Разработчики : Infinity Ward , Sledgehammer Games Международный издатель : Activision Издатель в России : «Новый Диск» Жанр игры : Шутер от первого лица Дата выхода игры : 08.11.2011 Игровой движок : IW Engine 4.0
Сюжет : Повествование начинается, сразу же после конца Modern Warfare 2 : США пытается предотвратить удар Русских. В одиночной игре игрок побывает во всех частях света, они будут принимать роли как и Федеральной Службы Защиты, так SAS-оперативником. В Modern Warfare 3 мы увидим ключевых персонажей из предыдущих частей. В игре будет около 15 миссий, начиная с нашествием на Манхеттен русскими силами и последней встречей в Дубае.
Режимы игры : Однопользовательская игра , многопользовательская игра , кооперативная игра
Cистемные требования : OS: Windows® XP / Windows Vista® / Windows® 7 Processor: Intel® Core™ 2 Duo E6600 or AMD Phenom™ X38750 processor or better Memory: 16 GB free hard drive space / 2GB RAM Video Card: Shader 3.0 or better 256 MB NVIDIA®GeForce™ 8600GT / ATI® Radeon™ X1950 or better Sound Card: DirectX® 9.0C or later
KalinaHH Престиж то одинаковый, только статистика по ТДМ и статистика по Превосходству разная (количество смертей и убийств). Хотя я возможно неправильно тебя понял. Ты где смотришь кд?
У меня немецкая версия, я смотрю в статистике команды, последняя строка меню, когда команда уже набралась.
KalinaHH Тогда все верно, человек мог играть только в превосходство или любой другой режим и набить там престижи, а затем зашел в командный бой и немного там поиграл. В этом случае кол-во убийств будет небольшим, а престиж (заработанный в других режимах) будет высоким.
KalinaHH Тогда все верно, человек мог играть только в превосходство или любой другой режим и набить там престижи, а затем зашел в командный бой и немного там поиграл. В этом случае кол-во убийств будет небольшим, а престиж (заработанный в других режимах) будет высоким.
Все правильно, сейчас проверил. Выходит, зря на оленя наезжал...
Но я уверен, что если человек начал пользоваться одним читом, то он не остановится, и может не так явно, но будет пользоваться и другими.
Одно от другого не находится в прямой зависимости. Кто-то использует читы, но никогда не использовал рангхак и наоборот. Так что не исключено.
boublik777 писал(а):
А может они свои престижи набили не в ТДМ, а в других режимах?
Все возможно, если смотреть статистику по конктретному режиму, скорее всего это и сбивает с толку некоторых игроков. Хотя, если и пошел подсматривать стату игрока, мона удосужиться заглянуть в общеигровую. Может про это забывают либо просто не знают.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2007 Откуда: Perm city + СПб
grigosha, мне нравится эта игра, ни одна другая не сравнится по накалу с кодом, нравятся режимы... но заметил что когда праздники в школах, просто в каждой 2й игре читаки дырявые жопки поганные... бесит тока одно, что ни чего с ними не делают. а сама игра идеальна.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2003 Откуда: Томск
Народ подскажите! Вопрос наверно уже встречался но уточню: На что лучше потратить первый Жетон Престижа?
и второй вопрос: заманчиво - двойной опыт на 2 часа (оружие или личный) - но мне не ясно это 1 раз будет 2 часа с момента активации жетона и всё? или каждый день первые 2 часа?
в мульте можно на АС-130 переключать пушки? что-то не нашел нужную кнопку... запарили уже стреляющие с небес из гранатометов читаки-долбозавры... 11/25 - ни в какие ворота не лезет
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 03.08.2012 Откуда: Крым
основная пушка на 1, вторая, стреляющие по 3 снаряда на 2, а чтобы выбрать третью - надо ещё раз нажать на двойку и обязательно включить режим тепловизора т.к. цели с ним видно лучше.