Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Москва
Разработчик игры:Rockstar North Издатель:Rockstar Games Издатель в Российской Федерации:1С-Софтклаб Бюджет игры:$ 256 млн. Жанр:Action Игровой движок:Rage, Euphoria Дата релиза на PS3 и XBOX360:17.09.2013 Дата релиза на PS4, XBOX ONE:18.11.2014 Дата релиза на PC:14.04.2015 Платформа:PS3, PS4, XBOX360, XBOX ONE, PC
По всем техническим вопросам: проблемы железа, вылеты, производительность, обсуждение бенчмарка, графические настройки, сравнение графики на различных видеокартах, Frames Per Second (FPS) и т.д. --->ЗДЕСЬ<---
Grand Theft AutoOnlineобсуждается только--->ЗДЕСЬ<---
Блин, вот уже 2 часа мучаюсь, не могу пройти на золото доп. миссию "Целевой риск" , там где надо продержаться 8 сек. в воздухе, нераскрывая парашют. Франклину просто физически не хватает времени до раскрытия, чтобы попасть на грузовик. За 7 сек. проходил раз 20-ть, за 8-мь..ну никак Подскажите, кто проходил, есть ли какие хитрости?
_________________ - Я не злопамятный - забаню и забуду...
Ironh1d3, попробовал, в 50-й раз... вложился только в 7 сек. Посмотрел ролики на ютуб, немногие прошли, но только на геймпаде и в версии PS3/Xbox. Может баг какой-то, связанный с ПК версиией? Попробуйте, ради интереса, отпишитесь. ХардкоРРрррррРРрр
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2006 Откуда: E-burg
masterboy писал(а):
немногие прошли, но только на геймпаде и в версии PS3/Xbox. Может баг какой-то, связанный с ПК версиией?
Ой, да ладно. Опять чудо-геймпады нагибают. Только что прошел с третьего раза на 9 секунд. Первые два промазал мимо грузовика. В начале нужно ненадолго нажать не S, а W, чтобы набрать горизонтальную скорость, иначе просто не долетишь до грузовика, а потом вообще ничего нажимать не надо, только корректировать в стороны. Получилось примерно как тут, только он слишком рано раскрыл парашют.
K.R.U.G.E.R, спс раза 10-го всё таки получилось. Интуитивно, чтобы замедлить падение нажимал S, а про разгон W даже и незадумывался. Вот и была моя ошибка.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
gronalien писал(а):
Абсолютно согласен
в таком случае тем более не стоит брать лицуху соснольщины, если хочется труЪ рейдов или арен для пвп и даже хардмода с терпеливыми задротами в тимспике, то есть ПК эксклюзивы и прочие мморпг, к тому ж я в SWTOR полтора года сидел, уже недо-онлайн с читерастами как-то не то.
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2004 Откуда: Санкт-Петербург
OLEGtagan писал(а):
вся лажа в игре, это когда с копами воюешь и они тебе колеса прокалывают
Да, копы в этой части лажают явно меньше, чем в прерыдущих. Еще вертолетом неплохо выслеживают. И когда звезд много, таранят и машину останавливают иногда довольно эффективно. Кстати, а пуленепробиваемые колеса не спасают от проколов?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2005 Откуда: Татуин
После последнего патча, появилась проблема, игра идёт идеально плавно, но с периодичностью раз в 5 минут есть небольшой лаг или фриз, в общем экран дёргается так на мили сек и снова ок, не критично, но неприятно, это у всех так? Бывает и в заставках и просто пока по городу едешь ...
_________________ Чтобы быть нейтральным необязательно быть безразличным ко-всему, достаточно убить в себе ненависть...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2004 Откуда: Санкт-Петербург
PERFORATTOR Посоветуй хороший мод для зеркал заднего вида. Я в сингле играю всегда от первого лица, возможность смотреть назад реализована очень неудобно (плохо видно и задержка). А в зеркалах муть!
_________________ BE VIGILANT.
Последний раз редактировалось Gottex 24.07.2015 19:27, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.08.2008 Откуда: из-под ЧАЭС Фото: 3
K.R.U.G.E.R писал(а):
А если играешь и в сингле, и в онлайне, можно эти моды как-то разделить, чтобы они работали только в сингле?
Да, я использую GTAV Mod Manager https://www.gta5-mods.com/tools/gtav-mod-manager Вся установка большинства модов сводится к сваливанию файлов в папку с игрой. У этой программы есть режимы одиночки и сети. В режиме одиночки он добавляет GTA в огненную стенку Windows, отключает от сети кокстар гей клуб, - дабы избежать какой либо передачи о твоих модификациях игры, - и перетягивает все файлы в корень игры. При онлайне, соответственно, всё изымает. Во время установки выбираешь папку, где будут лежать моды, у меня это \SteamApps\common\Grand Theft Auto V\Mods данная папка будет равняться \SteamApps\common\Grand Theft Auto V, то есть моды ставим так, как будто ставим их в корень, Lua скрипты, например, лежат так: \SteamApps\common\Grand Theft Auto V\Mods\scripts\addins #77
Mosga писал(а):
PERFORATTOR Посоветуй хороший мод для зеркал заднего вида. Я в сингле играю всегда от первого лица, возможность смотреть назад реализована очень неудобно (плохо видно и задержка). А в зеркалах муть!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2006 Откуда: E-burg
PERFORATTOR писал(а):
В режиме одиночки он добавляет GTA в огненную стенку Windows, отключает от сети кокстар гей клуб, - дабы избежать какой либо передачи о твоих модификациях игры
И статистика не передается? И друзей не видно, кто в сети?
Сейчас этот форум просматривают: FoxhaunD, slikts и гости: 26