Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Inkviz   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 11910 • Страница 156 из 596<  1 ... 153  154  155  156  157  158  159 ... 596  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 2

FAQ

Fallout 4 - Производительность, графика, тесты

Правила темы:
1. Соблюдайте ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ.
2. Здесь проводится обсуждение игры, а также её технических аспектов.
3. ЗАПРЕЩАЕТСЯ разводить склоки и устраивать личные разборки.
4. ЗАПРЕЩАЕТСЯ обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т.п.

Последний раз редактировалось ParKur 10.12.2020 1:58, всего редактировалось 12 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 1
Новый друг лучше старых двух. Имба.

Steam - steamcommunity.com/id/00_Raiser

Member
А вот мой друг :)
мистер Гаусс

Member
Фото: 7
кстате масло добывается в химлаборатории, называется "смазочно охлаждающая жидкость"

Заблокирован
Заблокирован
я прошлым персом наиграл больше 40 часов, лазил в самые дебри по всем углам карты где самые злобные неписи. И вот что меня удивило: коготь смерти, который в самом начале игры, был единственным когтём смерти которого я встретил. Играл на нормальной сложности. Ещё в игре, кажется, присутствуют медведи (иногда при загрузке локации бывает показывает крутящиеся модельки всякие), так вот медведёв также не встречал

Member
Собакевич писал(а):
Тормозов мешающих играть, или даже просто раздражающих (типа Сталкер ЗП - каждые пять секунд (при ходьбе\беге) микрофриз) не наблюдаю. Графика, а главное - количество, и качество арта улучшилось весьма серьёзно (сравнивая с NV), это просто неоспоримо - утверждающим обратное стоит проверить зрение, память, и ТТХ своих компов (и хотя бы запустить FNV, дл сравнения).

Да графика улучшилась -это видно. НО графика в Фолл4 стала примерно равной Сталкер ЗП. Я гогда запустил Фолл- был поражен сходством. Единственно, в Фолле некоторые детали чуток лучше. А так один в один.
СТЫД и ПОЗОР! :facepalm: разве это новая игра 2015года. Максимум на что тянет Фолл4 - это на хороший глобально/графический мод/дополнение.

Честно сказать, я ждалл Фолл4. А сейчас даже не хочу его запускать.
Включаю компьютер, посмотрю на ярлык, плюну и запускаю Dying Light. Вот это действительно игра 2015 года :ok:

ИМХО

Добавлено спустя 7 минут 5 секунд:
Eofin писал(а):
"многоэтажный геймплей" (не помню, как это называется дословно) - и вот, пожалуйста - пять этажей вглубь, и десять ввысь - Фолаут и тут хорош.

Твои слова "многоэтажный геймплей" напомнили мне свободу передвижения, опять же из Dying Light. И напомнили то , как зайдя в Фолл, я сильно обламался :facepalm:

я не говорю что игре обязательнонужен крутой паркур. Однако Камрады! 2015год на дворе, уже почти каждая новая игра предлагает расширенный уровень передвижения / залазить, прыгать почти на все объекты

Последний раз редактировалось Олег1972 18.11.2015 5:19, всего редактировалось 1 раз.

Заблокирован
Заблокирован
Олег1972 писал(а):
Dying Light. Вот это действительно игра 2015 года

Радует, что имхо добавил. По мне так тупое мочилово зомбаков, аля killing floor, или как там его... Вообще не понимаю как в такое можно играть. :facepalm: Разумеется, тоже имхо. Но на игру 2015 года 100% не тянет, как не крути. Для имеющих психологические проблемы наверно самое оно, для работающих в офисе, которым после рабочего дня хочется всех убить. Пришёл такой в 23.00 домой, покушал, искупался, завалил 250 зомбаков... и спать. Снял стресс. Всё прекрасно. А на утро опять жестокая реальность :lol:

Последний раз редактировалось хурдумурду 18.11.2015 5:35, всего редактировалось 1 раз.

Member
Коптитель_неба писал(а):
в ведьмаке помним все чуть ли не перед глазами рисуется.
:-) это явно не достоинство Беседки, а недостаток поляков, которые нагло признались что прорисовка точно такая же, как и на ХВОХОПЕ :lol: . Везде где-нибудь ещё, от Кодзимы до самых шведских Максов, мыловарням режут и дальность лодов, и траву с кустами, ибо проц там 2-модульный и соотв. 2-ядерный. ALU в играх особо не задействуются, GPU подавай fp32 числа, много и часто
смотрим ТВ
хурдумурду писал(а):
По мне так тупое мочилово зомбаков, аля killing floor, или как там его...
:-) судя по Loot Midget пасхалке из Dead Island: Riptide, игра без претензий, а-ля Bordюrlands, а в самой Борде пасхалок и без того хватало, даже из Дарксоулся, тупой кач ради кача и шариться по сундукам, прямиком из Дияблы, это запросто. Правда и в ЭТОЙ игре такого хватает, сундуков то есть. А вот карликов явно недостаёт, жаль. При том что есть рейдеры, они должны вопеть как те самые из фильмов про Макса. Явно рисовали с натуры, какая-то байкерская шайка гопников из Детройта
Собакевич писал(а):
(сравнивая с NV
точно, вылитый Скайрим на болотах под Солитюдом... но улучшения в виде освещения от Хуанга точно есть, притом на среднем качестве практически то же что и на ультре, но в разрешении 720р, издалека лучи как лучи, фиг заметишь разницу.

Заблокирован
Заблокирован
Renegade1979 писал(а):
смотрим ТВ

чё они у тебя в труселях сидят? не протекут? :lol: диван придётся выбросить. И кресло
Цитата:
Bordюrlands

Цитата:
пасхалке

Цитата:
игра без претензий

У меня есть претензия - мультяшная, непотребная графика.По-этому никогда на моём компьютере страна бордюров (или как там borderlands переводится) установлена не будет.

Последний раз редактировалось хурдумурду 18.11.2015 5:51, всего редактировалось 1 раз.

Member
хурдумурду писал(а):
Радует, что имхо добавил. По мне так тупое мочилово зомбаков, аля killing floor, или как там его... Вообще не понимаю как в такое можно играть

Потому и Добавил ИМХО. Ибо речь шла прежде всего о графике и о продуманной системе боя и передвижения.

Ну а по факту да - Dying Light мочилово зомбей , Фаллаут- принеси подай снова принеси. Обе игры не шедевр, однако Dying Light хотя бы показал на какая должна быть картинка , движение, боевка.

Dying Light - вот примерно на таком движке Сталкер 2 надо ваять. Да и фаллаут неплохо бы вышел

Но опять же ИМХО :-)

Member
Народ, а кто нибудь вкурсе - перк "хрясь" - дамаг только на прикады добавляет или на наствольные штыки тоже?

Member
хурдумурду писал(а):
завалил 250 зомбаков... и спать. Снял стресс.

Кто как играет :D Я же установил все возможные моды на злость зомби. увеличил их силу, живучесть, скорость. У меня даже твух трех , не факт что зараз вальнешь и выживешь :-)

Для меня фишка игры не в бойне, а в том чтобы продумыват маршрут, изпользовать для передвижения крыши , заборы итд итп, юзать отвлекающие бомбы и остальной арсенал по полной.
Именно такой хардкор, напомнил мне дауз и уважаемую мною серию арма.

В обычном режиме да - тупое молилово, я в такое не могу играть :ok:

Member
хурдумурду писал(а):
или как там borderlands переводится
:-) мультяшность кстати в аккурат из ммморпг гриндилова и взята, стилистика WoW или хз зачем... а название переводится как Украина, так поляки называли свою Пандору неофициально. Официально у них эти земли назывались Русь (бо Кыйив). Москва называлась Москва, а Беларусь называлась Литва, современная Литва называлась Жемайтия, если в данный момент не дарилась ливонцам или тевтонцам в качестве плантации для "финн скогга", самим литовским князьям чухонцы были не особо нужны

Заблокирован
Заблокирован
Renegade1979 писал(а):
название переводится как Украина, так поляки называли свою Пандору неофициально. Официально у них эти земли назывались Русь (бо Кыйив). Москва называлась Москва, а Беларусь называлась Литва, современная Литва называлась Жемайтия, если в данный момент не дарилась ливонцам или тевтонцам в качестве плантации для "финн скогга", самим литовским князьям чухонцы были не особо нужны

параллельная вселенная какая-то :lol:

Member
хурдумурду насколько я помню то же самое написано в совиетском учебнике по Истории СССР. И Беларусь была Литвой, ещё когда Дмитрий Донской платил дань дяде Тохтамышу или кому там ещё :-)
а что голяком бегают в бронелифчиках, так это лорно и Беседка придумала ещё до мморпг всяких
как оно было

Member
Фото: 0
Перк хрясь :lol: Жжете, посоны :D

Заблокирован
Заблокирован
Renegade1979 писал(а):
[off]хурдумурду насколько я помню то же самое написано в совиетском учебнике по Истории СССР. И Беларусь была Литвой, ещё когда Дмитрий Донской платил дань дяде Тохтамышу или кому там ещё :-)

Правда? Никогда не любил историю. Хотя полезно, так сказать наглядное пособие как делать не надо. Но все, как всегда, сделают наоборот. Короче говоря: "Даром преподаватели время со мною тратили" © :oops:
Цитата:
а что голяком бегают в бронелифчиках, так это лорно и Беседка придумала ещё до мморпг всяких
как оно было

Господи, разврат то какой.. 13+ рейтинг :facepalm:[/off]

Последний раз редактировалось хурдумурду 18.11.2015 6:44, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
Фото: 0
Танкист писал(а):
На спутника можно силовую броньку надеть?

А нафига? Они бессмертные. Стальной брат вообще без шлёма бегает :lol:

Member
Фото: 35
SpaWn2004 писал(а):
ambal74
ааа, если тебе нужно стекло, то как писал Renegade1979 нужно разбирать на полу в режиме "строителя".

спсб. всё получилось. :beer:
просто я пытался разобрать до того как активизировал верстак с магазином в поселении.
потому режим стройки не включался. :D

Заблокирован
Заблокирован
в игре есть так называемые пакеты или как-то так, в общем любые стройматериалы по 25 в пакете. Добавляеш лярд крышек через консоль, пакетов этих лярд (они без веса) и строиш хоть Манхеттен. Зачем мучиться? Автоматически отпадает нужда собирать мегатонны мусора, заглядывать в задницу мёртвым гулям нет-ли там пары крышек и бесконечно шариться в рюкзаке, на что уходит 80% всего игрового времени. Маразм да и только, из-за этого недолюбливаю RPG, как Плюшкин какой-то, так может и в привычку войти, а там и до смирительной рубашки не далеко :girl_hospital: Или зашли, например, к соседу или другу, или родственнику, и раз-раз.. по баночкам всяким там у него пошарились, по коробочкам да по шкафчикам/полочкам. И вот через 30 минут вас уже везут в СИЗО :bye:

Последний раз редактировалось хурдумурду 18.11.2015 7:35, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
хурдумурду писал(а):
в игре есть так называемые пакеты или как-то так, в общем любые стройматериалы по 25 в пакете.
такие что пакетами продаются так вообще тоннами валяются везде, а убивается время на сбор всяких волоконно-оптических и ядерных, а также болтошестерёночных хламов. Оно всё тяжёлое, кроме конечно клея. Клей вдобавок ещё и варить можно, если бы кукуруза не была в дефиците в начале игры.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 11910 • Страница 156 из 596<  1 ... 153  154  155  156  157  158  159 ... 596  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа