Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5502 • Страница 156 из 276<  1 ... 153  154  155  156  157  158  159 ... 276  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
F.A.Q. = Frequently Asked Questions (часто задаваемые вопросы)
Реклама фри-серверов в данной теме строго ЗАПРЕЩЕНА и будет наказываться.
Отредактировано модератором: REtaiL_OZ. Дата: 18.04.2009 20:25

Последний раз редактировалось Darth Bulldozer 06.02.2012 8:41, всего редактировалось 3 раз(а).

Партнер

Member
UfO RGB Nameless Sten
Сами-то на каких играете?

Sten
Цитата:
есть даже множечтво версий переведенных клиентов игры.

В той, которую юзал - был частично переведен хелп.

Member
Вот тут сразился в колизее с гладом, случай представился, глад моего левела,
шмот одного уровня, слил мне глад просто безнадежно, ничего непойму,
а еще говорят глада подняли в с3 сильно...
Я даже почти ману не потратил, два раза только подлечился.
Правда он без блунта был, но блунт почти все не признают, а зря.

Анугмыч
На официальном северо-американском
сервере в основном.
ineage2.com
Добавлено спустя 6 минут, 59 секунд
FDuskTDawn
можешь качать варлока,
очень редкая профа,
в с3 просто неплохой чар,
правда не партийный.
в с4 как и все саммонеры будет очень поднят,
и будет совсем нелишним в пати.

Member
Sten
Цитата:
можешь качать варлока,
очень редкая профа,

нууу... моя альтернатива до этого не дошла. Яво так топтали на различных форумах, что я даже скилы его не изучал (мож ща просмотрю)...

Всё-таки сорка или нИкромант? Вот в чём вопрос. А потом всё-таки последний тож по меркам Lineage считается саммонером.

Member
Пару слов просто так скажу:
Хочу выразить огромную благодарность Sten за ценнейшие советы. Здорово помог мне нормально купить игру и сделать аккаунт на оффе. Респект тебе огромный!
С тех пор гамаю на #9 TEON. У меня сейчас Паладин 52 уровня, одеваюсь в Doom Heavy Set :)

FDuskTDawn
Бери Некроса - не пожалеешь. У нас в клане есть один - не так просто качать, но раскачанный некро это жесть. Один paralize чего стоит...если пройдет, конечно ;)

Member
Фото: 73
Анугмыч на официальном играем.. Sten и я . Насчёт UfO - я не в курсе , созрел он таки и перешел на оф , или же всё еще на ла2ру фигнёй страдает .
RAM_zes ну ты маньяк .. танка качать .. да еще и пала .. респектище !
FDuskTDawn бери некра . По идее в С4 , которые на носу ( ты вроде тоже на официалке ) - некры будут очень сильно рулить всё и вся . Следовательно их будут
просто стада . На C4 PTS сам лично видел стадо некров .. Фуллпати из них .. Бежит девять чаров и девять зомбяков .. Ужас..

Member
Я вот недавно играю на сплендоре,хотел поинтересоваться,тама на сайте патч какой то руссификатор(24 мб кажется),так вот чего он руссифицирует не квесты ли?или тока чат(хотя чат русский,наверно патч был уже,хотя что за глупость)

Member
На ла2ру UfO уже не страдает, забанили...

Member
RGB Nameless писал(а):
ты вроде тоже на официалке

Боже упаси!!!!
Цитата:
некры будут очень сильно рулить всё и вся . Следовательно их будут
просто стада . На C4 PTS сам лично видел стадо некров .. Фуллпати из них .. Бежит девять чаров и девять зомбяков .. Ужас..

В том-то и дело -- попса! Их и у нас дофига, с "так называемым С3".
И вообще щас приоритеты изменились... Когда начинал, хотел завести просто интересного чара, щас интересует чар с максимально быстрым соло-качем до 52 лв примерно.СХ начинать с нуля (со вздохом)?
Sten Хочу с вами пооппонировать (хотя не совсем!). Вы считаете, что фришарды терпимы ровно до тех пор, пока там честный С1. Не согласен! Поддержку клиента С3 вводят оч. кстати, он просто удобнее.
Но кода начинают прикручивать различные С3 фичи, то иногда достаточно удачно, а иногда на стенку хочется лезть.
Поставили у нас тут жриц любви... ой простите зари, мармонов... то есть маммонов.
А я качаю гнома (в пати с основным чаром, а вы думаете зачем мне теперь перс для быстрого кача), выбрал крафтера по убеждению. Но тупо крафтить ботом соски по ночам это мягко говоря не то что хотелось. Совсем другое дело иметь все необходимые рецепты для крафта БестД, и иметь возможность обеспечить страждущих идеальной пушкой для вступления в зрелость.
А теперь что? Крафт этих вещей становится просто невыгоден! К мармонам проще подкатить. Дешевле выйдет чем себестоимоть.
Кстати интересует каково пришлось начинающим (да и более взрослым!) крафтерам, при ИХ появлении на оффе? И каковы цены на ресы и кийматы там? В смысле также превышают базовые в разы?

Последний раз редактировалось FDuskTDawn 01.02.2006 19:51, всего редактировалось 1 раз.

Member
ну на Теоне:
sop - 4k
ori ore - 10k
varnish - 450a
iron ore - 450a
animal bone - 400a
colal,charcoal - 400a
всевозможные
молды для крафта Б и А - 5-20к
смотря какие.

На оффе можно заработать крафтом Б на 60%
тут чисто от удачи, и простой перепродажей,
крафтом Ц никому и в голову зарабатывать не придет.
начинающий крафтер при желании на оффе за полтора-два месяца возьмет
55 уровень и будет делать Б и лоу-А, какие проблемы...

Member
На оффе поиграл пару дней - туда не пойду :-P
Буду иногда гамать на ла2ру за кого-нибудь. Чаров много :-)

Member
А с Даркрилма кто есть? Я орком бегаю, правда пока только 13 уровень

Member
зря не пойдешь. я вот ничуть не жалею. :)

Member
Sten писал(а):
ну на Теоне:
sop - 4k
ori ore - 10k
varnish - 450a
iron ore - 450a
animal bone - 400a
colal,charcoal - 400a
всевозможные
молды для крафта Б и А - 5-20к
смотря какие.

Ох и цены......У нас Молды синие около 1 кк.....

А остальное в 3-6 раза выше стоит :)

Member
Вчера начал играть...Зарегился на laonline2.ru.Скачал клиент(оттуда же)Запустил...Попросили логин и пароль(на английском,никаких надписей что ето laonline2 как на скринах я не видел....Ладно,прописал логин,пароль-показывается табличка какая то-там в списке что то с названием BARTZ.Я понял ето сервер какой то...Да?Ладно.Нажал Ок.Показалась церковь и кнопка старт...Стартануть я не смог.Скачал апдейтер с того=же laonline2.ru,проабдейтился-все пошло.Только не на laonline2.ru,а все на том же BARTZ.Что делать?С ихнего сервера качается только один патч...Все остальное что типо там НЕОБХОДИМО не качается...Может в етом дело?Кто подскажет и поможет?Кто там играет?

Member
Доброго времени суток!!!
Есть проблема, почему то мало ФПС у меня 15-24,хотя карточка позволяет Х800ХТ,в чем может быть проблема ?

Member
Что карточка позволяет? КУ4 запустить?
А в гиране на площади когда перед тобой
в кадре пара сотен высокодетализированных
моделей стоит?

*Cofradia Intel*
Ну вот и я закончил игру на deviant realms серваке с 3х (первый профет сервера 72лвл, 4 В-сета , sls*nightmare, emi +8 SA CS , black ore jewels итд) и иду на Kain оффицаал. Посмотрим что за С4 :) Качну варкраера или РР скорее всего.

Member
Spectrum писал(а):
Вчера начал играть...Зарегился на laonline2.ru.Скачал клиент(оттуда же)Запустил...Попросили логин и пароль(на английском,никаких надписей что ето laonline2 как на скринах я не видел....Ладно,прописал логин,пароль-показывается табличка какая то-там в списке что то с названием BARTZ.Я понял ето сервер какой то...Да?Ладно.Нажал Ок.Показалась церковь и кнопка старт...Стартануть я не смог.Скачал апдейтер с того=же laonline2.ru,проабдейтился-все пошло.Только не на laonline2.ru,а все на том же BARTZ.Что делать?С ихнего сервера качается только один патч...Все остальное что типо там НЕОБХОДИМО не качается...Может в етом дело?Кто подскажет и поможет?Кто там играет?

Ну я играю( monk 27 левел) , короче -

Чтобы установить клиент C3 вам надо скачать клиента игры С3 по этой ссылке ftp://l2clientdownload.lineage2.com/Chr ... taller.zip

распаковать и установить. После этого вы запускаете игру и ждете пока произайдет UPDATE после окончания вам нееобходимо зкрыть окно нажав на CANCEL.
После апдейта вам можно скачать Автоапдейтер по этой ссылке http://www.laonline2.ru/files/autoupdat ... pdater.exe копировать в папку с игрой и запустить. После запуска вам необходимо выбрать клиент из списка С3 и нажать кнопку ДАЛЕЕ
потом произойдет автоматическое обновление после которого вы должны нажать кнопку ГОТОВО
П.С. средний размер скачки с Автоапдейтером около 70 Мб.
также нужен директ икс

Member
Народ с оффа, раставьте точки над "ё"!
У нас ломают копья по поводу может ли саммон в правильном С3 будить хозяина ударом? А в С4?
И если нет, то как реализованна эта невозможность? Просто нельзя ударить, или ударить можно, но чар не просыпается?
И если в случае С4 нет, то как же они собираюцца рулить всех и вся (ну хотябы боевых магов, SpS того же, с его чумовой скоростью) при таких раскладах?
Слип по обоим "перцам", и уносите этого сумонера в месте с приспешником.

Member
Ну по крайней мере ДА себя будить пантерой неможет...

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5502 • Страница 156 из 276<  1 ... 153  154  155  156  157  158  159 ... 276  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа