Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3585 • Страница 156 из 180<  1 ... 153  154  155  156  157  158  159 ... 180  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети

Разработчик игры: Rockstar North
Издатель: Rockstar Games
Издатель в Российской Федерации: 1С-Софтклаб
Бюджет игры: $ 256 млн.
Жанр: Action
Игровой движок: Rage, Euphoria
Дата релиза на PS3 и XBOX360: 17.09.2013
Дата релиза на PS4, XBOX ONE: 18.11.2014
Дата релиза на PC: 14.04.2015
Платформа: PS3, PS4, XBOX360, XBOX ONE, PC

Прежде чем задать вопрос, убедитесь в том, что ответа на него в FAQ нет, иначе он будет удален!
Правила темы - ОБЯЗАТЕЛЬНЫ К ПРОЧТЕНИЮ !!!

По всем техническим вопросам: проблемы железа, вылеты, производительность, обсуждение бенчмарка, графические настройки, сравнение графики на различных видеокартах,
Frames Per Second (FPS) и т.д. --->ЗДЕСЬ<---

Grand Theft Auto Online обсуждается только --->ЗДЕСЬ<---

МОДы для GTA V (Story Mode) --->ЗДЕСЬ<---

Фильм "Терминатор 2" на движке GTA V

Последний раз редактировалось Gottex 22.09.2019 13:15, всего редактировалось 83 раз(а).

Партнер

Member
Блин, вот уже 2 часа мучаюсь, не могу пройти на золото доп. миссию "Целевой риск" :bandhead: , там где надо продержаться 8 сек. в воздухе, нераскрывая парашют. Франклину просто физически не хватает времени до раскрытия, чтобы попасть на грузовик. За 7 сек. проходил раз 20-ть, за 8-мь..ну никак :mad2: Подскажите, кто проходил, есть ли какие хитрости?

Member
masterboy глупый вопрос, но разве стик до упора вниз, чтобы лететь "плашмя" не помогает?
(сам не могу сейчас проверить)

Member
Mosga, играю на клаве, я так понял стик на паде - это клавиша S - наклон назад. Жму сразу, чтоб максимально замедлить падение, результата 0.

Member
masterboy
Попробуй S и шифт одновременно

Member
Ironh1d3, попробовал, в 50-й раз... вложился только в 7 сек. Посмотрел ролики на ютуб, немногие прошли, но только на геймпаде и в версии PS3/Xbox. Может баг какой-то, связанный с ПК версиией? :?: Попробуйте, ради интереса, отпишитесь. ХардкоРРрррррРРрр :gun: :diablo:

Member
masterboy писал(а):
немногие прошли, но только на геймпаде и в версии PS3/Xbox. Может баг какой-то, связанный с ПК версиией?

Ой, да ладно. Опять чудо-геймпады нагибают. :facepalm: Только что прошел с третьего раза на 9 секунд. Первые два промазал мимо грузовика. В начале нужно ненадолго нажать не S, а W, чтобы набрать горизонтальную скорость, иначе просто не долетишь до грузовика, а потом вообще ничего нажимать не надо, только корректировать в стороны. Получилось примерно как тут, только он слишком рано раскрыл парашют.

Member
K.R.U.G.E.R, спс раза 10-го всё таки получилось. Интуитивно, чтобы замедлить падение нажимал S, а про разгон W даже и незадумывался. Вот и была моя ошибка. :beer:

Member
Фото: 1
gronalien писал(а):
Абсолютно согласен
в таком случае тем более не стоит брать лицуху соснольщины, если хочется труЪ рейдов или арен для пвп и даже хардмода с терпеливыми задротами в тимспике, то есть ПК эксклюзивы и прочие мморпг, к тому ж я в SWTOR полтора года сидел, уже недо-онлайн с читерастами как-то не то.

Member
Предупреждение 
Статус: В сети
Фото: 19
вся лажа в игре, это когда с копами воюешь и они тебе колеса прокалывают :diablo:

Member
OLEGtagan писал(а):
вся лажа в игре, это когда с копами воюешь и они тебе колеса прокалывают

Да, копы в этой части лажают явно меньше, чем в прерыдущих. Еще вертолетом неплохо выслеживают. И когда звезд много, таранят и машину останавливают иногда довольно эффективно.
Кстати, а пуленепробиваемые колеса не спасают от проколов?

Member
Предупреждение 
Mosga писал(а):
Кстати, а пуленепробиваемые колеса не спасают от проколов?

а что есть такие в игре ? :?:

Member
Фото: 0
OLEGtagan
в los santos custom's

Member
Предупреждение 
LuftHunter ок! будем искать.

Member
После последнего патча, появилась проблема, игра идёт идеально плавно, но с периодичностью раз в 5 минут есть небольшой лаг или фриз, в общем экран дёргается так на мили сек и снова ок, не критично, но неприятно, это у всех так? Бывает и в заставках и просто пока по городу едешь ...

Member
Фото: 3
Не исчезающие машины. Тачка остаётся там, где ты её оставил: http://gtaforums.com/topic/790398-vrel- ... of-player/
Есть на 16, 32 и 64 последних использованных авто.
Косяк в метках. Они корявые и со временем вся карта становится ими усыпана, также они бывают глючат и приклеиваются
Более продвинутый мод: https://www.gta5-mods.com/scripts/szabo ... stance-mod (у меня не работает)

Выход из машины в стиле GTA4, который кокстар не удосужились сделать (зажал - заглушил, вышел; нажал - просто вышел): https://www.gta5-mods.com/scripts/iv-st ... ine-on-off

Продвинутый круизконтроль: https://www.gta5-mods.com/scripts/better-cruise-control
Не понравилось, что движение практически на любой скорости происходит на высоких оборотах и движок сильно ревёт.
---

Последний раз редактировалось Gottex 24.07.2015 19:26, всего редактировалось 2 раз(а).
обсуждение тех. ошибок в другой теме !!!

Member
PERFORATTOR Посоветуй хороший мод для зеркал заднего вида. Я в сингле играю всегда от первого лица, возможность смотреть назад реализована очень неудобно (плохо видно и задержка). А в зеркалах муть!

Последний раз редактировалось Gottex 24.07.2015 19:27, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
PERFORATTOR А если играешь и в сингле, и в онлайне, можно эти моды как-то разделить, чтобы они работали только в сингле?

Последний раз редактировалось Gottex 24.07.2015 19:27, всего редактировалось 3 раз(а).

Member
K.R.U.G.E.R писал(а):
А если играешь и в сингле, и в онлайне, можно эти моды как-то разделить, чтобы они работали только в сингле?
Да, я использую GTAV Mod Manager https://www.gta5-mods.com/tools/gtav-mod-manager
Вся установка большинства модов сводится к сваливанию файлов в папку с игрой. У этой программы есть режимы одиночки и сети.
В режиме одиночки он добавляет GTA в огненную стенку Windows, отключает от сети кокстар гей клуб, - дабы избежать какой либо передачи о твоих модификациях игры, - и перетягивает все файлы в корень игры.
При онлайне, соответственно, всё изымает. Во время установки выбираешь папку, где будут лежать моды, у меня это \SteamApps\common\Grand Theft Auto V\Mods данная папка будет равняться \SteamApps\common\Grand Theft Auto V, то есть моды ставим так, как будто ставим их в корень, Lua скрипты, например, лежат так: \SteamApps\common\Grand Theft Auto V\Mods\scripts\addins

Mosga писал(а):
PERFORATTOR Посоветуй хороший мод для зеркал заднего вида. Я в сингле играю всегда от первого лица, возможность смотреть назад реализована очень неудобно (плохо видно и задержка). А в зеркалах муть!

К сожалению, не видел такого...

Последний раз редактировалось Gottex 24.07.2015 19:25, всего редактировалось 1 раз.

Member
PERFORATTOR писал(а):
В режиме одиночки он добавляет GTA в огненную стенку Windows, отключает от сети кокстар гей клуб, - дабы избежать какой либо передачи о твоих модификациях игры

И статистика не передается? И друзей не видно, кто в сети?

Member
K.R.U.G.E.R писал(а):
И статистика не передается? И друзей не видно, кто в сети?

Э... по-моему, нет. На статистику что-то не обращал внимание. Просто он переводится в режим "Не в сети", я не знаю, как на счёт статистики.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3585 • Страница 156 из 180<  1 ... 153  154  155  156  157  158  159 ... 180  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа