# Operating system: Windows XP, Vista or Windows 7, with the latest Service Pack # Processor: Intel Core 2 Duo at 2Ghz, or AMD Athlon 64 x2 2Ghz, or better # Memory: 2Gb (Vista requires 3Gb) # Hard disk space: 9Gb # Video: NVidia 8800GT with 512Mb RAM, ATI 3850HD with 512Mb RAM, or better # Sound: DirectX Compatible Sound Card # DirectX®: 9.0c # Controller support? Microsoft Xbox360 Controller for Windows # Any special multiplayer requirements? Internet Connection Required # Internet connection also required for a one-time authorization when the game installed/first ru
===========
За флуд, флейм и оффтоп будут выдаваться ЖК.
=========== Суточный бан может быть выдан тем, кто начнет/продолжит очередной оффтоп, флуд или холивар. Список оффтопа включает (но не ограничивается): - любые рассуждения об общих тенденция игростроя (про зеленую траву и т.п.) - разговоры про целевые аудитории (о "школоте" и других) - консоли vs ПК - причины и следствия пиратства - все остальное, прямо не относящееся к теме Для всех подобных обсуждений существует отдельная тема:Системные требования Crysis 2 и прочий флейм на тему игры
Последний раз редактировалось LuftHunter 21.08.2011 20:42, всего редактировалось 23 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2006 Откуда: Луганск Фото: 16
Shurik006 отличные скрины. и вот не пойму че людям графика не нравится. Надо чтобы тормоза даже на 580печ были, тогда типа круто. Конечно лоу рез текстуры отчетливо видно, думаю с патчиком все исправится, и многие заново захотят её пройти.
_________________ Enjoy Ambient music. Music for soul, people, imagination. BF - Danger_Cat83
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.06.2008 Фото: 11
Schumi F1 Спасибо, я о том же. Графику не трогал различными утилитами настройки, но наслаждаюсь и так, честно, я даже не ожидал, что из DX9 смогут 'выжать' такое, хотя с другой стороны DX10/11 это всевозможные красивашные эффекты добавляющие сочности картинки и чОткости, это если совсем грубо Каждому конечно своё по душе, но моё личное мнение даже сейчас на графику не стоит жаловаться, после добавления последнего DX11 ещё будем находить различия... и заново проходить с удовольствием, ведь игра отменна.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.06.2008 Фото: 11
vader27041612 Жаба, не, не слышал Абсолютно не душит, как и писал выше, наслаждаюсь тем, что есть, мне очень нравится. Просто повезло немного с системой и получилось такую приобрести, да нету такого, чтобы вот прям под конкретное, всегда было приятно играть с хорошей графикой и FPS не проседает, да и монитор 3D (что есть доп. нагрузка), карты работают в стоке, в конце концов задел на будущее.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.03.2011
Shurik006, а что действительно существует разница между 2-way и 4-way SLI? В таком разрешении у меня наверное тоже будет 100 фпс. Но я сижу на родном для монитора 2048х1150. В городе в районе 90 держится. P.S. Забыл сказать, у меня две 480-тых.
Незнаю насчет 11 директа. Сервера то пустые. Никто не играет в мультиплеер. Есть подозрение, что даже на текущем уровне графики, игра получилась не массовой. Тормозит однако у людей. По крайней мере никто из моих стимовских друзей, с которыми мы познакомились, играя вместе в КСС не играет даже в Black Ops по причине слабости железа))) А уж про Кризис они и слышать не хотят. Продолжают задротствовать на Дасте 2. А вы говорите DX 11...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.10.2008 Откуда: Луганск
http://gamemag.ru/news/sluh-crytek-pred ... -upd-63243 значит ли это что к июню будет некое дополнение или DLC с текстурами DX11? просто считаю что обычным патчем метров на 50-100 никакой DX не появится, а вот дополнение на 2-5гиг может быть... p.s конечно же не бесплатное должен же кто-то возмещать убытки из-за пирочегов, а там увидим
_________________ Battlefield 3 Mpl. OVER Spooky_ua
Последний раз редактировалось Serega25 10.04.2011 0:35, всего редактировалось 1 раз.
http://gamemag.ru/news/sluh-crytek-predstavit-novuyu-igru-na-e3-upd-63243 значит ли это что к июню будет некое дополнение или DLC с текстурами DX11? просто считаю что обычным патчем метров на 50-100 никакой DX не появится, а вот дополнение на 2-5гиг может быть... p.s конечно же не бесплатное должен же кто-то возмещать убытки из-за пирочегов, а там увидим
Слова и вопросы настоящего хейтера и зачинщика вражды между пк и консолями !=Д П.С. Прочитай новость раз 500 а потом пости .... слов нету в твой адрес одни эмоции...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.01.2009 Откуда: Омск
dx11 писал(а):
Shurik006, а что действительно существует разница между 2-way и 4-way SLI? В таком разрешении у меня наверное тоже будет 100 фпс. Но я сижу на родном для монитора 2048х1150. В городе в районе 90 держится. P.S. Забыл сказать, у меня две 480-тых.
Незнаю насчет 11 директа. Сервера то пустые. Никто не играет в мультиплеер. Есть подозрение, что даже на текущем уровне графики, игра получилась не массовой. Тормозит однако у людей. По крайней мере никто из моих стимовских друзей, с которыми мы познакомились, играя вместе в КСС не играет даже в Black Ops по причине слабости железа))) А уж про Кризис они и слышать не хотят. Продолжают задротствовать на Дасте 2. А вы говорите DX 11...
К2 - серьезно нагружает проц, особенно при экстримальных настройках графики. Сам сижу на двух 480 ПЕЧ. Игра, зачастую, упирается в процессор Core I7 950@3,84 Ггц. Поэтому, разница между двумя и четырьмя 480 ПЕЧ будет минимальна. Вот, в такой игре, как Метро 2033, разницу сразу заметишь.
Да и вообще, К2 на экстримальных настройках нагибает одну 480 ПЕЧ. К1 на высоких настройках и 4х сглаживании выглядит нисколько не хуже, а бегает даже пошустрее, чем К2. Поэтому, вывод о хорошей оптимизации К2 - миф!
А не проще ввбрать параметр Зум в меню Игры включённым, и всем будет щасте.
Писать многа букав лениво - буду краток, отличная игра, особенно от предшественников, это уже похоже на шутер, а не на технодемо.
Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:
melmb писал(а):
Поэтому, вывод о хорошей оптимизации К2 - миф!
Ох уж эти нагИбатЕли всего и вся, как бэ, оптимизацию отлично видно, на таком конфиге, как у меня, при настройках "экстремальные" никаких проблем с производительностью, можно полностью сосредоточиться на игре.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Москва Фото: 2
Стал заново проходить игру и решил проверить сколько используется видеокарт. Оказалось, что 1 карта в работе, а 2 в простои. Как это понять и что с этим делать ?
_________________ Мнения автора могут не совпадать с его точкой зрения.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2008 Откуда: Железнодорожный
Пробежал за пару дней, в анстройках не заморачивался, просто поставил экстремальные, 1920*1080 с моим q9550@3.8ггц и gtx470@750/1500/3400 никаких фризов и недостатка фпс не ощутил. Игруха мне понравилась, но до чего же тупые npc даже на максимальном уровне сложности, могут тупо стоять в нескольких метарх от тебя без действий, либо стреляешь издалека а они ходят ходят типа ниче не заметили.. мда тупые кальмары получились)
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2007 Откуда: Красноярск Фото: 107
WOOX1982 Особенно под ХР очень даже шустро бегает Под 7 просадка конечно сильная но этого хватает, правда в сильно динамичных сценах не бегал, думаю просядет все же ниже 30.