Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2005 Откуда: system32
КашА Ну мне неменее обидно, я правда не любитель в наушниках, любитель на колоночках monitoraudio b2 популять в БФ. Но вот звук из танка отвратительный, причём раньше так небыло, после установки мартовских дров началось.
Я уже не говорю про начавшиеся глюки в ТС , когда голос камрадов неразобрать сквозь треск.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2004 Откуда: Москва
Вчера возникла проблема описанная в этом посте. Лечится просто - откатом на последние оф. дрова или попытками все-таки подключится. Я пользуюсь вторым способом.
Traktor ps Уважаемый, добавьте эту проблему в FAQ (со скринами).
_________________ ...where have i seen your face before?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2005 Откуда: Россия, Москва
sarachem это потому что ты хватаешь чужой кит, а именно тот, который в данный момент к тебе ближе.....а вообще возьми потом и возьми (пардон за тафтологию) свой кит....по умолчанию кнопочка G...так можешь поднимать все киты..те те сумки которые после бойца остаются и тем самым менять свой класс, ну или пополниться патронами, аптечками и обратно в свой клас...очень удобно!
_________________ =OVER= alekslee И КТО БЫ ЧТО НЕ ГОВОРИЛ, Я БУДУ ЖИТЬ!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2005 Откуда: взялась жизнь ? Фото: 330
Гыы камрад,ну ваапще можно кит кнопочкой G поднимать,если ты медик то оживляя тебя сапорт(например) предварительно берёт твой кит медика, соотв,ты возвращаешся с китом сапорта,пока ты лежишь раненый,любой игрок может поменятся с табой,например подсунуть тебе свой боекомплет с пустым рожком
_________________ Приму в дар старенькие видяхи на фулкаверах. Увековечу их на hwbot.org
Member
Traktor писал(а):
например подсунуть тебе свой боекомплет с пустым рожком
Да. Оживишь такого медика, а он встает и тебя мочит, чтобы забрать свой комплект назад. Вообще, фича с поднятием чужих китов очень, иногда, спасает. Если, к примеру, обороняешь точку, а тебя атакует сквад, то после их уничтожения можно неплохо разжиться патронами, аптечками, воскресить всех павших и подготовится к следующей атаке.
Народ как решить проблему с global pankbuster guid ban. Не лицензия. Патч 1.3. Походу бан по серийнику. Как его сменить? Смотрел на боевом народе - дык там каша на 200 страниц размазана - то ссылки битые, то не пашет, то еще чего.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.12.2005 Откуда: Москва
Народ, такая проблема: я создаю выделенный сервер для игры, т.к я использую Hamachi, это лан сервер. Когда я захожу в игру, выбираю Join Local, я этоо сервер вижу, а мой друг, нет! Пробовали через Enter IP, у меня коонектится, у друга пишет Check your internet connection. Антивирус не мешает, в Hamachi подсоеденены к моему серверу. Многие другие игры работают. В чё может быть проблема? (у меня коннект есть, у друга нет)
_________________ CPU: Core i7 4770k (3.5Ghz@4.3Ghz, vCore 1.2)+Archon SB-E X2 Mobo: ASUS Z87 Pro (1205) Mem: 2x Corsair 1866Mhz Video: MSI N660Ti PE 2GD5@1070/7000
Member
Traktor писал(а):
lostman Мне нравится ход твоих мыслей захотелось вместе погамать !
Если, как-нибудь, встретимся, надеюсь, будем по одну сторону.
Traktor писал(а):
ЗЫ: В FAQ добавил,пасиб что напомнил,на работе чёт прям закрутился....
Не знаю, м.б. дело в pb. Если так, то решение простое - обновление pb (по ссылке качаете один файл и следуете инструкциям). Обновил в пятницу - с тех пор проблема не возникала. Страдающие от этой проблемы, попробуйте обновить pb и отпишитесь по результатам.