Современный мир развивается с невероятной скоростью, однако в то же время становится все более хрупким. Представьте себе карточный домик: достаточно убрать один элемент – и конструкция рухнет. Незадолго до Рождества Нью-Йорк охватывает чудовищная пандемия. Общественные и государственные службы одна за другой перестают функционировать, начинаются перебои с водой, едой и электричеством. Всего за несколько дней улицы города охватывает хаос. И тогда в дело вступает Спецотряд – особое подразделение оперативных агентов. В мирное время они ведут самую обычную жизнь, но когда приходит беда, они начинают действовать. Задача Спецотряда – спасти общество. Когда рушится мир, мы его опора.
/w [Ник] – чтобы общаться конфиденциально с определенным игроком в игре. /p,/g или /group – любая из этих команд переключает канал в групповой чат, таким образом, Вы можете говорить со своими товарищами по команде. /1 – используйте это, чтобы переключиться назад в общедоступный чат. /s– эта команда используется для беседы с соседними игроками. “/report [Имя игрока на которого хотят пожаловаться] - с помощью данной команды, можно сообщить о читерах внутри клиента для ПК-версии игры.
DLC: ПОСЛЕДНИЙ РУБЕЖ
Дополнение 3: Последний рубеж • Для доступа к контенту Обновления "Последний рубеж" вы должны им владеть. • Дополнение "Последний рубеж" будет доступно 28 февраля для всех платформ одновременно.
Режим "Последний рубеж • Когда ОТГ покидала Темную зону, они вместе с передатчиками оставили и важную информацию. Ренегаты узнали про это и пытаются заполучить эти передатчики с информацией внутри них. Отправляйтесь в PvP-бой 8 на 8 и спасите секретные данные от ренегатов. • Сражайтесь за контроль трех ключевых тактических территорий в каждой из 4 новых Темных зон. • Чтобы захватить тактическую территорию, команде нужно контролировать 3 точки внутри территории. Когда тактическая территория будет захвачена, команда начнет получать очки. • Первая команда, которая достигнет максимального счета, выигрывает. • Улучшить шансы на победу игрокам поможет активация мощных укреплений и тактические улучшения Спецотряда.
Новое вторжение - "Потерянный сигнал" (Lost Signal) • Вторжение "Потерянный сигнал" находится в гражданском ТВ-центре, захваченном зеками. • Игроки должны проникнуть в 3 крыла и встретиться с уникальными сценариями боя. Каждый мини-босс потребует от игроков тактики и лучшего использования билдов. • В каждом крыле будут свои испытания и награды; прохождения всех крыльев откроет финальный бой с боссом и его мощной поддержкой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2011 Откуда: Kaliningrad Фото: 32
Ch_Br писал(а):
Мде, а донный шмот на этой миссии,тебе тож по-душе ?
Недавно наколенники выпали с 1000+ броней.. Мне норм
Добавлено спустя 2 часа 18 минут 16 секунд: В темной зоне реально 240 шмот падает не так редко. Я в шоке.
Добавлено спустя 1 час 22 минуты 26 секунд: Бегаю так:
#77 #77
сегодня выбил маску 240 в ТЗ первой. После попалось стадо русских которое сносило все на своем пути и ботов и людей. Забавно что они мне после 2 убийства, начали рассказывать что и как лучше, а потом опять убили =)))) И я воспользовался волшебный заклинанием против них:
Fucking Russians! Вчера кто-то с форума меня из Сокола кикнул еще до боя. Там около 214 GS у народа был. Куда мне со своим 198. Они-то не знают кто на самом деле тащит Не зря я играю с сербами, хорватом, греком и англичанином.
_________________ "The owls are not what they seem" - ASRock B450 Pro4 / R5 2600 @3.9GHz 1.2V / Micron Rev.E @3600MHz 14-14-18-32 1.42V / RX 584 / RM650x
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2016 Фото: 5
Cyborg39rus писал(а):
После попалось стадо русских которое сносило все на своем пути и ботов и людей. Забавно что они мне после 2 убийства, начали рассказывать что и как лучше, а потом опять убили =))))
Если это стадо было человек в 8 и >, то это стадо могло быть как минимум частично с форума )
Я кикнул! Как ты себе представляешь игру на соколе, ранк: 228 и 198 ??? Если бы я катал с читами - мне было б всеравно, а носиться в поту отстреливаться, попутно тебя реанимируя мне не нужно. Я очень часто сижу на соколе что бы прийти к такому выводу: все что меньше 215-не тащит! Будешь хотя-бы 220 сыграем!
Capt_SilveR ! Смени ник на Capt_America(если ты такой герой) Пусть эти "200" собираются в пати и катают, а то попривыкали-везде им буст подай. Напишу больше: миссия Российское консульство, я-228 и 3 тела по 206,208,200- всю катку тупо отсиживались в укрытиях!!! практически никого не убивая!!!, все 3-ое легли на финальном уровне никого не убив!!!. Мне пришлось все это расхлебывать самому(не скажу что я вспотел), убив всех я тупо собрал дроп и не реанимируя никого просто вышел! Если зашли-должна быть:инициатива,порядок действий и желание победить, я этого не увидел. И таких"товарищей" я вижу ой как часто.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2005 Откуда: Минск Фото: 3
Ch_Br писал(а):
Смени ник
Взаимно, но мои рекомендации по смене твоего ника не пройдут местную цензуру. Так что останемся при своих. Тем более, что твоей регистрации пару недель, а моей чуть больше десяти лет.
_________________ "Никогда не спорьте с идиотами."
Последний раз редактировалось Capt_SilveR 04.06.2016 1:12, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2011 Откуда: Kaliningrad Фото: 32
Чет я таскаю за собой 180-200 лвл порой и они меня с моим 219.. И не на кого не ару. Так же и не обижаюсь что кикают. Хотя если речь про Сокол Испытание - то базару 0, там просто АД. Я же гоняю только на Высоком. (никому ничего сказать я не хотел. Это просто личное душе-изречение из собственной практики игры).
Просто Capt_America слабо понимает эту игру ) где каждый участник команды-важен для результата!!! И все что он делает,отражается на ситуации в игре. Capt_America! смею предположить что тебе годков эдак 17, все тебе должны и ты пуп земли и еще ты можешь оскорблять всех-особенно когда в интернете (не можешь прочитать весь пост и проанализировать то что написано???) Когда я "пытался" проходить сокола с рандомами-ничего у меня не получалось ! и от этого у меня люто пылал пукан... Я просил товарищей у которых ранг был 225, и знаешь что мне отвечали ? - Сорри ман, я дейлики уже прошел! как-то так... Допустим я считаю что, мне не нравится DZ-я просто в нее редко хожу! вот и все, и агрить по этому поводу не собираюсь, каждый игрок придет к результату по своему.
Добавлено спустя 17 минут 39 секунд: 219 это нормальный в принципе ранк,если все хорошо настроено-вполне можно заходить и тащить Испытание. И никакого ада там нет-нормально все! Главное!! чтоб в питу стояли по два-справа и слева, много раз был фейл-стоим кучей прилетает грена и все отлетают ))) Я тоже не обижаюсь )) просто делаю вывод что(тиммейты сидя на кортах всю игру) меня используют,за этим обычно следует наказание))) Да и как можно не агрится на нубов, если я захожу в игру,я захожу с цель апнуться,трачу свое время- я хочу получить результат! И все должны понимать что, отмазака "
Capt_SilveR писал(а):
чтобы ради нарисованного шмота портить (абсолютно реальным) людям настроение.
не проканает. Так мы все туда заходим ради шмота, или у тебя как-то иначе происходит добыча 240 тряпок ? Я просто "предупредил" трату своих нервов, не более! И если ОБИДЕЛ-прошу прощения.
Где чего и насколько эффективно, я вкурсе. На соколе я гарантированно получу дроп, а дз-хз. Мне за всю игру в дз ничего путного не упало-все с сокола(у меня так,у кого-то по другому) Ты походу сеты от-балды собираешь ) Ауг конеш нормальный ган(у меня их 4 шт), но- MP-7 убивает быстрее
Добавлено спустя 26 минут 24 секунды: А у меня вот так : 1 перс
2 перс
3 перс
4 перс
Все они боеспособны,сокола на них прохожу без проблем. В дз, бегаю только на первом и то редко.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2012 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 4
Вспомнил про игру, поиграл еще часов десять, дойдя до половины где-то, 17 уровень. Как же меня бесит подводка игр Юби под одну гребенку, которая делает их прохождение терпеливым гриндом. И сабж, игра с неплохим, детализированным, сеттингом, просто погрязла в тьме одинаковых заданий, куче ненужных коллектиблов, миллионах болванов_для_отстрела и миллиардах ящиков_для_открывания. Все как в той же Юнити. Только вот у Юнити были еще неплохие сюжетные ролики и какой-никакой сюжет, а тут и этого нет - вся история в куцых переговорах по рации. Симулятор гринда, корейская ММОРПГ. А ведь поначалу было довольно весело стрелять. Но все же дойду до конца, обидно будет терять 25 часов и не пройти игру. Да и пушки-вещички все еще увлекает собирать и иногда истории о эпидемии слушать. Но больше в подобные игры Юби ни ногой.
_________________ Чего недавно прошел: https://www.grouvee.com/user/xid/shelves/67845-recently-finished/
Ну у меня знаний по играм маловато,но про эту игрушку соглашусь-унылая и скучная. Пускай Phantom pain не такая навороченая,но ролики как по мне шикарны!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2012 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 4
Надо после прохождения забуриться в Дестини, который у меня уже сто лет лежит, купил как только цена чуть опустилась, так как демка очень понравилась. Та не должна так вот надоесть, так как стрельбу Банжи умеют делать как никто другой.
_________________ Чего недавно прошел: https://www.grouvee.com/user/xid/shelves/67845-recently-finished/
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23