Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5621 • Страница 156 из 282<  1 ... 153  154  155  156  157  158  159 ... 282  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Здесь - только ТЕХНИЧЕСКОЕ обсуждение игры - Crysis 2.

Разработчик: Crytek
Издатель: Electronic Arts
Жанр: Sci-Fi First-Person Shooter
Дата выхода: 22 марта 2011 (US), 24 марта 2011 (RU)

Официальный сайт: http://www.ea.com/crysis-2
Русский сайт
Page on Geforce.com

============================

FAQ по Crysis 2

============================

Голосование - Нравится ли вам Crysis 2?

Тема, предназначенная для ОБЩЕНИЯ играющих в Crysis 2 (Мультиплеер)

Поддержка DX11

Patch 1.9 - 136mb
DirectX 11 Ultra Upgrade - 545mb
High Resolution Texture Pack - 1.65Gb

Системные требования:
Системные требования

# Operating system: Windows XP, Vista or Windows 7, with the latest Service Pack
# Processor: Intel Core 2 Duo at 2Ghz, or AMD Athlon 64 x2 2Ghz, or better
# Memory: 2Gb (Vista requires 3Gb)
# Hard disk space: 9Gb
# Video: NVidia 8800GT with 512Mb RAM, ATI 3850HD with 512Mb RAM, or better
# Sound: DirectX Compatible Sound Card
# DirectX®: 9.0c
# Controller support? Microsoft Xbox360 Controller for Windows
# Any special multiplayer requirements? Internet Connection Required
# Internet connection also required for a one-time authorization when the game installed/first ru

===========

За флуд, флейм и оффтоп будут выдаваться ЖК.

===========
Суточный бан может быть выдан тем, кто начнет/продолжит очередной оффтоп, флуд или холивар. Список оффтопа включает (но не ограничивается):
- любые рассуждения об общих тенденция игростроя (про зеленую траву и т.п.)
- разговоры про целевые аудитории (о "школоте" и других)
- консоли vs ПК
- причины и следствия пиратства
- все остальное, прямо не относящееся к теме
Для всех подобных обсуждений существует отдельная тема:
Системные требования Crysis 2 и прочий флейм на тему игры

Последний раз редактировалось LuftHunter 21.08.2011 20:42, всего редактировалось 23 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 16
Shurik006
отличные скрины. и вот не пойму че людям графика не нравится. Надо чтобы тормоза даже на 580печ были, тогда типа круто. Конечно лоу рез текстуры отчетливо видно, думаю с патчиком все исправится, и многие заново захотят её пройти.

Junior
Shurik006Какая у тебя видюха?

Member
Фото: 11
Schumi F1
Спасибо, я о том же. Графику не трогал различными утилитами настройки, но наслаждаюсь и так, честно, я даже не ожидал, что из DX9 смогут 'выжать' такое, хотя с другой стороны DX10/11 это всевозможные красивашные эффекты добавляющие сочности картинки и чОткости, это если совсем грубо :) Каждому конечно своё по душе, но моё личное мнение даже сейчас на графику не стоит жаловаться, после добавления последнего DX11 ещё будем находить различия... и заново проходить с удовольствием, ведь игра отменна.

vader27041612
4way-sli gtx480.

Junior
Так разрабы несобираются патч клепать....

Junior
Shurik006Да,с такой системой конечно жаба давит по части 11директа)))Если не секрет,а для чего две 480 в слае?Во что играть будете?))

Member
vader27041612
Жаба, не, не слышал ;) Абсолютно не душит, как и писал выше, наслаждаюсь тем, что есть, мне очень нравится. Просто повезло немного с системой и получилось такую приобрести, да нету такого, чтобы вот прям под конкретное, всегда было приятно играть с хорошей графикой и FPS не проседает, да и монитор 3D (что есть доп. нагрузка), карты работают в стоке, в конце концов задел на будущее.

Junior
Красота....По доброму завидую.

Заблокирован
Заблокирован
Shurik006, а что действительно существует разница между 2-way и 4-way SLI? В таком разрешении у меня наверное тоже будет 100 фпс. Но я сижу на родном для монитора 2048х1150. В городе в районе 90 держится.
P.S. Забыл сказать, у меня две 480-тых.

Незнаю насчет 11 директа. Сервера то пустые. Никто не играет в мультиплеер. Есть подозрение, что даже на текущем уровне графики, игра получилась не массовой. Тормозит однако у людей. По крайней мере никто из моих стимовских друзей, с которыми мы познакомились, играя вместе в КСС не играет даже в Black Ops по причине слабости железа))) А уж про Кризис они и слышать не хотят. Продолжают задротствовать на Дасте 2. А вы говорите DX 11...

Member
dx11
Я что-то говорил про разницу между SLI'ями? По-моему это отдельная тема для разговора.

Member
http://gamemag.ru/news/sluh-crytek-pred ... -upd-63243
значит ли это что к июню будет некое дополнение или DLC с текстурами DX11? просто считаю что обычным патчем метров на 50-100 никакой DX не появится, а вот дополнение на 2-5гиг может быть...
p.s конечно же не бесплатное :-) должен же кто-то возмещать убытки из-за пирочегов, а там увидим

Последний раз редактировалось Serega25 10.04.2011 0:35, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 32
Serega25
DLC слово плохое, мне услышав его хочется че нить взломать =)

Junior
Serega25 писал(а):
http://gamemag.ru/news/sluh-crytek-predstavit-novuyu-igru-na-e3-upd-63243
значит ли это что к июню будет некое дополнение или DLC с текстурами DX11? просто считаю что обычным патчем метров на 50-100 никакой DX не появится, а вот дополнение на 2-5гиг может быть...
p.s конечно же не бесплатное :-) должен же кто-то возмещать убытки из-за пирочегов, а там увидим

Слова и вопросы настоящего хейтера и зачинщика вражды между пк и консолями !=Д
П.С. Прочитай новость раз 500 а потом пости .... слов нету в твой адрес одни эмоции...

Member
dx11 писал(а):
Shurik006, а что действительно существует разница между 2-way и 4-way SLI? В таком разрешении у меня наверное тоже будет 100 фпс. Но я сижу на родном для монитора 2048х1150. В городе в районе 90 держится.
P.S. Забыл сказать, у меня две 480-тых.

Незнаю насчет 11 директа. Сервера то пустые. Никто не играет в мультиплеер. Есть подозрение, что даже на текущем уровне графики, игра получилась не массовой. Тормозит однако у людей. По крайней мере никто из моих стимовских друзей, с которыми мы познакомились, играя вместе в КСС не играет даже в Black Ops по причине слабости железа))) А уж про Кризис они и слышать не хотят. Продолжают задротствовать на Дасте 2. А вы говорите DX 11...

К2 - серьезно нагружает проц, особенно при экстримальных настройках графики. Сам сижу на двух 480 ПЕЧ. Игра, зачастую, упирается в процессор Core I7 950@3,84 Ггц. Поэтому, разница между двумя и четырьмя 480 ПЕЧ будет минимальна. Вот, в такой игре, как Метро 2033, разницу сразу заметишь.

Да и вообще, К2 на экстримальных настройках нагибает одну 480 ПЕЧ. К1 на высоких настройках и 4х сглаживании выглядит нисколько не хуже, а бегает даже пошустрее, чем К2.
Поэтому, вывод о хорошей оптимизации К2 - миф! :dance:

Member
сервера не находит..вернее находит но пустые

Member
melmb писал(а):
Сервера то пустые. Никто не играет в мультиплеер

вечером да. до обеда без проблем нахожу заполненные
москва+5
такое ощущение что играют какие-то полуночники европейской части... и больше никто :spy:

Member
Фото: 31
opv88 писал(а):
Качайте утилиту Crysis 2 Advanced Graphics Options, параметр toggle zoom.

А не проще ввбрать параметр Зум в меню Игры включённым, и всем будет щасте.

Писать многа букав лениво - буду краток, отличная игра, особенно от предшественников, это уже похоже на шутер, а не на технодемо.

Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:
melmb писал(а):
Поэтому, вывод о хорошей оптимизации К2 - миф!

Ох уж эти нагИбатЕли всего и вся, как бэ, оптимизацию отлично видно, на таком конфиге, как у меня, при настройках "экстремальные" никаких проблем с производительностью, можно полностью сосредоточиться на игре.

Member
Фото: 2
Стал заново проходить игру и решил проверить сколько используется видеокарт. Оказалось, что 1 карта в работе, а 2 в простои. Как это понять и что с этим делать ?

Member
Пробежал за пару дней, в анстройках не заморачивался, просто поставил экстремальные, 1920*1080 с моим q9550@3.8ггц и gtx470@750/1500/3400 никаких фризов и недостатка фпс не ощутил. Игруха мне понравилась, но до чего же тупые npc даже на максимальном уровне сложности, могут тупо стоять в нескольких метарх от тебя без действий, либо стреляешь издалека а они ходят ходят типа ниче не заметили.. мда тупые кальмары получились)

Junior
mMPm писал(а):
К2 на экстримальных настройках нагибает одну 480 ПЕЧ

Ничего подобного! Очень даже шустро бегает! :-)

Advanced member
Фото: 98
WOOX1982 Особенно под ХР очень даже шустро бегает :) Под 7 просадка конечно сильная но этого хватает, правда в сильно динамичных сценах не бегал, думаю просядет все же ниже 30.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5621 • Страница 156 из 282<  1 ... 153  154  155  156  157  158  159 ... 282  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа