Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2006 Откуда: Moscow
Жанр: Racing Издатель: Atari Издатель в РФ: 1С-СофтКлаб Разработчик: Eden Games Официальный сайт: Открыть (Русский сайт) Дата выхода: 11 февраля 2011 г. Платформы: PC \ XboX360 \ PS3
ВНИМАТЕЛЬНО читаем F.A.Q., перед тем, как что-либо спрашивать!
В теме запрещается оффтоп и флуд, так же публичное обсуждение взлома, использования "кряков"/NoCD/NoDVD и т.п. В теме разрешается поддержание дискуссии, обмен опытом, предоставление интересной информации, полезных ссылок
_________________ I'll be back
Последний раз редактировалось Dark Knight 02.03.2011 16:08, всего редактировалось 16 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.03.2007 Откуда: Ставарополь Фото: 1
Песня писал(а):
у меня тоже игроки вперемешку с ботами катаются со вчерашнего дня. всех вижу, но ни к кому незя присоединиться, чат не открывается, клуб не работает и зелёные многопользовательские гонки не работают. говорят, на серверах какие-то внеплановые проф. работы
SANO1999 писал(а):
Зря толко распериживался денюшки пришли
мне твои тоже вместе с сообщением, токо не 55 500, а 49 с чем-то там почему-то)
сегодня создам испытание только денежек побольше заходите
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Тольятти
У меня когда ставишь сглаживание 8х, игра тормозит жутко. А так играю на максах +2аа но в гараже, где тачки покупаеш в начале тормозит, а у вас ?
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.12.2008 Откуда: Питер
F@tality Она у меня на 1920х1080 с макс настройками со сглаживанием 4х тормозит (48-70 к/с в тяжелых местах) на одной 580ке. Про 8х я вообще молчу... Вот хочется как-нибудь SLI запустить, чтобы работали обе.
_________________ У всех свои "черви" в голове... Продавец Дима 8-905-208-01-83
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2009 Откуда: СПб Фото: 18
F@tality Сглаживание по-настоящему работает на машинах, у меня в лобби при 8 машинах прилично тормозит на 8х. А в старом городе с кучей поверхностей и противников вообще жостко было, езжу на 2х
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2003 Откуда: Moscow
Играю недавно, у некоторых машин,например хаммер или ford gt жуткий звук двигла, просто не хочется такую тачку покупать, в прошлой серии такого не наблюдал.У всех так? Проц Core i7 4GHZ Ati4890 игра постоянно дергается, лечится это сменой видюхи??
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2011 Откуда: Ярославль
Ребята, подскажите, не работает восстановление авто на дороге, все время куда бы я ни улетел, приходится самому выезжать на трассу, что бывает весьма проблематично и затратно по времени. Пробовал разные кнопки на клаве и руле, все равно не хочет работать. Думал, что это из-за спортивного режима, но и в других то же.
P.S. Кстати, недавно видел персонажа, гонявшего на полицейской машине, но не на Додже, а на той, что траффиком является. Вчера читал переписку двух индивидуумов, один из которых хвастался своим гравитационным модом, говоря, что уменьшил гравитацию в 10 раз, и теперь может летать. Это не говоря уже о заменах/подменах машин, когда в соревнованиях, к примеру, в гоночном центре в классе С3 появляется Бугатти, или же времена самих Лянч какие-то космические. Что-то многовато всяких хаков для многопользовательской игры...
Последний раз редактировалось polosaty_mooh 28.05.2011 11:14, всего редактировалось 1 раз.
Member
Кстати об онлайновых гонках и зарабатывании на жизнь Как правильно создать гонку? Захожу в онлайновые гонки, выбираю трек, а дальше? Какое состязание выбирать из списка? И как можно понять, что уже кто-то где-то гоняется и присоединиться?
Member
polosaty_mooh Выбираешь трек, заходишь в его меню. Самая первая опция - присоединиться к сессии на этом треке или, если таковой нет, создать ее - зовется рейтинговой гонкой. За гонку дадут денех. Вторая опция - поиск всех приватных матчей, за такие гонки денех не дают. 3 и 4 - создание приватных матчей, чем отличаются - не помню. Проще всего выйти на карту и присоединиться к рандомной рейтинговой (с денежным призом) гонке.
Member
C.M. писал(а):
polosaty_mooh Выбираешь трек, заходишь в его меню. Самая первая опция - присоединиться к сессии на этом треке или, если таковой нет, создать ее - зовется рейтинговой гонкой. За гонку дадут денех. Вторая опция - поиск всех приватных матчей, за такие гонки денех не дают. 3 и 4 - создание приватных матчей, чем отличаются - не помню. Проще всего выйти на карту и присоединиться к рандомной рейтинговой (с денежным призом) гонке.
Спасибо! Вчера погонял, открыл, можно сказать, для себя эту игру заново
Кстати, хотел поинтересоваться. Во многих играх есть возможность "тюнить" свое авто, от замены отдельных частей (что, в целом, геморно) до исп.-ия тюнинг-пакетов разных уровней (что наиболее распространено). А вопрос вот в чем: в мире существует множество тюнинг-ателье, от маленьких до весьма солидных, предлагающих доводку разного уровня как внешнего вида, так и начинки. Если уж разработчики сумели получить лицензии от автопроизводителей, почему они (в том числе такие монстры как ЕА) не используют возможность "настоящего" фирменного тюнинга? Есть какие-то проблемы с лицензированием? Думается, многим ателье такая реклама их деятельности пришлась бы к месту.
P.S. Вчера гонялся с TwinT'ом, очень понравилась его черная FXX с четрвертым уровнем тюнинга
Member
polosaty_mooh Тема насчет "именных" ателье проскальзывала на оффоруме. Я, конечно, был бы рад поменять внешний вид - не покрасить, а именно крылышки, спойлеры..., но это же чертова уйма работы... Может, какие-то терки возникают между производителем, тюнером и геймдевелоперами; по сути, в игре с кучей лицензий и зарегистрированных марок "именной" тюн тоже должен быть... ммм, скажем, правомерен. Хорошо хоть мотики добавят.
polosaty_mooh писал(а):
черная FXX с четрвертым уровнем тюнинга
Черный цвет отпадный, но тюн не работает , похоже попросту табличка не прописана для ФХХ. А вот для Скудерии тюн работает, рвет 722 Макларен как тузика.
Member
C.M. писал(а):
А вот для Скудерии тюн работает, рвет 722 Макларен как тузика.
Да где ж ее взять-то? У меня опять все гаражи с поддержанными авто пустые
Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд:
C.M. писал(а):
Я, конечно, был бы рад поменять внешний вид - не покрасить, а именно крылышки, спойлеры..., но это же чертова уйма работы...
Ну, тут ведь можно вспомнить серии NFS Underground и Carbon, там, по-моему, даже больше нарисовали. Да и в прежней работе Eden Games (я про NFS 5) довольно много было в плане тюнинга, причем именно пообъектного, по запчастям.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], Evgen100, Karlson89 и гости: 53