Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2005 Откуда: Новороссийск
Chief Bake #77
Зелёная стрелка указывает на то, что должно быть у красной, просто разработчики немного ошиблись, когда рисовали карту.
А если интересно, то езжайте к синей стрелке и увидите два столба в воздухе, но это далеко не новость, об этом наверника все знают.
_________________ Покупая лиц. Windows вы спонсируете американскую демократию. Американская демократия - навязывание собственной воли и захват ресурсов всего мира.
Member
Hirya Шейдеры сейчас по всюду, всё зависит от их версии, в Underground 2 v1.1 и v1.4.
Tasselhof
Tasselhof писал(а):
графика убогая
Тачки тоже, считаете убогими?
А про геймплей вы загнули, не меньше часа наверника играли, я сам сегодня погонял около того.
_________________ Покупая лиц. Windows вы спонсируете американскую демократию. Американская демократия - навязывание собственной воли и захват ресурсов всего мира.
Последний раз редактировалось -=alex-forewer=- 22.08.2005 1:35, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.06.2004 Откуда: Алматы KZ
RedArroW писал(а):
Поиграл-прошел и благополучно забыл.
А я что то не могу. Впилась зараза. Наверно потому, что я хреновый рейсер. В смысле плохо играю в такие игры. А эту только младенец не пройдёт. Вот поэтому и играю. С тачками эксперементирую. Какие лучше и тд и тп.
_________________ Поздравляю Шарик, ты балбес! (с) Кот Матроскин
Member
А вам слабо, нарисовать такой идеально ровный круг!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.08.2005 Откуда: Москва
Есть возможность...
скачиваем hamachi, прога, которая создаёт виртуальный сетевой адаптер, в свою очередь получается локальная сеть в интернете. создаётся комната (макс 16 челов) другие заходят в эту комнату и видят кто в сети. есть возможность посылать друг другу сообщения и договариваться. комната будет существовать независимо от того, кто создал её.
итак, ведётся набор желающих! Внимание! одна комната рассчитана максимум на 16 человек.
вот 2 комнаты для начала:
1. NFSoverclockersUND2 - имя
NFSoverclockersUND2 - пароль
2. NFSoverclockersUND2-2 - имя
NFSoverclockersUND2 -2 -пароль
кому не хватит места создавайте комнаты далее меняя название и пароль след образом:
NFSoverclockersUND2-3, NFSoverclockersUND2-4......
Member
ох уж извините! есть возможность, я ей и воспользовался. ввёл слова "hamachi". я считаю этого достаточно. Тем более отдельная ветка куда удобней. Свалка получается.
не проще ли создать одну ветку с темой: обсуждаем игры. или Компьютер (модернизация, оверклокинг, монитор, мышь, проблема)...? и всё что качается игр писать в тему про игры, а всё что касается компов в тему компы...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2003 Откуда: Санкт-Петербург
sp_p3
sp_p3 писал(а):
не проще ли создать одну ветку с темой
проще и такая ветка уже есть - привел ссылку выше.
sp_p3 писал(а):
и всё что качается игр писать в тему про игры
правильно тем более что я привел тебе ссылку куда следует писать все касающееся nfsu2 по твоим словам можно подумать что мультиплеер не относится к игре и его надо выносить в отдельную ветку(что ты и сделал), а на самом деле все иначе.
_________________ Por todos los del mundo, el pueblo!
Member
это жутко неудобно! 200 с лишним страниц!
тем более к старым темам интерес постепенно угасает! т.к. в основном идёт трёп ниочем.
не, ну не понимаю я тебя... спорить не буду. твоё мнение...
и ссылку ты дал не на ту прогу.