешку с ботами катаются со вчерашнего дня. всех вижу, но ни к кому незя присоединиться, чат не открывается, клуб не работает и зелёные многопользовательские гонки не работают. говорят, на серверах какие-то внеплановые проф. работы :old_confused:

SANO1999 писал(а):
Зря толко распериживался денюшки пришли
мне твои тоже :old_redface: вместе с сообщением, токо не 55 500, а 49 с чем-то там почему-то)

сегодня создам испытание только денежек побольше заходите

Member
Всем привет!
Не нашел в FAQ ничего про поддержку SLI.
Кто-нибудь знает, как заставить игру его поддерживать?

Member
У меня когда ставишь сглаживание 8х, игра тормозит жутко.
А так играю на максах +2аа но в гараже, где тачки покупаеш в начале тормозит, а у вас ?

Member
F@tality
Она у меня на 1920х1080 с макс настройками со сглаживанием 4х тормозит (48-70 к/с в тяжелых местах) на одной 580ке. Про 8х я вообще молчу...
Вот хочется как-нибудь SLI запустить, чтобы работали обе.

Member
Фото: 18
F@tality
Сглаживание по-настоящему работает на машинах, у меня в лобби при 8 машинах прилично тормозит на 8х. А в старом городе с кучей поверхностей и противников вообще жостко было, езжу на 2х :-)

Member
Вышел TDU2 DLC EXPLO v023 build 9 - кто-то знает, что там они добавили/исправили/изменили?

Member
ShaG
Оооочень надеюсь, поправили чат. Ну, сегодня узнаем :D
немного про патч

Member
Играю недавно, у некоторых машин,например хаммер или ford gt жуткий звук двигла, просто не хочется такую тачку покупать, в прошлой серии такого не наблюдал.У всех так?
Проц Core i7 4GHZ Ati4890 игра постоянно дергается, лечится это сменой видюхи??

Member
у меня на феном 975 с видюхой 8800gt 512 дерготни нету..

Member
Ребята, подскажите, не работает восстановление авто на дороге, все время куда бы я ни улетел, приходится самому выезжать на трассу, что бывает весьма проблематично и затратно по времени. Пробовал разные кнопки на клаве и руле, все равно не хочет работать. Думал, что это из-за спортивного режима, но и в других то же.

P.S. Кстати, недавно видел персонажа, гонявшего на полицейской машине, но не на Додже, а на той, что траффиком является. Вчера читал переписку двух индивидуумов, один из которых хвастался своим гравитационным модом, говоря, что уменьшил гравитацию в 10 раз, и теперь может летать. Это не говоря уже о заменах/подменах машин, когда в соревнованиях, к примеру, в гоночном центре в классе С3 появляется Бугатти, или же времена самих Лянч какие-то космические. Что-то многовато всяких хаков для многопользовательской игры...

Последний раз редактировалось polosaty_mooh 28.05.2011 11:14, всего редактировалось 1 раз.

Member
polosaty_mooh
Кнопку нужно зажать на 2-3 секунды
polosaty_mooh писал(а):
в гоночном центре в классе С3 появляется Бугатти, или же времена самих Лянч какие-то космические

Это уже давно :-(

Member
Кстати об онлайновых гонках и зарабатывании на жизнь :) Как правильно создать гонку? Захожу в онлайновые гонки, выбираю трек, а дальше? Какое состязание выбирать из списка? И как можно понять, что уже кто-то где-то гоняется и присоединиться?

Добавлено спустя 45 секунд:
C.M. писал(а):
polosaty_mooh
Кнопку нужно зажать на 2-3 секунды

Спасибо! ;)

Member
polosaty_mooh
Выбираешь трек, заходишь в его меню. Самая первая опция - присоединиться к сессии на этом треке или, если таковой нет, создать ее - зовется рейтинговой гонкой. За гонку дадут денех. Вторая опция - поиск всех приватных матчей, за такие гонки денех не дают. 3 и 4 - создание приватных матчей, чем отличаются - не помню. Проще всего выйти на карту и присоединиться к рандомной рейтинговой (с денежным призом) гонке.

Member
C.M. писал(а):
polosaty_mooh
Выбираешь трек, заходишь в его меню. Самая первая опция - присоединиться к сессии на этом треке или, если таковой нет, создать ее - зовется рейтинговой гонкой. За гонку дадут денех. Вторая опция - поиск всех приватных матчей, за такие гонки денех не дают. 3 и 4 - создание приватных матчей, чем отличаются - не помню. Проще всего выйти на карту и присоединиться к рандомной рейтинговой (с денежным призом) гонке.

Спасибо! Вчера погонял, открыл, можно сказать, для себя эту игру заново :)

Кстати, хотел поинтересоваться. Во многих играх есть возможность "тюнить" свое авто, от замены отдельных частей (что, в целом, геморно) до исп.-ия тюнинг-пакетов разных уровней (что наиболее распространено). А вопрос вот в чем: в мире существует множество тюнинг-ателье, от маленьких до весьма солидных, предлагающих доводку разного уровня как внешнего вида, так и начинки. Если уж разработчики сумели получить лицензии от автопроизводителей, почему они (в том числе такие монстры как ЕА) не используют возможность "настоящего" фирменного тюнинга? Есть какие-то проблемы с лицензированием? Думается, многим ателье такая реклама их деятельности пришлась бы к месту.

P.S. Вчера гонялся с TwinT'ом, очень понравилась его черная FXX с четрвертым уровнем тюнинга :-D

Member
polosaty_mooh
Тема насчет "именных" ателье проскальзывала на оффоруме. Я, конечно, был бы рад поменять внешний вид - не покрасить, а именно крылышки, спойлеры..., но это же чертова уйма работы... Может, какие-то терки возникают между производителем, тюнером и геймдевелоперами; по сути, в игре с кучей лицензий и зарегистрированных марок "именной" тюн тоже должен быть... ммм, скажем, правомерен. Хорошо хоть мотики добавят.

polosaty_mooh писал(а):
черная FXX с четрвертым уровнем тюнинга

Черный цвет отпадный, но тюн не работает :D , похоже попросту табличка не прописана для ФХХ. А вот для Скудерии тюн работает, рвет 722 Макларен как тузика.

Member
C.M. писал(а):
А вот для Скудерии тюн работает, рвет 722 Макларен как тузика.

Да где ж ее взять-то? :) У меня опять все гаражи с поддержанными авто пустые :diablo:

Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд:
C.M. писал(а):
Я, конечно, был бы рад поменять внешний вид - не покрасить, а именно крылышки, спойлеры..., но это же чертова уйма работы...

Ну, тут ведь можно вспомнить серии NFS Underground и Carbon, там, по-моему, даже больше нарисовали. Да и в прежней работе Eden Games (я про NFS 5) довольно много было в плане тюнинга, причем именно пообъектного, по запчастям.

Member
polosaty_mooh
Для Феррари легальный тюн максимум до А3 и максимум 2 уровень :-) , дальше - хак

Member
Фото: 5
вчера заметил баг, что другие авто могут проезжать сквозь сшибаемые столбы и т.п. препятствия. ну да ладно.. не велика беда.

никто не подскажет как принудительно включить фары? или ими только моргать можно?

Member
Immortal777 писал(а):
никто не подскажет как принудительно включить фары? или ими только моргать можно?

Я просто зажимаю кнопку, когда нужны фары, долго так не поездишь, зато дорогу в тени видно.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4688 • Страница 156 из 235<  1 ... 153  154  155  156  157  158  159 ... 235  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа