Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2003 Откуда: Рига, Латвия
cerega писал(а):
патч ставил?? оси точно раздельные???
Да, поставил. И пытаюсь поставит 2 разные оси на газ и тормоз. И он на середину значение выставляет. Тоесть он ставит сразуже всю ось, а не половину, как везде.
Внимание! Создается команда Junior Overclockers.ru RBR Rally Team Желающие отправляем мне сообщения в л.с.
Команда будет учавствовать во всех доступных крупных турнирах.
А так-же получать опыт и учиться.
Последний раз редактировалось IPAN 28.01.2007 13:28, всего редактировалось 3 раз(а).
Virgo1881 Когда я не смог ездить, попросил ISVsystemа о выходе.
Просьбу он мою удовлетворил. Считаю что человек вступивший в команду
принимает на себя определенные обязательства перед людьми с которыми
во всем этом участвует. А если их выполнить не может
то и место занимать не должен.ИМХО
Человек может не ехать в этапе по массе причин.
Начиная с вероятности вылета из уинвера и заканчивая проблемами со здоровьем.
Но это вовсе не значит, что его надо сразу исключать из какой-либо команды
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2005 Откуда: Новороссийск
IPAN Хорошо, начинаем, только сначала я немного поругаюсь на асфальт .
Не ездил я по асфальту, лучше б и продолжал не ездить, это ж просто ужас, ну не ездит так машина!!! Во первых до сотни разгон около двух секунд, иногда и того меньше, отсюда вытекает вопрос, у машины 2000 л.с.? Во вторых трогаясь с места очень часто удаётся перевернуться практически на ровном месте и при скорости порядка 10 км/ч, я смотрел достаточно видео ралли и могу сказать такого не бывает! И ещё я, кое что, заметил, например машина переворачивается (один раз) и уже собирается стать на колёса, но если в это время зажать и удерживать тормоз, то машина ещё провернётся на месте как минимум пару раз, а бывают случаи и до пяти раз (а если отпустить клавишу, машин становится на колёса), как вам такое? Создаётся ощущение, что в этот момент действует импульс, только непонятно в какую сторону, получается центр тяжести машины находится где-то над крышей (в этот момент), а слабый импульс действует в бок, очень странно. Всё это я испытал за рулём Citroen Xsara WRC, но с другими автомобилями тоже самое происходить, надо просто постараться и то не всегда, обычно всё это проявляется само с собой.
Кто-нибудь дайте рецепт езды по асфальту с использованием клавиатуры. По гравию всё отлично, все огрехи физики сбалансируются за счёт слабого сцепления с дорогой, по снегу тоже всё отлично (с оригинально физикой).
-=alex-forewer=- Подберем под тебя сеты, подкрутим .
Фильтрами наверное тоже надо будет подзаняться.
Итак команда едет на Ксарах. Добавлено спустя 3 минуты, 16 секунд Для начала попробуй эти
http://cp.people.overclockers.ru/cgi-bi ... =xsara.rar
-=alex-forewer=-
Вот играл в игру играл, более двух лет, а тут зашел, почитал твое мнение и удивился, я игры то и не знаю Ничего там нигде никуда ни за какие деньги за две секунды никогда не разгоняется.
Вот интересно - когда вы успеваете на спидометр смотреть ? Пешком по трассе идете что-ли ?
Чуть отвлекся, здравствуй дерево, булыжник, канава (нужное подчеркнуть).
Машину нужно чувствовать - чем лучше чувствуешь, тем быстрее едешь, да и скорость уже не по спидометру определяешь, а "на глаз".
Касательно езды на клавиатуре по асфальту - меньше "тормоз в пол", как только колеса заблокировал машину понесло, снова - здравствуй дерево, булыжник, канава (нужное подчеркнуть).
Баланс тормозов следует установить таким образом, чтобы колеса не блокировались сразу, а лишь по прошествии некоторого времени, то есть клавишу нужно удерживать, (настроить так в игре авто - запросто, сам полтора года на клавиатуре гонял и ISVSystem не даст соврать - результаты - не у каждого получится), и перенести большее усилие на переднюю ось, плюс настройка дифференциалов, степень их блокировки при разгоне и что важно (!) торможении!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25